Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Электростатический очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Про"

Климатический трекер "Adenovo Climate" красный (метеостанция) ПОДАРОК!
БЕСЦЕННО!
Делая заказ прямо сейчас, Вы получаете ФИРМЕННЫЙ подарок - Климатический трекер "Adenovo Climate" красный (метеостанция)

Электростатический очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Про"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8500 руб. 7280 руб. Нет в наличии 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1220 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Кирилл, заказ № 088544-AS Москва, 13 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Были неисправности

Полный отзыв: У нас первый товар вышел из строя через неделю, второй работает, хороший. Пять, наверное, будет. Все отлично.


Виктор, заказ № 121212-AS Москва, 19 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Как очиститель в общем то неплох, но чувствуется запах озона

Полный отзыв: Поставил такой в гостиной и по поводу очистки претензий не имею. Количество пыли ясное дело в комнате не мерял, но достаточно того, что все видно по пластинам. Хорошо устраняет запахи. Конечно дунул в него и на выходе горный воздух (читал немало именно таких отзывов – посмеялся) – такого не будет и быть ясное дело не может, но если в помещении покурил и постоянно работает этот прибор то со временем запах дыма не переходит в запах въевшегося прогорклого а исчезает совершенно. Насчет пыли – оседает скорее очень мелкая пудра, что тоже в принципе неплохо, поскольку именно ее и вдыхаем – клубится в основном она. Что мне не особо понравилось в этом приборе – сдается мне он озоном подванивает. Несильно так и не всегда, но есть такое дело.


Светлана, заказ № 983421-AS Питер, 21 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Нормально очищает, но вокруг него налет пыли

Полный отзыв: Работает такой почти месяц в спальне , пыли собирает нормально – пластины приходится мыть чуть ли не каждую неделю. Про озон – его количество померять лично я не могу но по косвенным показателям вроде вырабатывает – по ночам не задыхаюсь и сплю гораздо лучше. Допускаю что это может быть самовнушение но все же думаю дело не в нем. Единственный недостаток – вокруг прибора образуется какой-то не то чтобы слой а как прям налет пыли который еще и не сотрешь сходу. Поставила на лист бумаги вроде нормально – после каждой чистки пластин меняю бумагу. Про ультрафиолет ничего не скажу что он там обеззараживает – говорят светодиоды этого делать не могут но точных фактов не имею поэтому ничего говорить не буду. Что светит-то светит. В общем лично меня прибор устраивает, на спальню в самый раз. Не гудит, не гремит.


Андрей, заказ № 654667-AS Россия, 2 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Светодиоды не являются дезинфицирующими

Полный отзыв: Как правильно сказала Светлана (или точнее ей сказали) светодиоды, которые применяются в такого рода очистителях дезинфицировать не могут – у них слишком большая длина волны (хотя и лежит в УФ диапазоне). Таким образом с одной стороны ультрафиолетовое излучение присутствует, с другой обладает минимальной дезинфекцией. Обладает, конечно, не может такого быть, чтобы вообще никак, но МИНИМАЛЬНОЙ. Для дезинфекции нужна длина волны раза в полтора – два короче и один такой светодиодик (а они существуют) стоил бы дороже всего прибора. Кроме того мощность излучения таким светодиодом очень мала чтобы даже позагорать микробам. В остальном же все как описала Светлана – очищает воздух вполне исправно, отрицательные ионы вырабатывает – это могу сказать с уверенностью – работает такой пол года.


Валентина, заказ № 449833-AS Москва, 30 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор устраивает

Полный отзыв: Четыре можно поставить. В принципе все устроило.


Виктор, заказ № 883393-AS Питер, 8 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Вполне доволен

Полный отзыв: Думаю, он отвечает всем требованиям, я пятерку поставлю. Доволен.


Оставьте свой отзыв о товаре Электростатический очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Про"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Электростатический очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Про"

Электростатический очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Про"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8500 руб. 7280 руб. Нет в наличии 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1220 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00