Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак  "Feed-Ex PF6 Yellow"

Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак "Feed-Ex PF6 Yellow"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3900 руб. 3185 руб. Есть в наличии 29.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 715 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Валерий, заказ № 676768-AS Москва, 6 февраля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Отличный вариант для командировочных

Полный отзыв: Сам уезжаю редко и ненадолго (сутки-трое), но коту от этого не легче, когда остается один. Пробовал давать впрок но эксперименты провалились. Ест пока не начнет трещать по швам а потом сидит голодный. Самодельные прибабахи была мысль построить и руки вроде на месте, и идеи есть, но как то боязно – живая тварь все же если что случится. В конце концов пришлось все же купить и в общем вполне удовлетворен. Кормит по расписанию, пока сбоев и поломок нет, по приезду все лотки чистые, кот в порядке и в лицо не вцепляется. Прибором доволен, то что нужно.


Алиса, заказ № 549339-AS Москва, 14 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отлично работает только пощелкивает

Полный отзыв: Работает кормушка уже с пол года и от рождения слегка что-то в ней пощелкивает. Вот сидим и думаем – отнести в ремонт или пускай работает. А пока думаем, она все щелкает и щелкает, но кормит вполне исправно, ни разу не заедала и кормления не пропускала. Так что в целом прибор можно сказать рабочий. Может она и должна щелкать?)))). А если серьезно, то спасибо производителям и продавцам – чудесный и весьма полезный прибор создали. Практически у каждого хотя бы временно бывают проблемы со своевременным кормлением, а у меня они постоянные в обед и нередки по вечерам. Хороший и нужный прибор.


Андрей, заказ № 439822-AS Москва, 4 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Собака открывает замки

Полный отзыв: Уж не знаю как она это делает, при мне не трогает (понимает что это некрасиво), подсмотреть не удалось (явно чует что пасут), но буквально через неделю замок оказался открытым. Дальше – больше. Теперь заклеиваю замки скотчем. Не совсем эстетично, но другого выхода не вижу. Скотч подран, так что мысль о том, что замки отскакивают сами можно отбросить. А ведь покупал модель 6 специально из-за замков )))). Хотел модель 1 но слышал много жалоб, что она легко открывается. Кто еще питает иллюзии по поводу модели 6 – если умная животина, то не надейтесь, открывает и ее. Покупайте скотч!. Вот такая реклама скотча. А если серьезно – хороший дельный прибор, мне нравится. Только замки навесные надо вешать с набором ключей.


Оксана, заказ № 927282-AS Мурманск, 13 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хорошая кормушка, все нормально работает

Полный отзыв: Кормлю такой кормушкой свою кошку уже месяца четыре – отлично все работает, голос отключила почти сразу – без надобности. Малейший щелчок именно кормушки слышит из любой комнаты и уже сидит смотрит как вылазит тарелка с едой. Но культурно ждет пока все не провернется и не успокоится. Интересный и полезный прибор, одно удовольствие наблюдать. Вместо экономии времени наоборот забирает – летим к кормушке наперегонки смотреть за процессом. По поводу кормлений в мое отсутствие – бывало когда дома меня нет, но длительных отъездах еще не испытывала. Просто заряжаю как помощника и на всякий случай – вдруг забуду или нужно будет уйти надолго.


Оставьте свой отзыв о товаре Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак "Feed-Ex PF6 Yellow"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак  "Feed-Ex PF6 Yellow"

Автоматическая электронная кормушка для кошек и мелких пород собак "Feed-Ex PF6 Yellow"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3900 руб. 3185 руб. Есть в наличии 29.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 715 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00