Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Ультразвуковой увлажнитель-ионизатор воздуха "Атмос 2710"

Подарок - Лампа USB MFshop.RU ПОДАРОК!
БЕСЦЕННО!
Делая заказ прямо сейчас, Вы получаете ФИРМЕННЫЙ подарок - Подарок - Лампа USB MFshop.RU

Ультразвуковой увлажнитель-ионизатор воздуха "Атмос 2710"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7990 руб. 6990 руб. Есть в наличии 27.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1000 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Вика, заказ № 172086-AS Москва, 25 октября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все работает отлично но увлажняет только на максимуме.

Полный отзыв: В принципе пока особых претензий к прибору не имею – воду пьет нормально, а значит увлажняет, но приемлимую влажность в комнате 18 квадратов держит только на троечке. Чуть открыл окно-дверь – влажность падает, но это как я понимаю закономерно. Меня беспокоит другой вопрос: справится ли он с увлажнением зимой, когда влажность падает до минимума как в пустыне? Пока сказать сложно, но учитывая что даже сейчас у него нет никакого запаса по мощности, подозреваю что при включении отопления он не справится. Из тех недостатков, которые вылезли сейчас – нужно использовать воду с минимумом солеей иначе на мебели образуется белый налет. В остальном вроде ничего плохого сказать не могу. Хороший дизайн, удобное управление, не ломался, особо не шумит (правда ночью слышно порядочно).


Ольга, заказ № 557685-AS Москва, 13 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Полностью оправдал надежды

Полный отзыв: Товар отличный, я очень довольна. Все что я хотела от него получить, все прекрасно и простой в управлении.


Сергей, заказ № 598848-AS Москва, 13 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Сильно шумит

Полный отзыв: Троечка. Не устроил шум.


Алексей, заказ № 867987-AS Тверь, 18 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Особых претензий не имею хорошее качество, нормально выполняет свою задачу

Полный отзыв: Проработал зиму все время на максимуме, стойко вынес все тяготы и лишения, влажность держал на приемлемом уровне – утром не просыпался с пересохшим носом. Скоро отключат отопление думаю передохнет – все равно с открытыми окнами ему работать смысла нет. Общее впечатление от работы – положительное. Шумный правда, но на ночь переставлял в гостиную иногда отключал. Единственно – немного, на мой взгляд, привирает с влажностью, но у меня гигрометр на стене а вранье (завышает) можно объяснить многими факторами – и частный случай (неотрегулирован или брак) и общий – вокруг увлажнителя логично предположить повышенную влажность. Хороший дизайн, легко обслуживается, достаточно экономичный в отличие от увлажнителей с горячим паром. Бытует мнение что лучший увлажнитель – таз с водой. Сторонникам этого мифа предлагаю измерять сколько воды выпаривается из таза за сутки. Стакан? Думаю меньше. У самого убитого увлажнителя производительность минимум литр а у этого стакан в час. Итого – 6 литров в сутки. Не сочтите за рекламу – факт, как говорится, на лицо.


Петр, заказ № 339387-AS Москва, 30 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Не продумана заправка водой

Полный отзыв: Четверка. Внешний вид нормальный, работает достаточно мощно, но протекает немного. Подтекает, я бы сказал. Пока разбираешь/собираешь – везде куча воды. Но это не так страшно, некритичная проблема.


Вячеслав, заказ № 857943-AS Москва, 2 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Без замечаний

Полный отзыв: В принципе пять, все устраивает.


Светлана, заказ № 449448-AS Москва, 17 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Неудобный залив воды

Полный отзыв: Оценка четыре. В принципе устроило, но немного неудобно воду наливать. Мы знали, когда покупали. Надо снимать крышку, переворачивать. А так все в порядке.


Виктор, заказ № 177631-AS Москва, 5 августа 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Хорошая производительность, красивый дизайн, удобное управление

Полный отзыв: Купил совсем недавно и в целом покупкой доволен. Достаточно широкий функционал, автоматика, самостоятельно поддерживающая влажность, хороший внешний вид если закрасить или отключить чрезмерную подсветку (пожалуй единственный косяк) ну и как надеюсь, долговечность. Работает 3 недели практически круглосуточно и пока жив-здоров. Влажность в доме поднимается очень медленно но это закономерно – стены просохли так, что лужа воды на полу исчезает за час без всякого принудительного испарения. Главное поднимается, что уже хорошо и вода вылетает из прибора махом. Понимаю что месяц-не срок, но первое впечатление от прибора хорошее.


Виктор, заказ № 768876-AS Москва, 30 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все в порядке

Полный отзыв: Оценка пять. Полностью все устраивает.


Людмила, заказ № 660698-AS Москва, 1 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Оценка хорошо. Все устроило.


Мария, заказ № 986743-AS Питер, 7 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Замечаний нет

Полный отзыв: Хорошая оценка, все нормально, хорошо, работает. Пять баллов.


Оставьте свой отзыв о товаре Ультразвуковой увлажнитель-ионизатор воздуха "Атмос 2710"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Ультразвуковой увлажнитель-ионизатор воздуха "Атмос 2710"

Ультразвуковой увлажнитель-ионизатор воздуха "Атмос 2710"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7990 руб. 6990 руб. Есть в наличии 27.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1000 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00