Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ" (151 голос)

Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ" (151 голос)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  13800 руб. 10900 руб. Есть в наличии 23.06.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2900 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Аркадий, заказ № 382922-AS Тула, 10 января 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: В принципе неплохой прибор, но качество отдельных голосов никакое

Полный отзыв: В общем меня интересует только дичь определенных видов и голоса этой дичи вполне нормальные, но некоторые другие звучат не особо и лично для меня даже неузнаваемы (не претендую на звериного языковеда, может тут я не прав). По качеству сам прибор неплох, все работает как положено, нормальная дальность связи, нормальная мощность. В общем лично меня все устраивает, но думаю каждому охотнику не помешало бы не полениться и прослушать именно те голоса, на которые он рассчитывает. На всякий случай.


Владимир, заказ № 483733-AS Орел, 8 февраля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Пока все устраивает, жду полевых испытаний

Полный отзыв: Купил, пощупал, послушал, потряс, побросал, погонял. В общем никаких особых косяков не увидел пока. Управление не совсем удобно, единственно, корпус вполне крепкий, не скрипит, не пищит, ничего не болтается внутри. Звук нормальный, голоса вполне узнаваемы как по мне. Раз подвис, но после нудных и длительных прогонов при разной температуре/тряске вторичное зависание вызвать не удалось, может больше не вылезет, может питание отвалилось. Не знаю. Достаточно прожорлив на большой громкости (для испытаний глушил громкость мешком ваты чтобы соседей не подманивать с ружьями), но это понятно. Стоит обзаводиться внешними аккумуляторами если предполагается длительная прогулка. Как-то так. Возможно мой отзыв несколько преждевременен, но хочется поделиться впечатлениями. После испытаний постараюсь написать, как на него зверье реагирует.


Кирилл, заказ № 489222-AS Ярославль, 11 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хороший прибор но дорогой

Полный отзыв: В общем никаких претензий не имею, но считаю, что цена высоковата. Организации или коллективно еще пойдет а для одного накладно. Тем не менее по качеству никаких претензий нет, все работает как заявлено.


Владимир, заказ № 483733-AS Орел, 19 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Приемник боится воды

Полный отзыв: Полевые испытания выявили некоторую водобоязнь приемного блока с динамиком. Сразу после легкого купания (во время работы) вынул питание и работу с ним прекратил. Дома разобрал до винтика, просушил в течение двух суток, собрал, пронесло. До этого работал под моросящим дождем достаточно долго, а вот захлестывание волной (пресной) не вынес. Была бы соленая, думаю расстался бы с прибором. Пожалуй единственное, что вылезло. Остальное как и писал ранее – нормально работает, вполне доволен. Даже не знаю занижать или не занижать оценку. Думаю он и не должен быть герметичным – это невозможно, а дождь вроде переносит нормально. Ставлю пять


Сергей, заказ № 577568-AS Москва, 7 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Мелкие недочеты с настройкой и качеством голосов

Полный отзыв: Четыре. Не устаивает настройка, смена голосов и качество некоторых голосов надо поправлять.


владимир, заказ № Оф-3386-AS чув.республика, 12 апреля 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: отличная модель

Полный отзыв: на первый взгляд нормально.


Оставьте свой отзыв о товаре Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ" (151 голос)

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ" (151 голос)

Электронный манок с дистанционным управлением "Беркут ДУ" (151 голос)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  13800 руб. 10900 руб. Есть в наличии 23.06.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2900 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00