Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-1501" c угольным фильтром и УФ-лампой

Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-1501" c угольным фильтром и УФ-лампой

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6200 руб. 5540 руб. Нет в наличии 20.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 660 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Василий, заказ № 526868-AS Тула, 3 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Очень даже понравилась и конструкция и работа

Полный отзыв: После достаточно долгих поисков решил все же остановиться на этой модели исходя из цены на него самого, на сменные фильтры и конечно на эффективность очистки. Про цену все понятно, про очистку отдельный разговор. Прежде всего имея мощность 8 ватт он никак не сможет очистить от пыли и запаха спортзал, о чем очень много народу сетует в отзывах. В курилке он тоже не спасет (это еще одна претензия в отзывах) - производительность не та – в курилке или в любом другом помещении в котором курять поможет только специально для этого предназначенный поглотитель а этот очиститель совеем для других целей. Пыль собирает вполне эффективно за счет установленного в нем МЕХАНИЧЕСКОГО фильтра а не всяких электризационных – это единственно возможный эффективный метод на мой взгляд несмотря на дополнительные траты на смену фильтра. Примерно вот так. У меня работает такой в приличной по размеру спальное и поскольку в нем имеется вентилятор то те кто слышит ночью тиканье наручных часов готовятся его (очиститель) выключать перед сном. Мне вполне достаточно поставить на низкую скорость и не беспокоит. Подведя итог хочу сказать что для человека, не оторванного от реальности и понимающего, что волшебных аппаратов не бывает как к примеру подносы, заряжающие воду и разряжающие аккумуляторы или знаки, отгоняющие аварии от машины, желать лучшего для одной средней комнаты не понадобится-очиститель вполне справляется со своей работой и запахи кстати удаляет если они в пределах разумного уровня.


Андрей, заказ № 493874-AS Москва, 16 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Не работает выключатель сети

Полный отзыв: Так мы его еще до конца не испытали, но четыре с плюсом можно поставить. У нас первый такой прибор, нам трудно с чем-то сравнить. Единственно, вот почему не пять ему – у него кнопка отключения не работает. То есть, чтобы его выключить, нужно вилку из розетки выдернуть. А так все нормально.


Валерия, заказ № 167856-AS Москва, 12 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: И внешний вид и работает на пять

Полный отзыв: Поставили этот очиститель в детской на ночь выключаем – очень неплохо справляется. На ночь оставлять – шумит примерно как компьютер может чуть громче. На мебели пыли практически нет-сужу по этому. Посторонних запахов нет вообще первую неделю подванивал пластиком хотели обратно нести если не вываняется за 2 недели но вроде прошло. То ли сам свой запах уловил то ли краска из пластика вывонялась. Возможно так хорошо работает потому что комната маленькая но в общем без разницы, мне на большую и не надо. Весьма довольна покупкой.


Катя Р, заказ № 776566-AS Воронеж, 2 июля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Если не держать окна нараспашку то вполне прилично очищает

Полный отзыв: Достаточно эффективный прибор – сосет все подряд но для эффективной работы надо держать окна закрытыми иначе налетает быль быстрее чем успевает осесть на фильтре. Насчет озонирования ничего сказать не могу-не измеришь эти аэрионы. Говорят грозой не должен пахнуть – значит в порядке. Если пахнет грозой-неисправен. Из этого и исходила когда покупала. Запахов в доме особых не было, никто не курит но вот пылью попахивало когда жара или долго никого дома нет. Сейчас вроде воздух в комнате хороший. Фильтр еще не меняли, но запасных прикупили несколько комплектов. Раз муж там что-то чистил с пылесосом говорит пыли тянет много, значит работает. Нормальный прибор и потребляет немного со слов мужа. Как по мне я в киловаттах только по счетчику вижу. А по счетчику вроде как платили так и платим. Вполне устраивает такой очиститель. Небольшой и очищает. Гудит только будто компьютер забыли выключить. Постоянно на монитор оглядываюсь по привычке.


Вячеслав, заказ № 210657-AS Питер, 25 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Оценка пять. Все работает


Оставьте свой отзыв о товаре Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-1501" c угольным фильтром и УФ-лампой

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-1501" c угольным фильтром и УФ-лампой

Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-1501" c угольным фильтром и УФ-лампой

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6200 руб. 5540 руб. Нет в наличии 20.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 660 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00