Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Ультразвуковой прибор для отпугивания птиц и животных "SITITEK Пегас" на солнечных батареях

Ультразвуковой прибор для отпугивания птиц и животных "SITITEK Пегас" на солнечных батареях

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7500 руб. 5990 руб. Есть в наличии 26.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Альберт, заказ № 147837-AS Москва, 27 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Пока устраивает

Полный отзыв: Вполне работоспособный прибор для небольших закрытых помещений использую в небольшом складе днем бесшумно от мышей ночью подключаю сирену чтобы сторож если что слышал в своем домике рядом. Очень удобно питание на аккумуляторах поскольку электроэнергии в кандейке нет. Поставил под слуховое окно изнутри днем работает солнечная батарея, на ночь заряда вполне хватает со временем поставлю более мощныйе аккумуляторы пока устраивает этот. По поводу отпугивания вроде хватает и ультразвука для мышей – изначально не хотелось днем поднимать шум и вроде не понадобилось – мышы вроде ушли. На ночь сторож включает ревун и поднимает чуть выше чтобы на мышей не реагировало сиреной. Хороший прибор два в одном.


Владимир, заказ № 487398-AS Выборг, 11 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хорошо отпугивает собак

Полный отзыв: Использую во дворе под навесом от бродячих собак, работает очень даже не плохо. Перестали вытаптывать грядки и рыться в мусорнике (главная проблема). До этого забор заплетал проволокой – помагает мало. Как пролазят неизвестно. Режим бесшумный, сирену не использую. На зиму поставлю в домик, вроде света должно хватить от мышей, зимой собаки не так актуальны.


Лена, заказ № 174444-AS Москва, 12 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Модель работает

Полный отзыв: В принципе нареканий по качеству нет пока, работает у меня. Нареканий нет, пять. Работает и работает.


Федор, заказ № 375854-AS Москва, 8 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Модель работает

Полный отзыв: Работает нормально, отпугивает. Наверное пять.


Светлана, заказ № 165734-AS Москва, 30 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Модель работает.

Полный отзыв: Отпугнули всех птиц, ягоду сохранили. Оценка максимальная. По крайней мере не разочаровал.


Марина, заказ № 217643-AS Москва, 11 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор работает

Полный отзыв: Качество устроило, к следующему сезону хотим еще один заказать. Все нас устраивает, все работает. Все срабатывает, и настройки помогли.


Полина, заказ № 362152-AS Москва, 16 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Замечаний нет

Полный отзыв: Мне очень понравился, и все замечательно доставили и очень хороший отпугиватель. Пятерку я бы поставила, все нормально.


Оставьте свой отзыв о товаре Ультразвуковой прибор для отпугивания птиц и животных "SITITEK Пегас" на солнечных батареях

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Ультразвуковой прибор для отпугивания птиц и животных "SITITEK Пегас" на солнечных батареях

Ультразвуковой прибор для отпугивания птиц и животных "SITITEK Пегас" на солнечных батареях

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7500 руб. 5990 руб. Есть в наличии 26.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00