Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
GSM сигнализация "Дачник"

GSM сигнализация "Дачник"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  12800 руб. Под заказ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Сергей Клювак, заказ № 186788-AS Москва, 9 октября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Отличный богатый комплект с большими возможностями

Полный отзыв: Несколько лет собирал всевозможные охранные схемы на дачу – каждый год что нибудь новое. Сначала обманку, потом с ревуном, потом даже мобильник прикрутил, позже к его виброзонку даже лампу освещения подвел – включать звонком освещение будто кто на даче есть. А как зашел в магазин так увидел что все мои \"разработки\" давно разработаны, отлажены и всунуты в один корпус. На том и закончился мой творческий процесс. Точнее переключился на расширение возможностей \"Дачника\". В принципе комплект и так выполняет любой каприз, но возможностей для рзвития море. Очень понравилась разработка.


Игорь, заказ № 089462-AS Омск, 11 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Оценка 5, все полностью устраивает в приборе


Александр, заказ № 948739-AS Питер, 19 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Идеальный и главное полный комплект для дачи

Полный отзыв: Стоит такой с осени, зима на исходе. Лчень доволен системой, хотя и половины задумок еще не реализовано – жду сезона. Планрую и насос подключить и полив а пока только дом на охране, включает иногда нагреватель чтобы не разморозить комнаты да свет якобы кто-то живет. Один пожалуй недостаток – не протаптывает тропинки в снегу – приходится после снега самому приезжать протаптывать для видимости. В общем доволен аппаратом, ничего практически докупать не нужно было, включил и работай.


Виктор, заказ № 195874-AS Москва, 16 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хороший надежный прибор богатым функционалом

Полный отзыв: Использовал такую весь прошлый сезон никаких замечаний – проработала как часы в загородном доме, а сейчас обновил прошивку – вообще круто. Функционал здорово расширился для конструкторской мысли полное раздолье. П общем из за этой самой прошивки и пишу – у кого старая обновляйтесь, функционал добавится неплохой. Ну а кто еще думает покупать или нет – дело конечно ваше но мне моя понравилась.


Сергей, заказ № 067835-AS Москва, 22 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Нет подключения к ПК

Полный отзыв: Оценка 4. В общем все устраивает, но если бы он еще мог к компьютеру подключаться и настройки проводились бы не только через СМС-ки, то было бы конечно лучше. А так он работает и очень помогает.


Петр, заказ № 078461-AS Питер, 31 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все отлично, спасибо

Полный отзыв: Отлично, мне очень понравилось, спасибо большое.


Николай, заказ № 08965-AS Москва, 2 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все на пять.

Полный отзыв: Ставьте всюду пять, меня все устроило, просто у меня нет сейчас времени, извините. А так внимательные люди, все хорошо, спасибо.


Владимир, заказ № 089365-AS Москва, 18 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Пятерка

Полный отзыв: Пятерка, извините, еду в машине.


Иван, заказ № 089563-AS Москва, 1 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Пятерка, меня все устраивает


Соколов Сергей, заказ № BR-0004577-AS Москва, 4 января 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Хороший вариант для защиты своего имущества

Полный отзыв: Покупал этот набор год назад для установки на складе. Установил самостоятельно по инструкции которую мне дал менеджер. Все ясно и понятно. Работает отлично. Приходят сообщения на телефон если сработали датчики движения или открытия. Можно подключить датчик температуры, реле включения или отключения света, обогревателя, насоса и т.д. Очень удобно.


Оставьте свой отзыв о товаре GSM сигнализация "Дачник"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

GSM сигнализация "Дачник"

GSM сигнализация "Дачник"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  12800 руб. Под заказ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00