Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Гарантия: 5 лет
Ваша цена:  14690 руб. 13290 руб. Есть на складе 24.10.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1400 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Михаил, заказ № 14322-BR-AS Челябинск, 1 июля 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Качество и цена!

Полный отзыв: Честно говоря, уже давно планировали с женой приобрести домашний автоклав. Вот определиться только не могли. То цена слишком велика, то качество не вызывает доверия, то емкость маленькая - смысл брать автоклав, когда туда входит пара банок, а за больший объем ломят неимоверную цену. Поискали, посмотрели и решили все таки заказать "Финляндию", т.к. сочетание цена-качество показались нам наиболее приемлемые. И нисколько не пожалели о своем выборе!! Планирую такой же автоклав в скором времени другу на день рождения подарить.


Игорь, заказ № 14210-BR-AS Самара, 4 июля 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Если в 2-х словах, то готовит вкусно и удобно.

Полный отзыв: По сравнению с другими "домашними" автоклавами у этой модификации большая емкость - 30 литров. Банок можно много закладывать, места много - хоть в два ряда клади. За 30-40 минут всё готово. И главное получается, как нужно. У меня стеклокерамика на кухне, поэтому переживал, что дно будет неровным - тогда бы только намучался с ней. Но все обошлось - дно идеально ровное, нагревается быстро и равномерно. Очень полезная штука в хозяйстве. Когда ее доставили, если честно, думал, что она будет меньше размером. Что даже обрадовало, - значит можно больше за раз приготовить. Довольно увесистая, но это к лучшему - дольше прослужит, не взорвется, не деформируется. Советую всем.


Борис Михайлович, заказ № 14255-AS Москва, 6 июля 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Автоклав сам все сделает, засекай лишь время и занимайся одновременно другими делами!

Полный отзыв: Автоклав у меня уже был раньше. Не заводской, самодельный. Тушенку в основном делал. Незаменимая вещь в хозяйстве. А тут недавно наткнулся в интернете на автоклав "Финляндия". Заинтересовал меня этот аппарат. Красивый, вместительный, да и цена доступная. Но самое главное, что меня подкупило - абсолютная безопасность в использовании. А именно саморегулирующий клапан, который поддерживает давление внутри автоклава на определенном уровне. Да еще на всякий случай и запасной клапан поставили. А толщина металла аж 4 мм. Тушенка получилось на "ура"! Загрузил банки в автоклав, залил воды, закрыл его крышкой - 30 мин и настоящая домашняя тушенка готова. При этом совсем не надо стоять над ним и контролировать процесс.


кривошеев василий алексеевич, заказ № br-0008259-AS г. нижний новгород, 11 июля 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: отличная модель

Полный отзыв: спасибо автоклав понравился внешний вид приятный но еще не пользовались хорошее отношение менеджер Василий вежливый парень всем хорошего здоровьяи успехов во всем. А пожелание такое- 1000 руб. за доставку это очень дорого измените цену и будут больше брать


Гриценко Виктор, заказ № br-0008321-AS Удмуртская республика, 12 июля 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: На порядок все вкуснее! просто слов нет!

Полный отзыв: Живем в селе, поэтому всегда стремимся делать заготовки своими руками. Огород у нас большой, урожай овощей и ягод всегда богатый. Да еще и скотинку держим во дворе. Мясо, овощи, ягоды - все свое, все натуральное. Летние и осенние заготовки всегда отнимают кучу времени и сил. Для того чтобы успеть все сделать вовремя, жена порой не спит до полуночи, стоит у плиты и закатывает горячие банки. Вот я и решил сделать подарок жене - домашний автоклав. Выбора в интернете много, всяких видов есть и размеров. Заказал все таки "Финляндию", больше доверия вызвал этот аппарат, нежели остальные. Да и вместительность - 30л. Это то что надо! В общем - жена просто влюбилась в этот автоклав. Что только не готовит на нем. И тушенку, и паштеты, и варенья, и компоты. На порядок все вкуснее! просто слов нет!


Малышко Галина Васильевна, заказ № BR-0008360-AS Псков, 18 июля 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Это лучший автоклав, что я нашла!

Полный отзыв: Сравнить не с чем – аналогов просто не нашлось с данной моделью! Другие пишут, что стенки 2-3 мм, а весит пару кг - уже обман! Это же не безопасно! Или такое узкое горлышко, что банки невозможно загрузить. Или литраж маленький 3х литровые не входят! Поэтому аналогов СОВСЕМ нет! А ещё кассета стоит ого го каких денег. А тут - оплатила сразу и кассету подарили. Красота! Спасибо огромное.


Соколов Александр, заказ № № BR-00083-AS Тольятти, 1 августа 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Автоклав для меня - вещь совсем необходимая.

Полный отзыв: Хранить такое количество трофеев, как приношу я, уже негде. Вот и делаем тушенку. Кто рыбак и охотник - те меня поймут. Автоклав с плиты совсем не убираем, работает у нас он на полную катушку. А когда собирается большая компания у нас - автоклав используем как скороварку. Лосятина, медвежатина получается мягкая и такая сочная, что объедение! Не говоря уже о плове! Для наших друзей - моя баночка тушенки - это самый лучший подарoк, всегда рады.


Оставьте свой отзыв о товаре Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Автоклав бытовой "Финляндия" на 30 л. для домашнего консервирования (Домашний погребок)

Гарантия: 5 лет
Ваша цена:  14690 руб. 13290 руб. Есть на складе 24.10.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1400 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00