Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Персональный алкотестер "SITITEK Pro2" с часами

Персональный алкотестер "SITITEK Pro2" с часами

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2500 руб. 1990 руб. Есть в наличии 27.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Денис, заказ № 198056-AS Москва, 23 января 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Очень полезный и удобный прибор

Полный отзыв: Купил сразу как только увидел причем покупка в это время была еще только в проекте. Сначала напрягла поразительно низкая для таких аппаратов цена но решил рискнуть – шибко дизайн понравился и малые размеры. Очень удобными оказались часы с будильником - приятное и на мой взгляд очень удачное дополнение для карманного прибора. По поводу самого алкотестера – для своего класса неплохо лично я большего не ожидал. Погрешность в пределах нормы, простая работа, относительно быстрая готовность. Короче устраивает практически все за исключением малого количества тестов в день но этим грешат все непрофессиональные приборы


Федор, заказ № 078462-AS Москва, 23 марта 2014 г.
Опыт использования: dummy

Впечатления о товаре: Неточный прибор

Полный отзыв: Троечка. Неточные показания. Выдает только два значения.


Степан, заказ № 097622-AS Ленинград, 2 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Нормально если отбросить мелочи

Полный отзыв: Лично мне понравился градусник если говорить о достоинствах. Часы и будильник-самое то но есть одно НО – полупроводниковый датчик. Написано модернезированный но факт остается фактом. Ловит все – от лука до бензина. Погрешность я согласен заявленная получается но она и заявленная великовата. Перед измерением нужно готовиться как космонавту – не есть не пить не курить сексом не заниматься. Но если соблюдать все инструкции то прибор вполне работоспособен и уж точно стоит своих денег. За исключением мелочей в принципе доволен.


Петр, заказ № 090087-AS Москва, 12 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Ему бы датчик химический – цены бы не было

Полный отзыв: Вроде все пучком – множество функций, часы,градусник,быдильник. Градусник вообще отлично в салоне когда лежит. Очень большое удобство – отсутствие всяких одноразвых мундштуков. Дунул и готово. Габариты и дизайн – на высшем уровне. Только вот что стоило воткнуть в него химический датчик? По сути конструкторы сломали всю отличную задумку. Погрешность ведь можно было снизить, зависимость от температуры тоже. Время подготовки/очистки и измерения – мелочь а приятно. Хотя в целом прибор представляет из себя то что и представляет – многофункциональный алкотестер который в состоянии оценить количество выпитого. Нормальный аппарат.


Сергей, заказ № 078563-AS Москва, 7 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Ни разу не обманул

Полный отзыв: Проверяли, он работает, ни разу не обманул и, я думаю, все таки я ему пятерку ставлю. Ну на четверку он точно работает, на других напитках я просто не проверял, проверял вино, шампанское – все показывает, все хорошо. Пиво показывает, давайте я вам пятерку поставлю.


Дмитрий, заказ № 896959-AS Питер, 23 декабря 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор хорош

Полный отзыв: У сына уже имеется алкотестер SITITEK СА2010, захотел и себе такой. А вот наткнулся на эту модель – вполне подходит для меня, да и цена приемлемая. Совсем не жалею, прибор нравится.


Оставьте свой отзыв о товаре Персональный алкотестер "SITITEK Pro2" с часами

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Персональный алкотестер "SITITEK Pro2" с часами

Персональный алкотестер "SITITEK Pro2" с часами

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2500 руб. 1990 руб. Есть в наличии 27.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00