Москва
Ваш город?
Да
Нет
Москва
Россия, Москва
Изменить регион
Консультации и заказ:
 
Оформить Очистить
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0 руб.
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Консультации:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
тел. +7 (495) 987-12-78
тел. 8 (800) 555-23-56
Доставка по Москве:
пн-пт: 10-00 - 18-00
сб-вс: 12-00 - 18-00
Пункт самовывоза в Москве:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
ул. Холодильный пер, д.3, стр.4
ст. метро Тульская







Персональный алкотестер "Динго А-025"

Персональный алкотестер "Динго А-025"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3500 руб. 2377 руб. Снят с продажи.
Купив сейчас, Вы экономите 1123 руб.

Отзывы о товаре Персональный алкотестер "Динго А-025"

Вадим, заказ № 950991-ASНовгород, 30 октября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Никакой никакой
Полный отзыв:В принципе виноват сам поскольку купился на цену. Начинает показывать более менее постоянно только после бутылки водки. После бутылки пива-всегода норма. После двух - через рас что-то показывает. с пол бутылки водки вроде почти всегда но иногда НОЛЬ. Подумал неисправен отнес в сервис по гарантии. Проверили-все в порядке но какой в порядке если я обычно не пью по бутылке водки?
Николай, заказ № 098983-ASМосква, 11 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  В общем нормальный прибор
Полный отзыв:Вроде нормальный прибор, давайте четыре поставим. Я не себе брал, в подарок.
Саныч, заказ № 976331-ASМосква, 24 апреля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца
Впечатления о товаре:  скорее игрушка хотя и рабочая
Полный отзыв:Подарили друзья на день рождения пока, отмечали - вполне хорошо повеселились. С утра принес на пост гаи к знакомым и под бутылку водки мы его протестили, сравнив с показаниями местного алкотестера-крокодила. Увы. Не могу сказать что не работает, но погрешность приличная причем никакую поправку не сделать-плавает туда-сюда. Поскольку подарен для смеха-не обижаюсь и не обидно, но как вещь, от которой зависит безопасность людей его использовать я бы ооочень не рекомендовал.
Сидор Сидоров, заказ № 078492-ASМосква, 22 мая 2014 г.
Опыт использования: dummy
Впечатления о товаре:  совершенно непредсказуемая работа
Полный отзыв:Поддерживаю предыдущего покупателя-работа прибора совершенно непредсказуема. Мой бутылку видит тут все в порядке но каждый раз видит по разному. Брал специально после пива проверяться когда можно ехать но получается я могу только определить "ехать "- "не ехать" но когда наступит это ехать сказать нельзя . В общем не понял я производителя. Может и правда потому и цена такая
Сергей, заказ № 389732-ASМосква, 11 июня 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца
Впечатления о товаре:  как алкотестер малополезен
Полный отзыв:Алкотестер практически всегда показывает если не что хочет, то где-то рядом с этим. начинаешь тестить почаще -вообще датчик забивается. Поначалу пытался как то пользовать но после очередного "трезв" когда я был поддат пользоваться перестал. Как подарок-пойдет. в дело - страшный прибор.

Основное достоинство - низкая подарочная цена
Недостатки - как алкотестер его использовать опасно
Оксана, заказ № 978561-ASПитер, 20 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  По отзывам нормальный прибор
Полный отзыв:Дело в том, что мы в подарок брали и оценку поставить не можем, по отзывам нормально работает, плохого ничего не говорили. Редко пользуются, но вроде положительные отзывы.
Ирина, заказ № 763410-ASМосква, 1 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Претензий нет
Полный отзыв:Все отлично, пятерка

Ищете, где купить алкометры и алкотестеры в Москве, наш интернет-магазин к вашим услугами. Мы осуществляем продажу алкометров (алкотестеров) по оптимальным ценам. В наличии широкий ассортимент персональных и групповых алкотестеров!

Консультация и прием заказов по телефонам
или 8 (800) 555-23-56 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков
Compare-Price - сравнение цен на товары и услуги. Посетите магазин MFshop.ru на ShopMania Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.