Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Гарантия: 5 лет
Ваша цена:  14690 руб. 13290 руб. Нет в наличии 25.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1400 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Михаил, заказ № 14322-BR-AS Челябинск, 1 июля 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Качество и цена!

Полный отзыв: Честно говоря, уже давно планировали с женой приобрести домашний автоклав. Вот определиться только не могли. То цена слишком велика, то качество не вызывает доверия, то емкость маленькая - смысл брать автоклав, когда туда входит пара банок, а за больший объем ломят неимоверную цену. Поискали, посмотрели и решили все таки заказать "Финляндию", т.к. сочетание цена-качество показались нам наиболее приемлемые. И нисколько не пожалели о своем выборе!! Планирую такой же автоклав в скором времени другу на день рождения подарить.


Игорь, заказ № 14210-BR-AS Самара, 4 июля 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Если в 2-х словах, то готовит вкусно и удобно.

Полный отзыв: По сравнению с другими "домашними" автоклавами у этой модификации большая емкость - 30 литров. Банок можно много закладывать, места много - хоть в два ряда клади. За 30-40 минут всё готово. И главное получается, как нужно. У меня стеклокерамика на кухне, поэтому переживал, что дно будет неровным - тогда бы только намучался с ней. Но все обошлось - дно идеально ровное, нагревается быстро и равномерно. Очень полезная штука в хозяйстве. Когда ее доставили, если честно, думал, что она будет меньше размером. Что даже обрадовало, - значит можно больше за раз приготовить. Довольно увесистая, но это к лучшему - дольше прослужит, не взорвется, не деформируется. Советую всем.


Борис Михайлович, заказ № 14255-AS Москва, 6 июля 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Автоклав сам все сделает, засекай лишь время и занимайся одновременно другими делами!

Полный отзыв: Автоклав у меня уже был раньше. Не заводской, самодельный. Тушенку в основном делал. Незаменимая вещь в хозяйстве. А тут недавно наткнулся в интернете на автоклав "Финляндия". Заинтересовал меня этот аппарат. Красивый, вместительный, да и цена доступная. Но самое главное, что меня подкупило - абсолютная безопасность в использовании. А именно саморегулирующий клапан, который поддерживает давление внутри автоклава на определенном уровне. Да еще на всякий случай и запасной клапан поставили. А толщина металла аж 4 мм. Тушенка получилось на "ура"! Загрузил банки в автоклав, залил воды, закрыл его крышкой - 30 мин и настоящая домашняя тушенка готова. При этом совсем не надо стоять над ним и контролировать процесс.


кривошеев василий алексеевич, заказ № br-0008259-AS г. нижний новгород, 11 июля 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: отличная модель

Полный отзыв: спасибо автоклав понравился внешний вид приятный но еще не пользовались хорошее отношение менеджер Василий вежливый парень всем хорошего здоровьяи успехов во всем. А пожелание такое- 1000 руб. за доставку это очень дорого измените цену и будут больше брать


Гриценко Виктор, заказ № br-0008321-AS Удмуртская республика, 12 июля 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: На порядок все вкуснее! просто слов нет!

Полный отзыв: Живем в селе, поэтому всегда стремимся делать заготовки своими руками. Огород у нас большой, урожай овощей и ягод всегда богатый. Да еще и скотинку держим во дворе. Мясо, овощи, ягоды - все свое, все натуральное. Летние и осенние заготовки всегда отнимают кучу времени и сил. Для того чтобы успеть все сделать вовремя, жена порой не спит до полуночи, стоит у плиты и закатывает горячие банки. Вот я и решил сделать подарок жене - домашний автоклав. Выбора в интернете много, всяких видов есть и размеров. Заказал все таки "Финляндию", больше доверия вызвал этот аппарат, нежели остальные. Да и вместительность - 30л. Это то что надо! В общем - жена просто влюбилась в этот автоклав. Что только не готовит на нем. И тушенку, и паштеты, и варенья, и компоты. На порядок все вкуснее! просто слов нет!


Малышко Галина Васильевна, заказ № BR-0008360-AS Псков, 18 июля 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Это лучший автоклав, что я нашла!

Полный отзыв: Сравнить не с чем – аналогов просто не нашлось с данной моделью! Другие пишут, что стенки 2-3 мм, а весит пару кг - уже обман! Это же не безопасно! Или такое узкое горлышко, что банки невозможно загрузить. Или литраж маленький 3х литровые не входят! Поэтому аналогов СОВСЕМ нет! А ещё кассета стоит ого го каких денег. А тут - оплатила сразу и кассету подарили. Красота! Спасибо огромное.


Соколов Александр, заказ № № BR-00083-AS Тольятти, 1 августа 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Автоклав для меня - вещь совсем необходимая.

Полный отзыв: Хранить такое количество трофеев, как приношу я, уже негде. Вот и делаем тушенку. Кто рыбак и охотник - те меня поймут. Автоклав с плиты совсем не убираем, работает у нас он на полную катушку. А когда собирается большая компания у нас - автоклав используем как скороварку. Лосятина, медвежатина получается мягкая и такая сочная, что объедение! Не говоря уже о плове! Для наших друзей - моя баночка тушенки - это самый лучший подарoк, всегда рады.


Оставьте свой отзыв о товаре Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Гарантия: 5 лет
Ваша цена:  14690 руб. 13290 руб. Нет в наличии 25.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1400 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00