Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Электронный манок "Беркут  PROFIHUNT K2" (185 голосов)

Электронный манок "Беркут PROFIHUNT K2" (185 голосов)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  9300 руб. 8250 руб. Под заказ
Купив сейчас, Вы экономите 1050 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Сергей, заказ № 664746-AS Москва, 16 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Не хватает встроенного аккумулятора

Полный отзыв: Четверочка, на четверку оцениваю. В принципе все устроило, просто там батарейка быстро садится и не устроило, что он без аккумулятора. Это единственный минус.


Василий, заказ № 483732-AS Орел, 16 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Обязательно нужно продумать внешнее питание

Полный отзыв: В общем всем хорош, но если работать серьезно, то обязательно нужно испоьзовать внешний блок питания. Я прикрутил 12-ти вольтовый аккумулятор от скутера. Даже старенький работает на ура, а при желании и небольших расходах можно и гораздо меньше и с большей емкостью найти если не кислотный. В остальном вроде все неплохо продумано и отлично выполнено. Достаточно крепкий корпус, нормальная защита. Голоса разбиты по категориям. Нормально все.


Андрей, заказ № 785744-AS Смоленск, 28 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Неплохо, но можно лучше

Полный отзыв: Клавиатура плохенько нажимается – не всегда срабатывает и быстро не ткнешь – нужно тщательно прицелиться и ощутимо нажать. Громкость помешало бы перевести на обыкновенную ручку, которая крутится. Не помешал бы прочный чехол (не считая сумки для транспортировки). По остальному ничего плохого или коряво выполненного не обнаружил. Много голосов, неплохое качество и громкость звука. Все нормально. Пятерочка.


Вадим, заказ № 088896-AS Москва, 18 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отработал без замечаний

Полный отзыв: На пять баллов. Все нормально, отлично отохотился.


Петр, заказ № 084447-AS Москва, 16 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Со временем перестал работать от внутренних батарей

Полный отзыв: Давайте поставим, наверное, троечку, потому что он частично работает, частично нет. Он перестал работать от своего аккумулятора, теперь только от внешнего источника. После того, как я подключил его к внешнему источнику, от внутреннего он перестал работать.


Виктория, заказ № 563733-AS Брянск, 9 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Пришлось дорабатывать

Полный отзыв: Подарила мужу, поскольку сам купить не решался (считал дорого и на себя родимого жалко). В общем доволен как слон, берет на охоту постоянно и в принципе ездит успешно. Единственно сидел с неделю с паяльником по вечерам что-то дорабатывал, но говорит это нормально, всем производитель не угодит, все ожидаемо. Тем не менее поставлю четверочку, хотя может и занижу.


Ринат, заказ № 449448-AS Москва, 5 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Батарея маленькой емкости

Полный отзыв: Оценка пять. Только батарейка садится быстро, но я был готов к этому.


Оставьте свой отзыв о товаре Электронный манок "Беркут PROFIHUNT K2" (185 голосов)

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Электронный манок "Беркут  PROFIHUNT K2" (185 голосов)

Электронный манок "Беркут PROFIHUNT K2" (185 голосов)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  9300 руб. 8250 руб. Под заказ
Купив сейчас, Вы экономите 1050 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00