Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8200 руб. 5990 руб. Есть в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Виктор, заказ № 495378-AS Коломна, 23 декабря 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Компактный

Полный отзыв: Сам профессиональный водитель, знаю, какие неожиданности могут возникнуть на дороге. Поэтому алкотестер всегда при мне, прямо на связке с ключами. Прибор легкий, компактный, приятный дизайн, результаты теста отображаются крупно и четко. Индикатор с подсветкой, поэтом у результаты измерений хорошо видны даже в темное время суток.


Василий Иванович, заказ № 564753-AS Краснодар, 25 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Необходимый в дороге

Полный отзыв: Никогда не думал, что сможет пригодиться. Но вот друг попал в ДТП и в протокол хотели записать, что он был в нетрезвом состоянии. Хорошо, что в бардачке был алкотестер. Вот он-то его и спас. Поэтому и себе купил, для проверки себя несколько раз использовал – все верно. Измерение показаний происходит буквально за несколько секунд. Нравится то, что алкотестер питается с помощью «кроны» или от прикуривателя, а не от батареек. К тому же, есть индикатор, показывающий уровень мощности заряда.


Милена, заказ № 668452-AS Омск, 17 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Простой и надежный

Полный отзыв: Вещь, конечно, нужная в хозяйстве. У меня сыновья-старшеклассники, часто ходят на дискотеки и концерты. Периодически я им устраиваю проверки, чтобы не допустить привыкания к алкоголю. Может, я не права, но мне так спокойнее, тем более, что проверка очень быстрая и несложная.


Александр, заказ № 753686-AS Курск, 24 июня 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Простота в использовании

Полный отзыв: Выбрал именно эту модель, так как привлекли несколько интересных моментов: Очень прост в использовании, дисплей алкотестера имеет индикатор,с помощью которого легко следить за состоянием элемента питания, имеется адаптер для подключения к прикуривателю в автомобиле и наглядно сразу видно концентрацию алкоголя - подсветка дисплея сменяется на красную. Недостаток прибора в том, что на морозе туговато работает, нужно гораздо больше времени на «разогрев», но производитель в описании указывает, что диапазон рабочих температур от 10 до 40 градусов.


Кирилл, заказ № 546312-AS Москва, 2 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Чувствительный датчик

Полный отзыв: Уже у многих моих знакомых такой имеется. Правда, первый прибор сам и угробил. В инструкции написано, что проверку на алкоголь можно делать через 20 мин после приема алкоголя. А я решил сразу «дыхнуть», оказалось, что датчик действительно чувствительный. Больше так не проверяю. Минус прибора на мой взгляд в том, что показания можно снимать не раньше чем, через 20-25 минут после выкуренной сигареты, так как результаты могут быть искаженными. Наверное, придется бросать курить ?


Виталий, заказ № 9853963-AS Тамбов, 11 декабря 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Помогает на отлично

Полный отзыв: Надежный помощник. Покупал для собственного пользования, а теперь изредка и сына после дискотеки тестирую. Простой и, наверное, поэтому надежный помощник в дороге.


Оставьте свой отзыв о товаре Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Персональный цифровой алкотестер "SITITEK СА2010"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8200 руб. 5990 руб. Есть в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00