Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Персональный алкотестер "Алкогран AG-125" с электрохимическим сенсором

Персональный алкотестер "Алкогран AG-125" с электрохимическим сенсором

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7500 руб. 7050 руб. Есть в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 450 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Ирина, заказ № 068165-AS Москва, 3 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Замечаний нет

Полный отзыв: Оценка 5, все устраивает


Александра, заказ № 091867-AS Москва, 4 февраля 2014 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Удовлетворительный прибор

Полный отзыв: Контролирую состояние продавцов в торговых точках второй год в основном прибор работает нормально но иногда (слава богу нечасто) показывает ноль хотя очевидно что минимум пиво было. А сколько раз получается он соврал я не заметила? Все же за четыре тысячи хотелось бы иметь уверенный результат. Но что совсем не работает сказать не могу. В общем результат получается не отличный но терпимый. Написано что может работать при любых температурах – заметила что при сильных перепадах так же сильно меняются и показания так что работать им лучше только в помещении и при комнатной температуре.


Александр, заказ № 766630-AS Кировоград, 30 апреля 2014 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: В принципе согласен с отзывами

Полный отзыв: Отзыв писать если честно не собирался но почитал то что уже написано и решил не полениться свой пятак вставить. По внешнему виду мой в порядке-может постоянно в чехле может нагрузка не та. Изначальная эстетика мне не нравится но это дело вкуса. По поводу батареек ничего сказать не могу-пользуюсь редко. Точность – все точно описано – вроде показывает нормально потом ни с того ни с сего раз и нули. Перевключишь полежит-вроде уже и не нули. Температуру- пошел специально проверить на улице и дома после одной и той же дозы. Разница – 0.1-0.2 даже выскакивает. Большая на мой взгляд погрешность прибор становится бесполезным особенно для водителей (сам водитель и нередко дую даже после кваса).


Екатерина, заказ № 842341-AS Москва, 14 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор в порядке

Полный отзыв: Оценка 5, полностью оправдал ожидания, все хорошо


Дмитрий, заказ № 419701-AS Москва, 12 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Сертификат-не показатель

Полный отзыв: Как водитель и могу твердо сказать – верить такому прибору когда от него зависит здоровье и жизнь и твоя и окружающих я бы не советовал. Примерно оценить-можно. С уверенностью поставить диагноз-нет. Если верить моему, то после стакана водки я пьян. Через 2 часа трезв. Еще через час снова пьян! Это что за прибор? Возможно сертификат и соответствует стандартам каким-то когда в него дует генератор спиртовой смеси но человеческий выдох объективно оценить он может далеко не всегда.


Сергей, заказ № 078356-AS Москва, 23 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Именинник подарком доволен

Полный отзыв: Наверное 5, брали на подарок, именинник вроде доволен


Виталий, заказ № 856107-AS Питер, 4 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Полностью устраивает

Полный отзыв: Оценка пять, все абсолютно устраивает


Дмитрий, заказ № 068351-AS Тула, 19 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Полностью устраивает прибор

Полный отзыв: Оценка по пятибалльной шкале 5, все устраивает


Виктория, заказ № 090917-AS Москва, 20 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Ужасный внешний вид

Полный отзыв: Купили для контроля таксистов выдали диспетчерам. Буквально через несколько месяцев прибор практически потерял внешний вид. Девушки признались что уже стесняются совать такой водителям а его еще надо и в рот сунуть. Сказали что сдували с него пылинки относились очень бережно и у меня нет оснований им не верить. По поводу качества измерения вроде не жаловались но они не специалисты. Инцидентов на дороге подтверждающих обратное и жалоб от клиентов тоже не было. Батарейки приходится менять достаточно часто но главное –внешний вид. Тут надо что то серьезно менять если они все за год превращаются в ужас ядерной войны.


Николай, заказ № 067185-AS Кировоград, 2 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор полностью устраивает

Полный отзыв: Пять, устраивает все.


Евгений, заказ № 736291-AS Москва, 4 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Работает на пять

Полный отзыв: Оценка пять, все устраивает.


Лариса, заказ № 089418-AS Москва, 7 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Насколько я помню, не подводил

Полный отзыв: Наверное пять, ничего отрицательного. Вроде все нормально, если бы было что-то, я бы запомнила. Все хорошо.


Оставьте свой отзыв о товаре Персональный алкотестер "Алкогран AG-125" с электрохимическим сенсором

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Персональный алкотестер "Алкогран AG-125" с электрохимическим сенсором

Персональный алкотестер "Алкогран AG-125" с электрохимическим сенсором

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7500 руб. 7050 руб. Есть в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 450 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00