Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Отпугиватель грызунов "ГРАД А 500" с уникальной последовательностью ультразвука

Отпугиватель грызунов "ГРАД А 500" с уникальной последовательностью ультразвука

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2200 руб. 1990 руб. Есть в наличии 24.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Степан, заказ № 567848-AS Питер, 28 августа 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Работает, но заодно отпугивает соседей

Полный отзыв: По работе в качестве отпугивателя у меня в принципе вопросов нет – мыши из помещений практически ушли, но фокус в том, что использовать такой прибор можно лишь в нежилых помещениях. Звук у него мерзкий и достаточно громкий. Сидеть с ним в одной комнате-самоубийство. Таким образом если помещение без людей (к примеру склад, подсобка, подвал и прочее) то отпугиватель находка, тем более что может работать от батареек достаточно долго. Но если рядом люди, то увы, вся его эффективность распространяется и на людей.


Савелий, заказ № 476522-AS Москва, 16 октября 2013 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Не приспособлен для работы в земле

Полный отзыв: Первый год использовал отпугиватель в подвале, где хранил урожай. Работал можно сказать безукоризненно. Овощи вообще нетронуты (до этого грызли безбожно). Один год решил попробовать бороться этим отпугивателем с кротами, поскольку всевозможные вертушки-колышки и даже электронные «гвозди» помогали мало а Град летом в подвале в общем то не нужен. Упаковал как мог герметично, засунул в нору и… результат практически нулевой. Вроде как положено, в нору, все гудит и мигает так сказать а кротовины новые как появлялись так и появляются. Возможно что кроты из старых и уходят но от этого не легче. В общем изгнать кротов с участка при помощи этого прибора мне не удалось. Осенью снова поставлю в подвал, для чего он и был собственно приобретен. Выходит прибор работает, и хорошо работает, но только на открытом воздухе.


Марина, заказ № 376590-AS Москва, 28 ноября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отлично работает, но убирать его нельзя

Полный отзыв: У нас такой стоит на складе пищевых продуктов и работает очень хорошо – ни одного грызуна, которые раньше мешки пропарывали насквозь. После месяца работы решили переставить в соседний склад, но через неделю либо вернулись старые, либо перебежали из соседнего склада – грабеж возобновился. Получается прибор отлично отпугивает, но прерывать облучение помещения нельзя. Пришлось купить еще один. Купили точно такой же чтобы не рисковать и не брать кота в мешке – этот проверено действует на наших мышей. Поставили второй-и второй нормально работает. Один включили от батареек-розеток в маленьком складе пока нет. В общем хороший прибор, стоит своих денег


Сергей, заказ № 078463-AS Москва, 16 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Доставляет дискомфорт человеку

Полный отзыв: Товару – четыре балла, но не больше. Не устроило при использовании – он работает на том поддиапазоне, где человеку некомфортно. То есть его можно использовать только в хоз. постройках. В квартиру его занести нельзя. Там есть другой прибор, подороже, его можно, но для этой цены и качества четверочку свободно ставить можно.


Игоревич, заказ № 367589-AS Москва, 18 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Кротов он все же отпугивает, но где герметичный корпус?

Полный отзыв: Прочитал отзыв сверху и решил отписать свой опыт по борьбе с кротами. Установил на глубину кротовины – то есть просто положил в нору. Саму кротовину закрыл фанерой и забросал землей, чтобы не было в норе сквозняка (кроты их не любят и идут закапывать). Результат – ровно месяц не было поблизости кротовин но через месяц прибор благополучно протек. Почему производителю не сделать какой нибудь герметичный бокс или хотя бы хороший мешок с хорошим клапаном? Такой чтобы звук проходил? Можно конечно закатать его в банку но ведь звук не пройдет. А целлофан как ни закручивай-лично у меня ничего не получилось. Вот такая у меня с этим отпугивателем проблема но в принципе задумка работоспособная.


Виктор, заказ № 978632-AS Москва, 20 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Сложно сказать работает или нет

Полный отзыв: Не знаю, я не понял работы прибора, поставьте три. Мы крыс так переловили, крысоловками. Применять прибор применяли, но переловили так.


Ирина, заказ № 378214-AS Питер, 11 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Помог избавиться от грызунов

Полный отзыв: Пять баллов, отлично просто. Мы очень хорошо избавились от них. Просто замечательно, мы очень довольны.


наталья, заказ № оф-3770-AS Москва, 14 мая 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Град работает:)

Полный отзыв: У нас коммерческое помещение на цокольном этаже. При ремонте обнаружили следы от крыс и мышей. после окончания ремонта, думали все дыры заделали, но оказалось не так, через неделю начались ночами скрести мышки... крысы.. не понять, град за 2 дня справился.. я не знаю возможно ли такое, но у нас помещение 40 кв метров а он предназначит до 500 метров... Звук у него человеку не выносим...что говорить о мышках :) .. в общем сейчас все равно включаем для профилактики... кажется что мышки и от соседей сбежали ...я бы рекомендовала град 500, обязательно закажу его и для дачи...ближе к зиме.


Оставьте свой отзыв о товаре Отпугиватель грызунов "ГРАД А 500" с уникальной последовательностью ультразвука

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Отпугиватель грызунов "ГРАД А 500" с уникальной последовательностью ультразвука

Отпугиватель грызунов "ГРАД А 500" с уникальной последовательностью ультразвука

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2200 руб. 1990 руб. Есть в наличии 24.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00