Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Детектор скрытых видеокамер "Bughunter Dvideo Nano"

Детектор скрытых видеокамер "Bughunter Dvideo Nano"

Гарантия: 3 года
Ваша цена:  6590 руб. 5990 руб. Есть в наличии 18.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 600 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Светлана, заказ № 118476-AS Москва, 9 октября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Отличный прибор, позволяет жить спокойно

Полный отзыв: Возможно это и паранойя, навеянная телевизором и Интернетом, но мне как-то спокойнее ходить по общественным местам предполагающим раздевание с этим прибором. Заходишь в магазин одежды с надписью \"ведется видеонаблюдение\" и как-то не хочется заходить в примерочную, хотя по уму конечно уж там то видеонаблюдение вестись не должно. То же самое всевозможные туалеты особенно кооперативные. Висит какой-то прибабах на потолке – говорят пожарная сигнализация а в нашем супермаркет почти такие же – камеры наблюдения говорят. Возможно я перебарщиваю, но никому от этого хуже не будет и уж мне точно. Приборчик вполне устраивает размером и способностями. Места не занимает, работать просто все сам видишь и делаешь выводы. Кстати, как оказалось по показаниям этого детектора в супермаркете действительно были камеры а в туалете ничего не показал. Наверное и правда пожарная сигнализация.


Игорь, заказ № 994388-AS Питер, 20 января 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Здорово экономит время, позволяет спокойно спать по аналогии со Светланой

Полный отзыв: У нас примерно такая же ситуация как у Светланы из предыдущего отзыва но забеспокоились учителя после того, как где-то кто-то прочитал, как школьники натыкали скрытых камер в каком-то лицее. Тут же от завуча получил указания регулярно осматривать особо важные так сказать помещения на предмет скрытых камер, поэтому пришлось думать как жить дальше, поскольку визуально осмотреть все туалеты-кабинеты и проч и проч не только нереально но и бестолку. Поскольку в бюджете меня не ограничивали (в разумных пределах) и мне удалось доказать что без спецсредств найти современную видеокамеру просто невозможно, выбрал себе по функционалу эту модель. Хорошая дальность, маленькие размеры, длительное время работы без зарядки, аккумуляторы, освобождающие от замены батареек. Все то, что нужно. Пробежал, осмотрел, доложил и, как говорит Светлана, живу спокойно


Валентна, заказ № 338574-AS Казань, 7 февраля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Пользуюсь постоянно очень хороший прибор

Полный отзыв: Решила пользоваться таким прибором после того, как соседка пожаловалась на начальника что он ставит везде камеры видеонаблюдения и даже не предупреждает подчиненных. Кто-то нашел у себя над рабочим местом, закатили скандал, разборки длятся по сей день. Вот я и решила лучше купить такой приборчик и точно знать что и где можно делать а где нежелательно. Особо в характеристики не вникала просто купила по обзору в магазине и в общем вполне удачно. Ищет хорошо, обнаруживает (слава богу не на работе а в общественных местах) точнее помогает обнаружить на 100 процентов, маленький, батарейки не нужны. В общем очень довольна.


Владимир, заказ № 222847-AS Самара, 4 июня 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Вполне оправдывает затраты на покупку

Полный отзыв: По занимаемой должности должен быть на людях только в галстуке, как говорится и любой не то чтобы компромат а просто появление на публике без штанов или с рюмкой водки (а кто из нас спит в штанах ?) не то чтобы разрушит карьеру, но все же как-то не добавит имиджу, скажем так. Здорово помогает в гостиницах, на всевозможных собраниях, в ресторанах, банях в конце концов. По всем параметрам хороший детектор, легко работать, маленький, простой, без батареек. Всем доволен


Оставьте свой отзыв о товаре Детектор скрытых видеокамер "Bughunter Dvideo Nano"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Детектор скрытых видеокамер "Bughunter Dvideo Nano"

Детектор скрытых видеокамер "Bughunter Dvideo Nano"

Гарантия: 3 года
Ваша цена:  6590 руб. 5990 руб. Есть в наличии 18.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 600 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00