Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Электрическая ножеточка "Taidea 1031" с четырьмя точильными дисками

Электрическая ножеточка "Taidea 1031" с четырьмя точильными дисками

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6300 руб. 3990 руб. Есть в наличии 24.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Федор, заказ № 227787-AS Питер, 15 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Ужасно неудобная конструкция

Полный отзыв: По поводу заточки – поправить нож на этой системе вполне реально но кто придумал вынести рабочую часть в сторону и оставить без подпорки?. Нажать на нож во время заточки совершенно нереально без полного упора на вторую руку, которой нужно прижимать сей агрегат к столу. Это что за фокусник ее придумал? Сложно было подпереть рабочую часть? Второй прикол – соеденительная часть из пластмассовых зубов которая разлетелась через месяц. Просто чудом нашел чем заменить – спасибо производителям. Зачем она вообще нужна съемная то? Их что, дофига всяких разных насадок? Насколько я знаю это далеко не комбайн и прицеплять кроме одной детали к нему нечего. Или они одноразовые эти ножи? Хорошо живем. В общем точить можно, но конструктор явно не то покурил и создал чудо.


Сергей, заказ № 447780-AS Армавир, 11 июня 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Слабенький и низкопроизводительный агрегатик. Игрушка для легкой правки

Полный отзыв: Слишком тонкий абразив на грубой заточке – если нож хороший то мурыжить его можно час. Камень при этом быстро приходит в эээ… негодность. Для китайской нержавейки, не уступающей по прочности алюминию, – точилка что надо. Для настоящей стали – игрушка. Опять таки непонятно для чего она разборная – лишние детали – большая вероятность поломки. Ну про мощность не говорю – какие камни такая и мощность. В общем очень слабенький агрегатик на мой взгляд


Соня, заказ № 174622-AS Москва, 1 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Не получается доводка

Полный отзыв: Четверку бы я поставила. Мне приходится доводить, так скажем, на ручной. То есть острота вот эта никак у меня не получается. По-черному на ней, вот уже потом что-то порежешь, он подтупляется (нож) я на ручной делаю несколько штрихов. Ну а в принципе снимает она хорошо. Единственное – доводка. Ну может быть у меня еще не получается, не знаю.


Виктор, заказ № 111991-AS Москва, 7 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Для заточки – не то. Для правки пойдет.

Полный отзыв: После внимательного домашнего осмотра и ознакомления понял что конструкция весьма хлипкая. Прям болезнь какая то в мире – все делать из пластика причем самого дерьмового. Не знаю на сколько дерьмовый этот, поэтому по умолчанию будем считать хорошим (работает четвертый месяц в нежном режиме). Про заточку – правку чуть подсевшего ножа делает на ура – тут пять баллов однозначно. Заточить капитально тупой нож сложно. Слишком дохленькие для этого диски. Будем считать что машинка сделана для правки а не заточки. А потому можно поставить 4 балла.


Оставьте свой отзыв о товаре Электрическая ножеточка "Taidea 1031" с четырьмя точильными дисками

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Электрическая ножеточка "Taidea 1031" с четырьмя точильными дисками

Электрическая ножеточка "Taidea 1031" с четырьмя точильными дисками

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6300 руб. 3990 руб. Есть в наличии 24.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00