Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Экотестер 2 "СОЭКС/SOEKS" (нитрат тестер и дозиметр)

Экотестер 2 "СОЭКС/SOEKS" (нитрат тестер и дозиметр)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7900 руб. Есть в наличии 25.03.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Евгений, заказ № 112778-AS Москва, 24 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Раньше возил на проверку теперь нет надобности

Полный отзыв: Держу овощной ларек и поставщиков у меня всяких разных и из разных регионов. В основном конечно частники так что проверять что за овощи и фрукты везут приходится. Раньше выборочно возил на экспертизу но дело это накладное да и не будешь каждый привоз таскаться с авоськой. К тому же проверка не мгновенная, и ждать пока получишь заключение достаточно накладно. Такой небольшой и универсальный прибор считаю находка для тех кто работает с овощами и фруктами. И радиация и нитраты – все в одном. С радиацией тьфу-тьфу-тьфу проблем никогда не было, а с нитратами вопросы были. Ну и конечно хорошая экономия как времени так и денег. А в плане времени – со скоропортящимися продуктами это основные деньги. Весьма доволен покупке.


Михаил, заказ № 287771-AS Москва, 26 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Пять. Все работает.


Марина, заказ № 287711-AS Москва, 5 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Всем довольны

Полный отзыв: Мы довольны, оценка пять.


Ольга, заказ № 474883-AS Москва, 12 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Разное показание в холодном и теплом овоще

Полный отзыв: Нужно советоваться со специалистом. Дело в том, что он количество нитратов в теплом овоще и холодном показывает разное. Если в картофеле он показывает выше нормы, кладешь его (картофель) в холодильник, то концентрация уже в норме. Проверяли неоднократно. Больше недостатков вроде нет. Я затрудняюсь оценить.


Федор, заказ № 483773-AS Москва, 31 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Претензий нет

Полный отзыв: Нормально, мы пользуемся, претензий вроде нет. В общем, пять, но мы же не знаем насколько достоверно он показывает. Так вроде работает, а насколько он все правильно показывает же не проверишь. Сравнивать не с чем.


Иван, заказ № 187672-AS Москва, 1 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибором довольны

Полный отзыв: Отличный прибор, ни разу не подводил, все показывает хорошо. Пять, я доволен, прибор хороший.


Александра, заказ № 188776-AS Москва, 8 августа 2014 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Более года – ни каких замечаний по работе

Полный отзыв: Брала когда в семье появился ребенок и с тех пор привыкла, проверяю практически все продукты которые в состоянии оценить прибор. За все время работы работает безукоризненно, постоянно измеряю и фон в помещениях/на улице и продукты когда прямо на рынке, когда после прихода домой. С продуктами у нас дела обстято в принципе неплохо – это по поводу тех криков, что все у нас завалено нитратами. Даже импортные продукты практически никогда не напичканы под завязку. Вывает выше, бывает ниже, но обычно в норме. Несколько раз (последний буквально недавно) нашла нитраты в картофеле, раз не понравилась морковь а так в общем то все в порядке. По поводу радиации вроде тоже ничего криминального кроме двух панельных домов – один на окраине города другой совсем рядом. Сообщила в СЭС, про один сказали знают – уровень повышен но в пределах нормы, второй сказали проверят – нет данных. Я этот ближайший дом теперь использую для проверки своего прибора. В общем прибором довольна и несмотря на нормальную обстановку с нитратами считаю что он не лишний.


Ирина, заказ № 665655-AS Самара, 15 августа 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: После отравления без прибора на рынок не хожу

Полный отзыв: Этот прибор купила после того как вся семья отравилась арбузом. Все в разной степени но врачи сошлись на диагнозе отравление нитратами. С тех пор серьезно задумалась над контролем и стала выбирать какой-нибудь недорогой но рабочий нитратометр. Оказалось их великое множество но решили с мужем взять и нитратометр и дозиметр в одном корпусе. С нитратами уже пролетели, с радиацией если случится, то второй попытки может и не быть. Прибор вполне устраивает, если привыкнуть к показаниям и наловчиться, то измерять количество нитратов можно очень быстро и не напрягаясь. Радиацию меряем в основном при приезде в новую местность, до этого измерили во всех местах, где часто и даже не очень бываем. Ну и продукты на всякий случай – береженого Бог бережет. Весьма удобный и полезный прибор.


Павел, заказ № 278811-AS Москва, 12 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор работает

Полный отзыв: Мне все понравилось, пять баллов.


Лиля, заказ № 877644-AS Москва, 28 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Пять оценка. Все устраивает.


Алексей, заказ № 187766-AS Москва, 30 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все понравилось

Полный отзыв: Пять ставьте, мне все понравилось.


Оставьте свой отзыв о товаре Экотестер 2 "СОЭКС/SOEKS" (нитрат тестер и дозиметр)

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Экотестер 2 "СОЭКС/SOEKS" (нитрат тестер и дозиметр)

Экотестер 2 "СОЭКС/SOEKS" (нитрат тестер и дозиметр)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7900 руб. Есть в наличии 25.03.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00