Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Индивидуальный дозиметр радиации "SOEKS/СОЭКС 01М"

Индивидуальный дозиметр радиации "SOEKS/СОЭКС 01М"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6290 руб. 5800 руб. Есть в наличии 30.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 490 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Николай, заказ № 388773-AS Питер, 31 октября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Очень неплохой дозиметр для своей цены

Полный отзыв: Пользовался тоже Соэксом, когда назрела необходимость в замене (сперва утопил потом долго и нудно пытался восстановить нормальную работу и в завершение убил об стену в буквальном смысле) взял 01М. Вполне неплохой прибор за такие деньги. Полностью заменил своего погибшего собрата, гораздо по-моему точнее измеряет, хороший функционал, корпус что надо. Полностью удовлетворен и мне хватает, но справедливости ради стоит заметить что верхний заявленный диапазон несколько завышен. Не знаю, может это частный случай, но при проверке мой экземпляр больше 40 000 не меряет и вообще непонятная какая то заявлена цифра – 99 999. Это что, насколько разрядности счетчика хватило то и написали? По-моему так и сделали, но если в дисплее и счетчике хватает разрядов, то это не говорит о том, что все они будут использоваться. С другой стороны 40 мр/ч – бешенная цифра потому считаю завышение порога измерения вдвое неактуальным – в любом случае после такого облучения дозиметры не понадобятся.


Виктор, заказ № 109877-AS Москва, 15 апреля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Не понравилось исполнение остальное на 5

Полный отзыв: Всегда оценивал любые приборы в следующей последовательности по мере убывания важности: достоверность показаний или качество любых других функций для которых предназначен (для приемника ФМ к примеру чувствительность, избирательность и т.д). Потом функциональность и наконец оформление – габариты, прочность, дизайн и всякое такое. По первым двум пунктам замечаний в общем то не имею – все соответствует и цене и заявлениям разработчика (на больших дозах не измерял, поверил на слово, в пределах меня интересующих все относительно точно показывает). Но что случилось с корпусом? В принципе размеры дозиметра небольшие, но судя по ощущениям он пустой – размеры явно не соответствуют весу всей электроники. Значит либо всем деталюшкам там очень привольно живется либо корпус изначально разрабатывался на какие-то навороты но они не вошли в схему этой модели. Скрипучий к тому же. Хлипкий во всяком случае по моим меркам. Но поскольку лично для меня это фактор второстепенный то думаю на твердую четверочку оценить можно смело.


Елена, заказ № 339827-AS Питер, 2 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Работает непонятно

Полный отзыв: За все время пользования ни разу не показал двух одинаковых измерений, все в како-м то допуске, близком к истине но не истину. Или мой прибор неисправный или у них всех такая низкая точность. Недовольна.


Руслана, заказ № 276552-AS Москва, 5 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор понравился

Полный отзыв: Пять, нам понравился.


Мария, заказ № 373636-AS Москва, 25 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: не могу разобраться с инструкцией

Полный отзыв: Четверка, наверное. В самом товаре, я не знаю, как-то он сильно скачет в измерениях. То есть рекомендованы были измерения, я не помню, в течение пяти минут снимать показания, но там если десять, иногда бывают такие скачки, я не знаю, чем это обусловлено. Возможно, в инструкции надо что-то добавить.


Олег, заказ № 367882-AS Москва, 13 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Можно пятерку поставить, довольны работой. Был приобретен дозиметр и использован для проверки домов и продуктов в четырех квартирах, все довольны результатами, благодарны изготовителям.


Оставьте свой отзыв о товаре Индивидуальный дозиметр радиации "SOEKS/СОЭКС 01М"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Индивидуальный дозиметр радиации "SOEKS/СОЭКС 01М"

Индивидуальный дозиметр радиации "SOEKS/СОЭКС 01М"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6290 руб. 5800 руб. Есть в наличии 30.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 490 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00