Москва
Ваш город?
Да
Нет
Москва
Россия, Москва
Изменить регион
Консультации и заказ:
 
Оформить Очистить
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0 руб.
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Консультации:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
тел. +7 (495) 987-12-78
тел. 8 (800) 555-23-56
Доставка по Москве:
пн-пт: 10-00 - 18-00
сб-вс: 12-00 - 18-00
Пункт самовывоза в Москве:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
ул. Холодильный пер, д.3, стр.4
ст. метро Тульская







Персональный алкотестер "Динго PRO" с функцией "антиобман"

Персональный алкотестер "Динго PRO" с функцией "антиобман"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6150 руб. 5190 руб. Снят с продажи.
Купив сейчас, Вы экономите 960 руб.

Отзывы о товаре Персональный алкотестер "Динго PRO" с функцией "антиобман"

Вадим Куропатов, заказ № 089418-ASЛенинград, 10 августа 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Оптимальное отношение качество-цена
Полный отзыв:Купил для личного использования. Перед покупкой ставились задачи – ежедневный контроль,достаточно приличная точность при минимальных денежных затратах. Остальное чем больше тем лучше. В принципе эта модель всем поставленным задачам отвечает (в отличиеи от предыдущих моделей Динго). Точность примерно соответствует обещанной хотя можно было бы и лучше. Датчик еще не менял и пока не собираюсь,поэтому ничего о простой замене сказать не могу. В качестве дополнительного сервиса очень удобно бесконтактное измерение хотя в этом случае судить о степени опьяниения сложно-слишком большая неточность. Практикую так: дую бесконтактно, если показания не нравятся-дую в мундштк. На мой взгляд оптимально поскольку бесконтактно по нулям вполне соответствует правде. Если не ноль,то узнать именно сколько только через сундштук. Мундштуки не покупаю-просто мою эти и хорошо полощу. В общем нормальный прибор. На профессиональный не тянет но отношение качество-цена лично меня устраивает.
Валерия, заказ № 980561-ASМосква, 22 января 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Не всегда точно показывает
Полный отзыв:На четыре где-то. Честно говоря я не знаю точно он показывает или нет, но, к примеру, после обильных возлияний он все равно показывает по нулям. Два раза такой случай был. Вот это немного насторожило, поэтому твердую пятерку я ему дать не могу.
Леонид, заказ № 096016-ASМосква, 26 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Лучший из модельного ряда
Полный отзыв:Так уж получилось что я получил допуск сразу к четырем Динго- 25,70,71 и С-08. 25 модель как и следовало ожидать вообще никак себя не проявила- это не алкотестер. Из оставшихся лично у меня точнее всего показания у 71 модели, хотя 08 стоит дороже и у него электрохимический датчик,позволяющий делать больше тестов в сутки. Все приборы были абсолютно новые и к сожалению все они разбежались по разным организациям,поэтому если со временем какой нибудь окажется долговечнее другого я об этом не узнаю. По новым же 71 модель и 08 оказались лучшими, из них 71 даже точнее в некоторых случаях. Остальные два гораздо хуже. Дополнительное преимущество 71 модели – возможность бесконтактной оценки. Дополнительно есть подозрения что 71 проживет с высокой точностьюменьше чем о8 но у него заменяемый датчик ктороый можно метнуть самому. Может я и не прав но в своей конторе я оставил все же Динго Про )модель 071)
Валерий,, заказ № 188165-ASМосква, 9 апреля 2014 г.
Опыт использования: dummy
Впечатления о товаре:  Общее впечатление-хороший но дороговатый прибор
Полный отзыв:Пользуюсь таким уже достаточно давно (почти 4 месяца ежедневных проверок, датчик не менял, точность изменений пока держится в пределах разуменого. В двух словах примерно так:
Достоинства – возможность питания от автомобильного прикуривателя, бесконтактное измерение, достаточная точность для примерной оценки состояния, проработал заявленный срок без замены датчика.
Недостатки-дурацкий внешний вид, в руках не чувствуется что прибор настоящий,точность все же недостаточна при малых дозах – сложно однозначно сказать если пил давно и немного. Цена на мой взгляд немного высоковата для полупроводникового алкотестера
Виктор, заказ № 879165-ASМосква, 20 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Прибор полностью устраивает
Полный отзыв:Оценка пять баллов, все устраивает в приборе.
Николай, заказ № 078632-ASМинск, 1 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Вполне работоспособный алкотестер
Полный отзыв:Особо пожаловаться не на что, точности хватает,бесконтактный способ считаю бесполезной функцией. Работал сколько положено ежедневно не дотянул до срока работы датчика три недели. Заменил датчик самостоятельно,точность восстановилась.
Вывод-вполне работоспособный алкотестер лично мне как водителю оказался полезен и не разочаровал. Вид как уже было отмечено выше действительно неважный.
Василий, заказ № 978561-ASПитер, 9 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Часто показывает ноль
Полный отзыв:Не с чем сравнивать, даже не знаю, трудно так сказать. Очень часто показывает ноль. В принципе оценка четыре.
Ирина, заказ № 896712-ASМосква, 18 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Измеряет неправильно
Полный отзыв:Не могу я поставить, наверное, никакую оценку – он как игрушка, не более того. Измеряет она неправильно. Оценка отрицательная по той причине, что вот человек выпивает бутылку пива, сразу выпил, сразу померял – там показало что-то. Буквально десять минут проходит, он начинает замерять и ничего уже не показывает. Чудес ведь в природе не бывает, причем человек – ГАИшник. Он меряет своим, меряет этим – просто дорогая игрушка и все. Не более того. Я думала, что это действительно это нужная вещь, но опираться на него не стоит. Даже если не брать этот пример, мы друга моего как бы испробовали. Мужчина пил до семи утра, час какой-то поспал, проснулся. Я ему в рот даю – дуй. Показывает ноль. Оценка минимальная.
Ольга, заказ № 119801-ASПитер, 10 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Полностью устраивает
Полный отзыв:По крайней мере, пока нареканий нет. Конечно, на пятерку не замахнусь, но четверка то точно. Я им не так долго пользуюсь – где-то месяца два или три, но поскольку сейчас у меня не такой сезон езды на машине, то, как называется, не очень часто. Но в общем все устраивает.

Ищете, где купить алкометры и алкотестеры в Москве, наш интернет-магазин к вашим услугами. Мы осуществляем продажу алкометров (алкотестеров) по оптимальным ценам. В наличии широкий ассортимент персональных и групповых алкотестеров!

Консультация и прием заказов по телефонам
или 8 (800) 555-23-56 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков
Compare-Price - сравнение цен на товары и услуги. Посетите магазин MFshop.ru на ShopMania Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.