Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
"Чистон-2 ПРО" Отпугиватель грызунов ультразвуковой

"Чистон-2 ПРО" Отпугиватель грызунов ультразвуковой

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2990 руб. 2020 руб. Есть в наличии 18.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 970 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Алина, заказ № 173656-AS Москва, 15 августа 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Качество очень среднее

Полный отзыв: Установили такой на даче от уличных грызунов, эффект мне кажется есть но очень слабый. На маленькой дальности вроде помогает на большой площади бесполезен. Ночью если ночуешь его слышно, росы как оказалось боится-выключается. В общем для полевых условиях он малополезен в доме допускаю будет работать но его слышно. Разве что когда уезжаешь включать. В подвале возможно небольшом найдет применение в гараже. Пока не знаю. К осени думаю переехать в город попробую оставить его в доме от мышей (грызут зимой все подряд). Если не поможет придется отказаться. На улице одноначно использовать не буду, найду что нибудь другое. Разочарована работой прибора.


Егор, заказ № 1987466-AS Москва, 25 сентября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Очень малополезный отпугиватель, много потребляет для такой работы

Полный отзыв: Эффективность и радиус действия очень мал. Работает больше месяца помогает только на небольшой площади. Никаких стен никаких мешков между местами обитания и отпугивателем. Просто тут нет, а через метр свободного пространства уже гуляют. Слабый прибор годится только как крайняя мера если нет выбора. Единственный плюс – повыгонял мышей вокруг себя практически за пару дней. Вывод – работает очень эффективно но на ОЧЕНЬ небольшой площади. В большинстве случаев бесполезен.


Михаил, заказ № 1847639-AS Москва, 22 января 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Совершенно бесполезный я подозреваю прибор

Полный отзыв: Стоит в подвале загородного дома – что есть, что нет. Блок питания греется – положил на железный лист дабы не загорелся дом если что, включил через предохранитель. Пока тянет, надеюсь что со временем что нибудь покажет но пока ( больше двух недель) результата никакого. Рассчитывал прикупить еще пару таких но пока сильно сомневаюсь что стоит.


Федор, заказ № 478398-AS Питер, 19 февраля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Основной недостаток – большое потребление

Полный отзыв: В принципе я не против был бы, если бы он при этом был супер-пупер, но по сути обычный отпугиватель с весьма посредственными характеристиками. Считаю такой прибор глупостью, купил в гараж, пока стоит. Не могу сказать что вообще не работает, но буду менять только присмотрю что нибудь более экономичное с такой же хотя бы эффективностью.


Оставьте свой отзыв о товаре "Чистон-2 ПРО" Отпугиватель грызунов ультразвуковой

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

"Чистон-2 ПРО" Отпугиватель грызунов ультразвуковой

"Чистон-2 ПРО" Отпугиватель грызунов ультразвуковой

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2990 руб. 2020 руб. Есть в наличии 18.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 970 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00