Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ TWIN" (151 голос)

Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ TWIN" (151 голос)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  20000 руб. Нет в наличии 30.03.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Алина, заказ № 587774-AS Череповец, 19 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Очень подошел как подарок

Полный отзыв: Прибор, конечно, не из дешевых, но думаю он того стоит. Подарила прошлым летом с тех пор слышу только хорошие отзывы. В технических тонкостях не понимаю что говорят, но вроде нравится, очень часто берут на охоту потом выслушиваю тонкости расстановки и охоты. В общем человеку понравился, так что думаю манок хороший. Работает с начала прошлого лета не все время конечно, у них там как-то по сезонам. В общем не жалею что подарила. По поводу заказа и доставки тоже проблем не было, поджимало время по доставке к дню рождения (поздно спохватилась, долго выбирала), пообещали не подвести и в общем все выполнили. Привезли, все показали, проверили при мне. Весьма довольна.


Константин, заказ № 987531-AS Москва, 5 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Полностью устраивает

Полный отзыв: Работает такой второй сезон и особых претензий нет ни к качеству ни к функционалу. Единственное пожалуй – постоянная проблема с питанием, но тут ничего не поделать – без электроэнергии ничего не работает. Подумываю перейти на аккумуляторы но пока в проекте – маловато знаний в этой области. А так все работает все очень удобно. Голоса вполне узнаваемы, птицу в шок не вводят, главное меру знать а не включать как патефон. Пара чучел и вовремя включить – нормально.


Андрей, заказ № 281973-AS Питер, 17 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отличный качественный звук

Полный отзыв: До этого был манок со встроенным динамиком, не совсем удобно и главное качество звука все же не то особенно на максимальной громкости. Этот купил в основном по причине качества звука внешними колонками ну и очень удобно когда сидишь в одном месте, а крякает в другом – можно когда надо включить, когда надо выключить, что –то перенастроить, сменить. Вот единственно можно было бы сделать маленький контрольный динамик чтобы не перебирать на весь лес голоса. Послушал и потом включил трансляцию. Так сказать монитора у него не хватает пусть с самым убитым качеством, хоть на наушник. А так респект изготовилетю. Голоса в порядке, конечно, гора лишних, но это и понятно – расширяет число покупателей. Нормально в общем.


Иван, заказ № 483733-AS Москва, 14 октября 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Хороший манок, но дороговат

Полный отзыв: Единственно высоковата цена, но видел эту же модель и ровно вдвое дороже (29 900 р). Для смеха внимательно осмотрел и тот и этот, сперва думал что который дешевле подделка но они оба одинаковы, так ничего и не понял. Вплоть до помарок и опечаток в паспортах одно и то же, функционал тот же, производитель тоже. В общем взял этот, поскольку и 16 000 деньги лично для меня не малые и вполне доволен. Может что и не так, но я не увидел. Вполне устраивает только все равно считаю что цена на него высокая.


Оставьте свой отзыв о товаре Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ TWIN" (151 голос)

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ TWIN" (151 голос)

Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ TWIN" (151 голос)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  20000 руб. Нет в наличии 30.03.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00