Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Ультразвуковой отпугиватель собак "Dazer II Original"

Ультразвуковой отпугиватель собак "Dazer II Original"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3900 руб. Есть в наличии 23.06.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Сергей, заказ № 148302-AS Москва, 9 декабря 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Как говорится, остерегайтесь подделок

Полный отзыв: Передо мной лежит два совершенно аналогичных прибора – один куплен на ближайшем рынке 3 месяца назад, второй через интернет магазин позавчера. Оба новые и навскидку совершенно неотличимые, который куплен на рынке почти в 3 раза дешевле магазинного. Оба новые, с рынка при близком сравнении все же выглядит более топорным но по отдельности их не отличить. На рынке мне объяснили, что дешевый он потому, что досталась халявная партия и хотелось бы быстрее продать. Фишка в том, что на дешевый собаки не реагируют вообще, а с магазина работает как положено и как заявлено в паспорте. Может быть дальность чуть пониже, чем заявлено. Раза так в полтора, а то и в два - это учтите. Я ничего не рекламирую и ни к чему не призываю, думаю, выводы сделает каждый сам.


Владимир, заказ № 190870-AS Москва, 29 января 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Полностью устраивает

Полный отзыв: Высшая оценка. Абсолютно устраивает, все отлично.


Александр, заказ № 100947-AS Москва, 1 февраля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: В принципе рабочий, но эффект на мой взгляд завышен

Полный отзыв: Приобрел для велопрогулок, поскольку в городе все больше собак (причем нередко домашних), желающих откусить педали. В общем претензий к работе прибора нет никаких, близко подскочившие собаки вполне адекватно реагируют и идут взад. Дистанция – 2-3 метра, хотя по паспорту заявлено 7-8. В общем раза в полтора завышена дальность а так замечаний никаких, весьма полезный аппарат


Николай, заказ № 199871-AS Москва, 25 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Для дрессировки не подходит

Полный отзыв: Цель покупки была двоякая – самозащита в городе и дрессировка своей собаки. В качестве оружия против собак устройство вполне работоспособно, действует и на бродячих и на домашних неадекватных собак (или собак неадекватных хозяев). Ношу практически всегда с собой и не сказать что он порос паутиной и пылью – как минимум пару раз в неделю приходится использовать. По поводу дрессировки – он годится чтобы напугать своего пса до полусмерти. Пробовал пару раз с максимального расстояния теперь достаточно просто достать прибор из кармана, чтобы полностью сорвать тренировку. Животное его просто боится даже в выключенном состоянии. Итак, в качестве оружия прибор работает хорошо, для тренировки тоже хорошо, но так хорошо, что практически бесполезен.


Сергей, заказ № 089564-AS Москва, 13 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Нормальный прибор

Полный отзыв: На четверочку. Все устраивает


Андрей, заказ № 194876-AS Питер, 16 апреля 2014 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Пусть крайне редко, но может не сработать

Полный отзыв: Купить отпугиватель меня вынудила соседняя мусорка, на которой в последнее время прижилась стая бродячих собак. Каждый день приходилось проходить мимо агрессивной стаи, которая обгавкивала и кидалась практически на всех прохожих. Обходить далеко да и как-то несолидно. Выбрасывать мусор вообще как на войну идти. Приобрел эту модель и в принципе работой прибора доволен. Поначалу приходилось применять, но со временем собаки просто выучили меня и моих домашних в лицо и просто как бы нехотя делали одолжение – уходили на другую сторону мусорки. Единственный случай был с домашней собакой на поводке, которая по включению прибора с визгом отскакивала, а по выключении снова начиналась рваться с поводка. Судя по всему у нее что-то с головой, но факт остается фактом – нужно всегда быть готовым, что прибор может и не помочь.


Елена, заказ № 308303-AS Питер, 27 августа 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: нередко выручал, замечаний нет

Полный отзыв: Пятерка, все хорошо работает, все замечательно. У меня собака, когда на нас нападают бродячие собаки, то в общем то хорошо отпугивает.


Ирина, заказ № 748645-AS Москва, 9 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Прибор полностью устраивает

Полный отзыв: Оценка пять. Все устраивает.


Оставьте свой отзыв о товаре Ультразвуковой отпугиватель собак "Dazer II Original"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Ультразвуковой отпугиватель собак "Dazer II Original"

Ультразвуковой отпугиватель собак "Dazer II Original"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  3900 руб. Есть в наличии 23.06.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00