Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Интерактивный умный глобус "Oregon Scientific Smart Globe SG18" с голосовой поддержкой

Интерактивный умный глобус "Oregon Scientific Smart Globe SG18" с голосовой поддержкой

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  10990 руб. 9900 руб. Есть в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1090 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Алексей, заказ № 675884-AS Тула, 16 октября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Отличный обучающий компьютер размером с ручку – мечта всех кому за 30 )))

Полный отзыв: Купил своему ребенку как только увидел – обучалка то что надо. Мой думаю через месяц будет географом – такими темпами начал пытать это глобус – аж батарейки дымятся. Отсюда кстати первый вопрос или замечание – почему он питается от батареек? 3.75 вольт – стандартный аккумулятор от любой мобилки. Зарядка – от ЮСБ – хоть в компьютер хоть в розетку. В конце концов можно и зарядку от мобильника любого использовать. Что-то не продумали. Особенно глобус – он прилично жрет когда болтает. В остальном – одни плюсы. Надеюсь, в будущем появятся новые обновления не только по географии а скажем по истории или по биологии. На глобусе же просто магнитная наклейка с кодом на каждую страну я так понял. Другую надеваешь или просто справочник-атлас ну и прошивка соответствующая. К примеру, Анатомия – тык в рисунок и все рассказали. Может такое и есть, но я не видел. АУ, программисты-хакеры, слабо программу переписать? ))))


Дмитрий, заказ № 189675-AS Москва, 3 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Незаменимая вещь для юного географа

Полный отзыв: И для негеографа впрочем тоже. Полезна всем и в любом возрасте, кто хочет получать знания. Красиво выглядит даже как простой глобус а ручку взять – можно получить массу нужной и просто интересной информации. Я думаю особо разговаривать и нахваливать ее нечего – каждый может прочитать ее инструкцию и оценить или неоценить в зависимости от умственного развития. Хотелось бы только отметить одно замечание – невозможность настроить глобус под возраст. Настроить конечно можно, но только скачав нужное обновление (для соответствующей возрастной категории). Если я скачал для пятилетнего географа, то быстро его под взрослые тветы не переучишь – нужно скачивать другое а старое удалять. Зачем и почему? Что стоило увеличить память втрое (проще вчетверо – 4 банка по 64 Мб) и поставить переключатель? Когда флешки гигабайтные стоят копейки, что такое чип в четверть гига? Таких флешек уже и не выпускают - игрушки. Зато скачал сразу все и переключай по своему уровню. В остальном же никаких замечаний – очень продуманный интерфейс и хорошая информация.


Вячеслав Сергеевич, заказ № 980760-AS Питер, 30 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Купил внуку – отменный обучающий автомат

Полный отзыв: Я в свое время играл чем то подобным – правила дорожного движения учить. Вставляешь карточку и указкой отмечаешь правильный ответ , получаешь оценку, но это лишь экзаменатор – проверить свои знания. Этот же глобус – и учитель и экзаменатор. Всегда считал, что географию знаю неплохо, но оказалось пробелов множество. Теперь как прихожу к сыну в гости обязательной программой викторина. Внуку то проще – родители говорят он от этого глобуса не отлипает (я подозреваю чтобы утереть нос деду, но ведь причина не важна, важен результат?), а мне приходится через Интернет знаний набираться, которые в свое время поленился получить да и изменилось уже кое что на нашей карте. Хоть второй глобус покупай. Короче обучающей машиной довольны и внук и я. Причем неизвестно кто больше.


Семочкин Дмитрий Владимирович, заказ № Оф-5762-AS Ульяновск, 10 декабря 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: купили данный глобус в подарок, все в восторге

Полный отзыв: Заказали данную модель ребенку в подарок на 5 летие. Занимательная обучающая игрушка, то что нужно маленькому гению


Оставьте свой отзыв о товаре Интерактивный умный глобус "Oregon Scientific Smart Globe SG18" с голосовой поддержкой

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Интерактивный умный глобус "Oregon Scientific Smart Globe SG18" с голосовой поддержкой

Интерактивный умный глобус "Oregon Scientific Smart Globe SG18" с голосовой поддержкой

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  10990 руб. 9900 руб. Есть в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1090 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00