Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8200 руб. 5990 руб. Есть в наличии 26.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Виктор, заказ № 495378-AS Коломна, 23 декабря 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Компактный

Полный отзыв: Сам профессиональный водитель, знаю, какие неожиданности могут возникнуть на дороге. Поэтому алкотестер всегда при мне, прямо на связке с ключами. Прибор легкий, компактный, приятный дизайн, результаты теста отображаются крупно и четко. Индикатор с подсветкой, поэтом у результаты измерений хорошо видны даже в темное время суток.


Василий Иванович, заказ № 564753-AS Краснодар, 25 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Необходимый в дороге

Полный отзыв: Никогда не думал, что сможет пригодиться. Но вот друг попал в ДТП и в протокол хотели записать, что он был в нетрезвом состоянии. Хорошо, что в бардачке был алкотестер. Вот он-то его и спас. Поэтому и себе купил, для проверки себя несколько раз использовал – все верно. Измерение показаний происходит буквально за несколько секунд. Нравится то, что алкотестер питается с помощью «кроны» или от прикуривателя, а не от батареек. К тому же, есть индикатор, показывающий уровень мощности заряда.


Милена, заказ № 668452-AS Омск, 17 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Простой и надежный

Полный отзыв: Вещь, конечно, нужная в хозяйстве. У меня сыновья-старшеклассники, часто ходят на дискотеки и концерты. Периодически я им устраиваю проверки, чтобы не допустить привыкания к алкоголю. Может, я не права, но мне так спокойнее, тем более, что проверка очень быстрая и несложная.


Александр, заказ № 753686-AS Курск, 24 июня 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Простота в использовании

Полный отзыв: Выбрал именно эту модель, так как привлекли несколько интересных моментов: Очень прост в использовании, дисплей алкотестера имеет индикатор,с помощью которого легко следить за состоянием элемента питания, имеется адаптер для подключения к прикуривателю в автомобиле и наглядно сразу видно концентрацию алкоголя - подсветка дисплея сменяется на красную. Недостаток прибора в том, что на морозе туговато работает, нужно гораздо больше времени на «разогрев», но производитель в описании указывает, что диапазон рабочих температур от 10 до 40 градусов.


Кирилл, заказ № 546312-AS Москва, 2 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Чувствительный датчик

Полный отзыв: Уже у многих моих знакомых такой имеется. Правда, первый прибор сам и угробил. В инструкции написано, что проверку на алкоголь можно делать через 20 мин после приема алкоголя. А я решил сразу «дыхнуть», оказалось, что датчик действительно чувствительный. Больше так не проверяю. Минус прибора на мой взгляд в том, что показания можно снимать не раньше чем, через 20-25 минут после выкуренной сигареты, так как результаты могут быть искаженными. Наверное, придется бросать курить ?


Виталий, заказ № 9853963-AS Тамбов, 11 декабря 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Помогает на отлично

Полный отзыв: Надежный помощник. Покупал для собственного пользования, а теперь изредка и сына после дискотеки тестирую. Простой и, наверное, поэтому надежный помощник в дороге.


Оставьте свой отзыв о товаре Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8200 руб. 5990 руб. Есть в наличии 26.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00