Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Ультразвуковой отпугиватель кротов "SITITEK Гром-Плюс"

Ультразвуковой отпугиватель кротов "SITITEK Гром-Плюс"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2660 руб. 1590 руб. Есть на складе 14.12.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1070 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Игорь, заказ № 297463-AS Москва, 23 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Крыс отпугивает но на земляном полу

Полный отзыв: Вообще купил для кротов на улицу, но поскольку купил зимой, эксперимента ради решил поставить в подвал поскольку крысы наглели и даже уже на крысоловки научились не реагировать. Пол у меня земляной а в инструкции написано что отпугивает крыс, решил попробовать. Так же сделал дырку в полу и воткнул отпугиватель. Площадь подвала небольшая – метров 15. Через неделю по косвенным данным крысы ушли ну или почти ушли. Если просто положить на пол (в доме пробовал пол деревянный) то эффекта нет. Получается что от крыс он помогает лишь в частном случае – в режиме ввтыкания в земляной пол. Но все же можно сказать что прибор работает и по поверхности земли. Как кротопуг поставил совсем недавно и о результатах пока судить рано.


Светлана, заказ № 184763-AS Саратов, 25 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Для небольшого огорода пойдет

Полный отзыв: У меня на лужайке перед домом большая клумба ( метров 30 - 35 квадратных) и в основном меня беспокоила она – нередко кроты подрывали цветы. Поставила в центре и в общем результат нормальный но по газону вокруг кроты продолжают рыть. Возможно звук задерживает бордюр, хотя он неглубоко зарыт (сантиметров 10 максимум) или корни травы, но дальше клумбы отпугиватель мне кажется не работает. Лично для меня это подходит, но имейте в виду кто будет покупать – радиус действия этого прибора не очень большой. Специально на газон отпугиватель не ставили так что ничего про траву сказать не могу.


Надежда, заказ № 689586-AS Старый Оскол, 1 мая 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Спасла урожай

Полный отзыв: Кроты - это такая беда, что хватаюсь за любую соломинку. Вот и попробовала этот прибор. Первые впечатления положительные. Но я использовала только на небольшом участке под картошку. Довольна, впервые за несколько лет успела убрать урожай раньше кротов. Так как участок небольшой, поставила прибор в центре, хотя советовали устанавливать по периметру. Может, на больших участках и оправдано, но мне хватило и одного.


Людмила, заказ № 566823-AS Рамонь, 15 июня 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Эффективный прибор

Полный отзыв: Покупая, не очень и верилось, много средств перепробовали, чтобы избавиться от кротов. Я не знаю, как действует на заявленную площадь, но на мой огородик вполне хватило одной штуки. Единственно, батареи хватило лишь месяца на четыре, думала хватит на дольше. Действие отпугивателя первыми заметили мои соседи, кроты к ним перешли. Довольна покупкой.


Мария Васильевна, заказ № 654885-AS Моршанск, 17 июня 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: действительно отпугивает

Полный отзыв: Давно слышала, что ультразвук помогает избавиться от кротов. Решила проверить и на площадь в 5 соток купила один отпугиватель. Работает на батареях непрерывно, пока они не разрядятся. Эффект присутствует. Уже через пару недель перестала наблюдать новые норы. А через полтора месяца с удивлением поняла, что урожай не перекопан и цел. Без особых заморочек избавилась от большой проблемы.


Раиса , заказ № 485696-AS Пенза, 5 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Двор без ям

Полный отзыв: Покупали для участка возле дома. Кроты нарыли ям в самых неподходящих местах, стало уже опасно по двору ходить. Купили сразу два устройства и поставили в разных углах участка. Устройство очень просто устанавливается и включается автоматически. Первое впечатление – ям стало меньше, к осени заметили, что новых уже и не появляется. А на зиму проэкспериментировали: установили в погреб, просто вырыли ямку в полу. Муж здраво рассудил, если сигнал хорошо распространияется в земле на огороде, то и на земляном полу работать должен также. Так урожай остался целый, крысы и не притронулись.


Галина, заказ № № 498546-A-AS Санкт-Петербург, 26 февраля 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Хорошо справляется

Полный отзыв: Крот разрывал все клумбы, очень жалко было своего труда. Пользуемся второй год отпугивателем SITITEK Гром на солнечных батареях. Теперь проблема исчезла и клумбы буяют.


Оставьте свой отзыв о товаре Ультразвуковой отпугиватель кротов "SITITEK Гром-Плюс"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Ультразвуковой отпугиватель кротов "SITITEK Гром-Плюс"

Ультразвуковой отпугиватель кротов "SITITEK Гром-Плюс"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  2660 руб. 1590 руб. Есть на складе 14.12.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1070 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00