Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак  "Feed-Ex PF6 Blue"

Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак "Feed-Ex PF6 Blue"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3900 руб. 3350 руб. Есть на складе 23.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 550 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Елена, заказ № 764473-AS Москва, 15 января 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Полностью все устроило, оцениваю на пять


Ольга, заказ № 446667-AS Москва, 16 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Животное самостоятельно добирается до корма

Полный отзыв: В общем и целом устраивает, единственное, у меня кот сам достает сектор, который движется. То ли умный, то ли сильный. Но решила эту проблему прижиманием гантелькой. А так все прекрасно, все лето пропользовались. Наверное четыре с плюсом. Видимо этот сектор должен крепиться как-то иначе. А то он этот сектор как-то достает за три секунды.


Ольга, заказ № 382922-AS Москва, 7 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Маловата громкость звука а так на отлично

Полный отзыв: Кормушка замечательная, здорово экономит время и главное освобождает голову – не забыть покормить щенка. Все сама сделает и вовремя. Единственный пожалуй недостаток – не очень громкий звук. Я конечно понимаю, что это не музыкальный центр, но сделано то чтобы животное слышало призыв и значит нужно предусмотреть соответствующую громкость. У меня несколько комнат, как это ни дико для производителя звучит и из другой комнаты почти ничего не слышно. Вот думаю смириться или плюнуть на гарантию и последовать совету знакомого рукодельника – расковырять и поменять усилитель с динамиком (обещал как надумаю сделать). В остальном прибор не нарадуюсь. Очень помогает.


Валерия, заказ № 593833-AS Москва, 10 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: кормушка понравилась, все исправно работает и здорово выручает.

Полный отзыв: Самые хорошие впечатления от кормушки. Купили маленькому щенку на 6 кормлений уже перешли на 5, скоро на 4 и впечатления от кормушки самые лучшие. Работает исправно, жужжит, вовремя открывает лотки, не забывай только наполнять. С настройками пришлось повозиться но разобрались и даже никто почти не пострадал и не остался голодным. Только выключать ее нельзя – все сбивается и часы и время кормления. На несколько дней можно запрограммировать если уезжаешь но это скорее для кошек – по два раза в день и по 200 грамм ни она взрослая собака не выживет а маленькую нужно кормить чаще. В общем кормушка мне понравилась, все исправно работает и здорово выручает.


Ульяна, заказ № 483732-AS Москв, 14 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хорошие замки

Полный отзыв: Поначалу хотела брать на четыре кормления но после того как знакомые пожаловались на слабые замки крышки выбрала эту модель. У знакомых вполне с виду нормальный щенок открывает четырехразовую кормушку шутя, так что подумали мы подумали и взяли эту модель. Цена почти такая же но замки добрые. Во всяком случае у нас не открывает. Правда порция поменьше но ненамного и пока хватает.


Константин, заказ № 844774-AS Москва, 16 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Работает на пять

Полный отзыв: Меня все устроило. Везде пятерочки.


Светлана, заказ № 498874-AS Москва, 6 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Замечаний нет

Полный отзыв: По пятибалльной пять баллов.


Ирина, заказ № 299227-AS Питер, 6 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все как положено, пять

Полный отзыв: Все устроило, я вам оставила уже отзыв, так что все хорошо, все отлично, все работает и магазин замечательный. Пять.


Ольга, заказ № Оф-1409-AS Москва, 16 октября 2015 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Отличная автокормушка, работает отлично.

Полный отзыв: Очень удобная и не заменимая вещь в кормлении. Я весь день нахожусь на работе и возможности кормить щенка по 6 раз в день нет. В связи с чем выручает автокормушка. Работает исправно, легкая в применении. Громкость динамика очень хорошая. Кормит вовремя, сбоев нет. Хочу отметить хорошее обслуживание менеджеров. Приехала забирать автокормушку все показали, рассказали, проверили. Очень довольна и обслуживанием и товаром. СПАСИБО!!!


Оставьте свой отзыв о товаре Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак "Feed-Ex PF6 Blue"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак  "Feed-Ex PF6 Blue"

Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак "Feed-Ex PF6 Blue"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3900 руб. 3350 руб. Есть на складе 23.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 550 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00