Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Отпугиватель грызунов, крыс, мышей "SITITEK 2D NEW" с 2 излучателями

Ультразвуковой отпугиватель клещей для детей "TickLess Baby" Бежевый ПОДАРОК!
БЕСЦЕННО!
Делая заказ прямо сейчас, Вы получаете ФИРМЕННЫЙ подарок - Ультразвуковой отпугиватель клещей для детей "TickLess Baby" Бежевый

Отпугиватель грызунов, крыс, мышей "SITITEK 2D NEW" с 2 излучателями

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3000 руб. 2290 руб. Есть в наличии 18.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 710 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Александр, заказ № 276589-AS Москва, 18 сентября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Сложная настройка

Полный отзыв: Куплен был больше месяца назад и только сейчас я наконец нашел нужные растройки и дело это было непростым, поскольку результата сразу не увидишь. Задача стояла – отпугнуть мышей и задача эта решается достаточно точной настройкой. Чуть ручку в сторону и буквально через несколько дней либо эффект увеличивается на совсем немного либо ПОЛНОСТЬЮ пропадает. В принципе понимаю что для каждой породы мышей нужна своя частота но все же как-то попроще надо бы. Немножко не додуман отпугиватель но вполне работоспособный


Светлана, заказ № 196487-AS Москва, 18 декабря 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отлично отпугивает но не одновременно всех

Полный отзыв: Был куплен как комплексный прибор для отпугивания и мышей и всяких блошек-тараканов. Простоял около месяца – мыши ушли но насекомые почти все остались. Сменили регулировку – начали разбегаться пауки и мокрицы, но вернулись мышки. Получается прибор не может работать сразу от всех хотя и имеет два динамика. Жаль. Хотелось бы прибор чтобы сразу от всех. Но этот тоже в общем то работает. Хотя бы только от мышей и то большая польза. До этого были и мышеловки и яды и все прочее. Мышеловки бесполезны, яды после того как завели собаку боимся а этот вроде ни на кого не влияет если громко не делать а мышей отпугивает.


Виктор, заказ № 198435-AS Москва, 19 февраля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: На определенных настройках его слышно

Полный отзыв: У меня мыши этот прибор пугаются только тогда, когда его слышно человеку, что не совсем удобно в моем случае (подвал гаража) и совсем неудобно если кому-то надо дома. Меняю на неслышный или хотя бы едва слышный – эффект пропадает. Выходит прибор годится только для помещений где нет людей, как у меня например. Хотя даже у меня если начинаю работать в гараже я его слышу из подвала – выключаю.


Юлия, заказ № 456859-AS Елец, 18 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Книги спасены

Полный отзыв: Работаю в библиотеке, здание старое и есть подвальные помещения с книгами. Котов нельзя завести, установлена сигнализация. Поэтому для нас отпугиватель как находка. Конечно, надо учитывать, что помещения заставлены стеллажами. поэтому и покупали сразу несколько приборов. Очень прост в настройках и использовании. Примерно через месяц меняем настройки, чтобы грызуны не привыкали.


Светлана Игоревна, заказ № 856453-AS Воронеж, 3 июня 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: В кафе чисто

Полный отзыв: У меня небольшое кафе и много неприятностей доставляют мыши и крысы возле мусорных баков. Были и жалобы клиентов и проверки санстанции. Установила прибор на наружной стене кафе со стороны мусорки, чтобы не было препятствий для прохождения ультразвука, как советовали в инструкции. Очень быстро я заметила, что количество грызунов стало уменьшаться, а через непродолжительное время исчезли совсем. Периодически муж меняет настройки, чтобы грызуны не смогли привыкнуть к действию отпугивателя. А двойной ультразвуковой генератор увеличивает силу воздействия отпугивателя и обеспечивает эффективную защиту от вредителей на большой площади. Отпугиватель полностью решил нашу проблему. Теперь прибор включаю не каждый день, в основном, для профилактики.


Алиса, заказ № 322652-AS Вологда, 8 июля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор помог

Полный отзыв: А у меня получилось избавиться и от мышей и от муравьев. И те, и те просто замучили. Дом практически не жилой, появляемся только летом, поэтому раздолье для мышей. По этой причине ядом не можем пользоваться, кто будет мертвые тушки убирать? Купили этот отпугиватель и решили свои проблемы. Периодически при наездах в дом, муж менял частоту и звуковую последовательность сигналов, чтобы грызуны не привыкали к действию отпугивателя. Про 500 кв м ничего сказать не могу, а вот 30 кв м от мышей избавил. Ими сейчас даже и не пахнет.


Евгений, заказ № 895514-AS Москва, 27 июня 2017 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Мощный отпугиватель

Полный отзыв: Покупал для борьбы с мышами в погребе и на чердаке. Устанавливал и настраивал сосед – у него такая же модель. Главное – эффект 100%-ный, мышей больше нет. Но на долго нельзя выключать – мыши возвращаются. И, конечно, настройки периодически изменяю.


Оставьте свой отзыв о товаре Отпугиватель грызунов, крыс, мышей "SITITEK 2D NEW" с 2 излучателями

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Отпугиватель грызунов, крыс, мышей "SITITEK 2D NEW" с 2 излучателями

Отпугиватель грызунов, крыс, мышей "SITITEK 2D NEW" с 2 излучателями

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3000 руб. 2290 руб. Есть в наличии 18.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 710 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00