Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Звуковой отпугиватель голубей, воробьев, ворон и прочих птиц "ЭкоСнайпер LS-2001"

Звуковой отпугиватель голубей, воробьев, ворон и прочих птиц "ЭкоСнайпер LS-2001"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  4700 руб. 3490 руб. Есть в наличии 27.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Сергей, заказ № 287656-AS Москва, 8 октября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Есть эффект привыкания

Полный отзыв: Поставил такой на автостоянку поскольку люди жалуются на обляпанные машины. Поставил чистую пришел на следющий день – хоть снова в мойку. Поскольку навес на моей стоянке пока в проекте, решил временно поставить отпугиватель. Датчик движения не задействовал, поставил по таймеру на максимальной громкости. Поначалу пугались а позже вообще на него реагировать птицы перестали. Наверное привыкли или поняли в чем фишка. Прибор оказался малополезным, а жаль.


Андрей, заказ № 389278-AS Москва, 2 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Датчик движения – лишние деньги, народ пугается

Полный отзыв: Дли прибора с такой площадью обслуживания датчик движения считаю бесполезен. Кроме того он реагирует на все что шевелится а шевелиться на улице практически все и всегда. По поводу работы самого отпугивателя – вместе с птицами он пугает и зазевавшегося прохожего, что не есть хорошо. В общем принцип и задумка хорошая только область использования у него очень ограничена. Для аэродрома явно мало, для балкона – много и соседи не поймут. Поставил перед входом в торговый центр – появились возмущенные посетители. В основном женщины, женщины с детьми и бабушки. Пришлось снять, буду строить аэродром.


Иван, заказ № 983765-AS Питер, 6 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: В городских условиях бесполезен

Полный отзыв: Поставил на крышу магазина разгонять голубей – на фасад смотреть страшно каждый год ремонт. Не реагирует на прибор процентов 90 птиц. То ли они в районе города не слышали про хищников (что скорее всего), то ли неправдоподобно орет. По поводу прохожих в общем не скажу что мешает днем, некоторые оглядываются, на ночь я его отключаю (сам отключается). И переносил и переставлял и регулировал – в момент крика бывает поднимаются стаей если кто-то пример подаст но практически тут же садятся. Как мне показалось число птиц со временем уменьшилось, но результат неважный (если он вообще из-за отпугивателя). Что-то не то с этим прибором.


Александр, заказ № 38756-AS Павловск, 14 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Больше пугает окружающих а птиц не особо

Полный отзыв: Ставилтакой и в городе во дворе и на даче в огороде. В момент крика птицы снимаются но минут через 5 все усаживаются на свои места и продолжают пакостить. Во дворе снял дня через два, когда почувствовал что соседи скоро начнут бить и скорее всего ногами. На даче тоже непрятно, жена вообще сидит и ждет когда он рявкнет. Прям параноидальный синдром начинается. Снял я его и на даче. Включаю когда все уезжаем но это не совсем то что нужно. Не особо доволен прибором. Принцип для простого пользователя не тот.


Степан, заказ № 175847-AS Москва, 11 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Не оправдал ожиданий

Полный отзыв: Эффект не очень, не сто процентов. Я думаю троечка. Оправданий в общем не оправдал.


Игорь, заказ № 372654-AS Москва, 25 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Мало информации

Полный отзыв: По пятибалльной три. Минусы – немножко заявленная информация - ее нужно расширить, потому что получается, что это только звуковые эффекты птиц сопутствующих. У нас не сильно шума вороны испугались, но определенное воздействие он на них оказывает. Но все же цена качеству товара соответствует, скажем так. То есть мы не для аэропорта отпугиватель приобрели, а бытовой.


Таня, заказ № 488290-AS Москва, 20 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Быстрое привыкание к звуку.

Полный отзыв: Я бы не сказала, что очень уж качественный товар, на четыре. Птицы быстро привыкают к этим крикам и перестают пугаться. Вначале они были очень напуганы, а потом привыкли. Сидят и смотрят на него.


Оставьте свой отзыв о товаре Звуковой отпугиватель голубей, воробьев, ворон и прочих птиц "ЭкоСнайпер LS-2001"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Звуковой отпугиватель голубей, воробьев, ворон и прочих птиц "ЭкоСнайпер LS-2001"

Звуковой отпугиватель голубей, воробьев, ворон и прочих птиц "ЭкоСнайпер LS-2001"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  4700 руб. 3490 руб. Есть в наличии 27.05.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00