Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Персональный алкотестер "Drivesafe 2" с электрохимическим сенсором

Персональный алкотестер "Drivesafe 2" с электрохимическим сенсором

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  21500 руб. 19900 руб. Есть в наличии 27.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1600 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Сергеич, заказ № 095101-AS Москва, 7 ноября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Стоящий прибор

Полный отзыв: Брал для самоконтроля перед поездками, перед этим пользовался несколькими моделями разных производителей. Выбрал этот. Несмотря на достаточно высокую цену покупкой весьма доволен. Показывает точно и в снег и в дождь как говорится. три месяца от роду на калибровку пока не просится. Единственное долго готовится к измерению но с этим можно жить.


Николай, заказ № 078510-AS Рязань, 18 декабря 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: работает

Полный отзыв: Купил для самопроверки перед поездками и в спорных ситуациях на постах Тестировал пивом: Контрольный выдох – 0.00 Стакан пива через 20 минут контроль – 0.1 промилле Через 50 минут – 0.00 4 бутылки пива 0.5л – через 20 минут – 0.7 По нулям через 5 часов В принципе вполне четко можно определить когда в состоянии рулить когда нужно подождать. Ну и соответствующий сертификат дает право поспорить с гаишниками если будут вопросы. Юридической силы конечно ваша демонстрация иметь не будет но после нее я не думаю что инспектор захочет связываться.


Петр, заказ № 107834-AS Москва, 3 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Нормальный прибор

Полный отзыв: Оценка – хорошо.


Петр Седой, заказ № 092856-AS Москва, 24 марта 2014 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: полезные приборы работают без замечаний

Полный отзыв: Купили в электросеть 3 штуки все три зарекомендовали себя отлично. Работают в тяжелых условиях практически каждый день. Проверяем бригады перед выездом по наряду ибо были инциденты. Показывает без ошибок что подтверждает косвенно сам народ-несколько раз показывал алкоголь никто из пойманных особо не возражал. работают приборы больше года ни один не калибровался, в ремонте не был. Один регулярно поверяется (неофициально) по нему проверяем остальные.


Иван, заказ № 098980-AS Москва, 26 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все отлично

Полный отзыв: Пять баллов, все устроило.


Владимир, заказ № 684961-AS Москва, 23 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает, хороший прибор

Полный отзыв: Хороший товар, все устраивает. Хороший товар, все работает, правда я им редко пользуюсь.


Андрей, заказ № 107836-AS Питер, 16 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор не работает

Полный отзыв: Вы знаете, я затрудняюсь вообще его оценивать и каким боком. Он не соответствует критериям вообще нашей Российской Федерации в этом вопросе по требованиям ГИБДД. Поэтому прибор – барахло полное


Вика, заказ № 089764-AS Москва, 24 августа 2014 г.
Опыт использования: dummy

Впечатления о товаре: Всем довольна

Полный отзыв: Пять баллов.


Виктор, заказ № 067485-AS Омск, 7 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор устраивает

Полный отзыв: Пять баллов, все устраивает


Оставьте свой отзыв о товаре Персональный алкотестер "Drivesafe 2" с электрохимическим сенсором

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Персональный алкотестер "Drivesafe 2" с электрохимическим сенсором

Персональный алкотестер "Drivesafe 2" с электрохимическим сенсором

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  21500 руб. 19900 руб. Есть в наличии 27.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1600 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00