Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Электронный манок "Егерь-55" (225 голосов)

Сумка для электронных манков серии "Егерь" ПОДАРОК!
БЕСЦЕННО!
Делая заказ прямо сейчас, Вы получаете ФИРМЕННЫЙ подарок - Сумка для электронных манков серии "Егерь"

Электронный манок "Егерь-55" (225 голосов)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  13800 руб. 8490 руб. Нет в наличии 27.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 5310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Николай, заказ № 289888-AS Москва, 20 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Быстро садится батарейка в остальном нормально

Полный отзыв: В общем неплохой манок с неплохим функционалом. Достаточно удобное управление, дисплей нелишний с названием голосов. Качество записей и их воспроизведения тоже вроде ничего – достаточно похоже на правду. Единственно непонятно кто догадался использовать в качестве источника питания Крону? Спросил еще у продавца, услышал что-то типа Так у него есть выход для подключения к внешнему блоку питания. Сразу же задал вопрос зачем по его же логике вообще своя батарея и свой динамик? Для автономности. Верно, но автономности никакой эта батарея не дает, внешняя нужна обязательно. Спасибо хоть не девятивольтовая нужна – пойдет любая 6 или лучше 12 вольт. Использую от китайского фонаря герметичный аккумулятор. Пожалуй единственный недостаток – отсек есть а вставлять в него батарею смысла нет. Остальное вполне устраивает, осень отохотился без проблем.


Виктор, заказ № 577842-AS Питер, 10 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Вполне работоспособный прибор

Полный отзыв: Очень даже все устраивает, управление правда лично для меня сложновато. Не в смысле что ума не хватает, а в смысле можно было проще – не совсем к месту эта система с энкодером. Но это на вкус и цвет, поэтому недостатком не считаю. Вполне устойчиво работает, глюканул пару раз, но в общем то перевключением все восстановилось и больше не повторялось. Насчет питания – верно сказал Николай – питание нужно помощнее но в общем пойдет. Пять оценка.


Григорий, заказ № 372822-AS Москва, 17 августа 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Мала выходная мощность

Полный отзыв: Возможно я много требую, но громкость можно бы и побольше, хотя для таких габаритов очень даже не плохо. На максимальной громкости просто начинает несколько искажаться звук, есть опасения, что зверь почувствует обман. Докупил выносной колокольчик и вроде неплохо. Кстати если отключить внутренний динамик, то батареи собственной вполне достаточно, у колокольчика своя мощная батарея. Нормальный прибор, несмотря на недостатки можно поставить пять или пять с минусом.


Василий, заказ № 281911-AS Тула, 9 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Проблема с заменой мелодий

Полный отзыв: В общем то проблемой эту операцию назвать нельзя, но то что неудобно – есть такое. Нужна специальная программа – транслятор. Как-то подкатили мне целую флешку голосов, повозился капитально. Но в принципе, все порешал и успокаивает только то, что операция разовая – записал несколько флешек, скомпоновал как надо и готово. В остальном особых проблем не возникает, все работает вполне прилично и согласно обещанному.


Оставьте свой отзыв о товаре Электронный манок "Егерь-55" (225 голосов)

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Электронный манок "Егерь-55" (225 голосов)

Электронный манок "Егерь-55" (225 голосов)

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  13800 руб. 8490 руб. Нет в наличии 27.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 5310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00