Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон-2 360°" для защиты от крыс, мышей, сусликов

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон-2 360°" для защиты от крыс, мышей, сусликов

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2200 руб. 1590 руб. Есть в наличии 18.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 610 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Леонид, заказ № 236737-AS Москва, 23 октября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Большая потребляемая мощность с минимальным эффектом

Полный отзыв: Непонятно почему он жрет в 10 раз больше аналогов. Блок питания греется прилично, а результат работы очень средненький. В малого размера помещениях (до 50 м кв) эффект можно сказать есть. На больших пространствах прибор бесполезен. С такой мощностью он должен давить этих самых грызунов по всей области.


Вячеслав, заказ № 382769-AS Москва, 2 ноября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Площадь покрытия – несколько метров, по ушам бьет, потребляет много

Полный отзыв: Справляется и то посредственно только в подсобках и то кое как , в более-менее «крупных» складах метров этак 10 (какие уж там 300) крысы чувствуют себя привольно. Заявленная неслышимость сильно сомнительна. Не сказать что прям визжит но убежать хочется и всем приматам, работающим в офисе, включая меня. Отпугивает или нет про офис не скажу – не пробовал, опасаясь за свою жизнь. В небольшой подсобке гудит, вроде бумагу перестали жрать и то на время, но с мощностью потребления в 15 ватт это как-то несерьезно. С такой мощностью и с такими заявлениями. Он у меня за сутки сжирает 350 ватт и результат? За месяц получается 10 с лишком киловатт!!! Совершенно недоволен прибором.


Игорь, заказ № 946731-AS Москва, 28 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Есть привыкание

Полный отзыв: Оценка четыре. Все устроило, но иногда они все таки пробегают. Наверное привыкают.


Павел, заказ № 987443-AS Москва, 9 октября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор работает нормально

Полный отзыв: Где-то между четверкой и пятеркой. Все работает. Я оставлял на зимний период этот прибор, следов грызунов я в доме не увидел. То есть я подтверждаю, что прибор работает. Насколько удачно, но следов грызунов я не заметил. Прибор работает.


Оставьте свой отзыв о товаре Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон-2 360°" для защиты от крыс, мышей, сусликов

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон-2 360°" для защиты от крыс, мышей, сусликов

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон-2 360°" для защиты от крыс, мышей, сусликов

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2200 руб. 1590 руб. Есть в наличии 18.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 610 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00