Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-801"  для дома, квартиры офисы и автомобиля

Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-801" для дома, квартиры офисы и автомобиля

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3800 руб. 3290 руб. Есть в наличии 18.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Александр, заказ № 765676-AS Питер, 14 января 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Покупал в машину, но истина дороже

Полный отзыв: В принципе то, для чего я сей девайс покупал, он выполняет. А покупал я его в машину – воевать с пылью (хоть как-то) и убивать чисто автомобильные запахи. Так вот для машины в принципе он пойдет, где полезный объем приближается к нескольким кубам. Закрываешь форточки, еще лучше если включаешь рециркуляцию (летом будет кондиционер и в общем то запахи со временем и постоянной работе очистителя исчезают. По поводу пыли – вопрос спорный, - производительность прибора минимальна. Это что касается машины. А теперь по поводу заявленных 60 (!!!!!) м куб. 60 кубов это комната 25 квадратов. Представили? И эту игрушку они хотят заставить обработать 60 кубов воздуха? Реально, но за неделю и в гермозоне. Иначе – никак. Для эксперимента ставил в кабинет с явным запахом канцелярии на трое суток – ничто никуда не делось. Так что вывод может для кого-то оказаться весьма неутешительным – прибор для небольших помещений. Очень небольших )))).


Виктор, заказ № 089333-AS Москва, 7 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Были поломки

Полный отзыв: Четверка, наверное. В целом устроило все. Конкретно у него – яркая подсветка слишком и ломался – ремонтировали вентилятор.


Светлана, заказ № 556788-AS Москва, 6 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Только для небольших шухлядок и комнаток

Полный отзыв: Об этом мне сразу сказал муж, когда я попросила оценить. Даже по размерам видно (ему конечно, не мне), что штуковина эта не может работать в более менее нормальных размеров комнате. Тем не менее я его купили, поскольку рассчитывала использовать и использую лишь во всяких шкафчиках, кладовочках а остальное время стоит в спальне (9 м кВ.). Может это и расточительно, но от запахов прибор спасает даже холодильник (муж подключил как то внутри). По поводу спальни – трудно сказать . Пыли может и убавилось, но насколько сказать не могу. Запахов вроде особых не было и сейчас нет. В общем для маленьких и очень маленьких помещений он подходит а чуть побольше – бесполезен. Прочитала что многие ставят его в машину и очень довольны, но машины пока нет. Да он и есть, скорее всего автомобильный раз есть провод для машины. В общем не жалуюсь, мои желания в принципе удовлетворены, но тем кто подумывает купить надо иметь в виду что он не пойдет для комнаты, хотя в инструкции и написано 60 кубических метров.


Вероника, заказ № 547823-AS Москва, 2 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Нет заявленной производительности

Полный отзыв: Оценка четыре. В общем, устроило все, но он маломощный оказался. Не такой, как описано.


Кирилл, заказ № 556789-AS-AS Москва, 29 июня 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: очищает воздух на троечку

Полный отзыв: Ну не знаю, что-то все расхваливают этот аппарат, а он мне почему-то вообще не понравился. Некрасивый, неказистый, воздух не чистит. Совсем не то, что нужно москвичу. У меня друг недавно купил себе IQAir Health Pro 250, и даже не поленился и привез ко мне его – чтобы так сказать тест провести. Конечно, по сравнению с атмосовм, акьюэир – это профессиональное серьезное оборудование, но и чистит как следует – это почувствовалось через несколько часов. Права, когда узнал стоимость – чуть не поперхнулся, но через три месяца накопил и купил чебе аналогичный. Если хотите понять, что такое хороший очиститель воздуха – просто купите IQAir и поставьте его себе в квартиру.


Оставьте свой отзыв о товаре Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-801" для дома, квартиры офисы и автомобиля

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-801"  для дома, квартиры офисы и автомобиля

Очиститель-ионизатор воздуха "Атмос Вент-801" для дома, квартиры офисы и автомобиля

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3800 руб. 3290 руб. Есть в наличии 18.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00