Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Отпугиватель грызунов, насекомых и птиц "Weitech WK-0600" с защищенным корпусом

Отпугиватель грызунов, насекомых и птиц "Weitech WK-0600" с защищенным корпусом

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8350 руб. 5690 руб. Есть в наличии 25.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2660 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Игнат, заказ № 367839-AS Москва, 18 сентября 2013 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Отличная многофункциональность

Полный отзыв: Использую такой на приусадебном участке и в общем то вполне доволен результатом. Основная причина по которой покупал – зайцы, которые регулярно оставляют меня без капусты и зачем-то подгрызают помидоры (тут же бросают). С мышами особых проблем не имел, так что про эффективность против мышей ничего не скажу. Против зайцев в этом сезоне как только высадил рассаду поставил на максимальный режим круглосуточно (под навес, питание времянка), позже переставил днем на мощный, ночью на средний (визжит он прилично ночью хорошо слышно – как бы соседи не убили да и самому не фонтан). Результат – 100%. Капуста цела, следы зайцев исчезли. Позже прочитал что зайцы шкодничают днем, на ночь оставляю только ультразвук, днем на средний шум с постоянным контролем – вторая неделя без проблем. Предварительно можно сделать вывод что на зайцев прибор действует великолепно, а остальное для меня в принципе неактуально


Владимир, заказ № 378291-AS Москва, 4 февраля 2014 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Справляется отлично

Полный отзыв: У меня такой стоит на овощном складе от мышей, справляется отлично но на максимуме гудит зараза – врагу не пожелаешь. Когда там нахожусь включаю бесшумный режим, на ночь на всю катушку или на средний. Крыс и мышей нет но вот этот зуд. Хотелось бы не заморачиваться с переключениями каждодневными но в принципе нормально, жить можно. Так что за работу ставлю ему отлично, за комфорт снижаю до четырех.


Борис, заказ № 467382-AS Москва, 21 мая 2014 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Использую для отпугивания ворон и полевок

Полный отзыв: Второй год использую от птиц на даче, которые имеют обыкновение выдергивать только что проросшие семена и таскать черешню. В основном замечал за этим занятием (выдергивать рассаду) ворон, черешню обносят в основном скворцы и вороны помогают. И в том и в этом году прибор вполне справился с поставленной задачей. Вороны правда чуть понаглее, бывает гадят но скворцов как ветром сдуло, до этого обносили черешню процентов так на 70 – вся дача в косточках (они их оказывается выплевывают). До этого использовал пугала самых различных конструкций – чихали они на пугала. Белок к сожалению (или к счастью – рука бы не поднялась их пугать) у меня не водится в округе, так что об этом ничего не скажу, но ставлю днем именно на «беличий» режим. Сам прибор ставлю в чердачное слуховое окно домика за железной решеткой без никакой другой защиты (стекло, сетка и проч). Кротам я так понял мой аппарат параллелен – роют как рыли.


Денис, заказ № 887640-AS Москва, 11 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Замечаний нет

Полный отзыв: Наверное, пять. В работе прибора все устраивает.


Оставьте свой отзыв о товаре Отпугиватель грызунов, насекомых и птиц "Weitech WK-0600" с защищенным корпусом

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Отпугиватель грызунов, насекомых и птиц "Weitech WK-0600" с защищенным корпусом

Отпугиватель грызунов, насекомых и птиц "Weitech WK-0600" с защищенным корпусом

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8350 руб. 5690 руб. Есть в наличии 25.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2660 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00