Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Беспроводной двухлучевой эхолот "Deeper Smart Fishfinder 3.0" для Android и iOS

Беспроводной двухлучевой эхолот "Deeper Smart Fishfinder 3.0" для Android и iOS

Гарантия: 2 года
Ваша цена:  18000 руб. 13500 руб. Есть на складе 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 4500 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Дмитрий, заказ № 483933-AS Москва, 14 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отлично работает , использовал на зимней рыбалке

Полный отзыв: В принципе топографию залива знаю, но зимой все другое, сколько раз промахивался и забуривался не туда. Теперь все гораздо проще – выдолбил ямку, воды плеснул в нее, запустил эхолот и осмотрелся. При минус 10-15 работал нормально. Летом еще не пробовал, но уже приготовился, даже удилище с катушкой прикупил. По работе ничего плохого сказать не могу – все что было обещано, все есть, программу скачал на планшет, вот он зараза не любит холода, приходится держать в машине. В общем доволен покупкой, тем более, что стоит она порядочно, обидно, если бы разочаровала.


Андрей, заказ № 188993-AS Москва, 15 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Отличный девайс, никак не ожидал

Полный отзыв: Был удивлен еще в магазине, выслушал продавца и решил сперва поинтересоваться в Интернете – сильно уж невероятно все рассказывалось. Почитал, посмотрел, полистал отзывы – все верно но… дорого. Почти месяц мучился – жадность боролась с интересом. Даже не жадность, все же деньги не малые и на дороге не валяются. Но все же купил, поскольку перспективы открывались заманчивые. Попользовался две недели и думаю первые впечатления можно описать – очень понравился приборчик. Не могу сказать что картинка прям супер, все как на ладони, но найти яму куда кидать и нередко рыбу крупную запросто можно. Приехал на незнакомое место, покидал, посмотрел, сориентировался и вперед. Батарея правда садится достаточно быстро, поэтому нужно иметь с собой запас энергии. У меня это автомобильный аккумулятор, кто ходит пешком то лучше что нибудь от солнца. В общем отличный прибор. Все еще жмет жаба за потраченные деньги, но все меньше и меньше. Если кто-то болеет подобным видом спорта, то очень рекомендую.


Василий, заказ № 483933-AS Питер, 27 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Пользуюсь все лето – отлично

Полный отзыв: Прикупил еще весной и с тех пор постоянно вожу с собой и на рыбалку и просто на отдых – даже для развлечения покидать посмотреть и то вещь. Прикрутил к коротенькому спиннингу и отлично. Хорошо видно рельеф, даже коряги. Рыба крупная или плотный косяк тоже видно. В общем мне понравился. Единственно после того как вытащил из воды нужно вытирать – МОКа мокрый у меня не выключается а аккумулятор у него и так небогатый. Особых замечаний нет, только непонятно почему блютуз а не вай фай – последний более экономичный. Может следующие модели будут по вай фай – и дальше и экономичнее. А так нормально, хорошая вещь. Может и не такая полезная прям жуть, нов конце концов если так рассуждать, то и проигрыватели в машине бесполезны – никак не влияют на управление.


Дмитрий, заказ № 43174-AS-AS Казань, 12 июля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Среднее

Полный отзыв: С берега максимум 20 метров "виден".


Оставьте свой отзыв о товаре Беспроводной двухлучевой эхолот "Deeper Smart Fishfinder 3.0" для Android и iOS

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Беспроводной двухлучевой эхолот "Deeper Smart Fishfinder 3.0" для Android и iOS

Беспроводной двухлучевой эхолот "Deeper Smart Fishfinder 3.0" для Android и iOS

Гарантия: 2 года
Ваша цена:  18000 руб. 13500 руб. Есть на складе 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 4500 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00