Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0300" с 2-мя динамиками

Брелок для отпугивания комаров ультразвуком "Антикомар ML-338R" с фонариком ПОДАРОК!
БЕСЦЕННО!
Делая заказ прямо сейчас, Вы получаете ФИРМЕННЫЙ подарок - Брелок для отпугивания комаров ультразвуком "Антикомар ML-338R" с фонариком

Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0300" с 2-мя динамиками

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  4600 руб. 3290 руб. Есть на складе 14.12.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Петр, заказ № 120987-AS Москва, 12 сентября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Вполне доволен покупкой, хороший прибор

Полный отзыв: Установил такой в жилом помещении два месяца назад на тихий режим от мышей-вполне доволен результатом. Громкий не включал – пищит неприятно и в этом нет необходимости. Собака когда входит со двора слышит я подозреваю – быстро уходит. От мышей как я уже написал помог и помог очень быстро. Выключать не пробовал и не собираюсь. Хороший прибор весьма удовлетворен покупкой.


Андрей, заказ № 187635-AS Москва, 14 ноября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хорошая цена, хороший дизайн, хорошая работа. Замечаний нет

Полный отзыв: Проблемы возникают в основном в зимнее время в неотапливаемом складе. Летом особо мыши не надоедают, наверное переходят на подножный корм на улице. Зимой роют норы в мешках и утеплителе, грызут даже резину. Выбрал из за способности работать при минусовых температурах, поскольку в складе зимой хоть небольшой но минус (несколько градусов бывает, чаще к нулю). Второй критерий – малое энергопотребление. Поставил в прошлую зиму на склад к одной из стен на пол, коробки и мешки на невысоких стеллажах приподнял. Площадь помещения небольшая (около 100 м кв) пол бетонный, 2 стены кирпич, две деревянный брус. Работает тьфу тьфу хорошо, все материалы остались целы. Ставил на громкий режим ( зимой только в соседнем помещении люди с в сам склад практически никто не заходит – работ нет). Писк в соседнем помещении не слышен, никого не беспокоит. Хороший рабочий прибор.


Олег Викторович, заказ № 167865-AS Москва, 19 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хороший, хоть и относительно дорогой прибор, но это закономерно

Полный отзыв: Взял как это ни странно звучит, из-за цены. Вычитал в интернете и знающие люди подтвердили, что хороший излучатель просто не может стоить пять копеек и если прибор копеечный то в нем стоит обыкновенный пъезозвонок от китайских часов независимо от заявления производителей. Разбирать такие не разбирал, но судя по отзывам похоже на правду. В общем прикинул я по ценам на ультразвуковые излучатели (полно в сети) и выбрал этот как не шибко дорогой но похоже с настоящими излучателями. Мои логические расчет ы и потраченное время вполне похоже оправдались, в подвале в этом сезоне картошка практически вся цела (максимум с пол ведра из полутоны). Если сравнить с позапрошлой зимой (максимум ведро целой из той же полутоны) лучшего и желать не надо. Считаю работает на 5 баллов.


Сергей, заказ № 43987-AS Москва, 16 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Использовали неоднократно, все работает

Полный отзыв: Оценка пять, мы его уже неоднократно брали, все устраивает.


Оставьте свой отзыв о товаре Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0300" с 2-мя динамиками

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0300" с 2-мя динамиками

Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0300" с 2-мя динамиками

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  4600 руб. 3290 руб. Есть на складе 14.12.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00