Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Гарантия: 2 года
Ваша цена:  12000 руб. 8990 руб. Нет в наличии 27.06.2017
Купив сейчас, Вы экономите 3010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Александра, заказ № 117646-AS Москва, 23 октября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Хорошее наглядное пособие и просто красиво

Полный отзыв: Прежде всего хотелось бы отметить достаточно точное воспроизведение карты звездного неба, а для новичка есть возможность подсказки по созвездиям. В купе все это является достаточно неплохим для своей цены учебным пособием, что уже неплохо. По качеству изображения – не знаю сколько там и каких линз стоит (не считал и для меня это не суть важно) но изображение достаточно четкое и вполне создает иллюзию звездного неба. Весьма интересна функция вращения земли, благодаря которой картинка не приедается правда обратное вращение выглядит немного дико но это для нас, выросших в северном полушарии, а прибор я так понял ориентирован для всех и это с другой стороны правильно. По функционалу – он не особо богат, поскольку ничего лишнего – никаких спецэффектов (разве что кроме падающих звезд, которые выглядят средне и которые можно отключить). Самое главное – питание от сети, что освобождает от дурных мыслей (ой, надо выключать пока батарейки не сели). Ну и конечно, прибор может стать хорошим ночником и создать уют в доме. Вывод – лично я считаю прибор неплохим и не только приятным но и полезным.


Дмитрий, заказ № 676525-AS Питер, 26 декабря 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Весьма полезно и просто красиво

Полный отзыв: Изначально сей аппарат покупался в подарок ребенку после того, как он начал задавать вопросы по астрономии и следующим шагом я надеюсь будет телескоп. Пока сын с интересом изучает изображение на потолке и пытается связать его с реальным на небе – получается вполне неплохо, так что до телескопа я думаю недалеко. Ну а мы с мамой используем планетарий как интересный фон просто посидеть, поглазеть, который из простых посиделок нередко переходит в опознание знакомых созвездий с перебежками на балкон для сравнения. Таймер в общем то не нужен – засыпаем под другую музыку, но думаю многим он будет полезен, чтобы не палить светодиоды после того как уснешь. Хороший и интересный прибор.


Ольга, заказ № 763566-AS Анапа, 10 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Для создания уюта незаменим

Полный отзыв: Использую не совсем стандартно – для создания уюта в своем кафе. Не ожидала, что обыкновенный планетарий может иметь такой успех у посетителей – нередко прям споры разгораются по поводу что и где светится – просят даже свет выключить чтобы лучше рассмотреть. Обычно диск с созвездиями не использовала но раз поставила и успех не меньший – далеко не все могут связать звезды в созвездия а когда все разрисовано, то появляется дополнительный интерес особенно тех, кто становится в состоянии блеснуть своими знаниями ))). Так что пусть немного нстандартно, но прибор использую на полную катушку – очень посетителям нравится да и я с интересом изучаю звездочки когда захожу.


Сергей, заказ № 176787-AS Москва, 19 августа 2014 г.
Опыт использования: dummy

Впечатления о товаре: Пока используем как красивый фон но скоро понадобится как наглядное пособие

Полный отзыв: Сейчас наш малыш мал, поэтому купил планетарий на годовщину свадьбы нам в подарок. Очень так сказать способствует ээ… засыпанию. В глаза не бьет, мягкий фон а не спится можно и звездочки поизучать. Вообще красиво, ничего не скажешь. Ну а как планетарий я думаю начнем использовать в самое ближайшее время – сын подрастает и думаю ему будет интересно узнать что это т ночник рисует – те же звездочки, на которых может кто-то и живет.


Оставьте свой отзыв о товаре Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Гарантия: 2 года
Ваша цена:  12000 руб. 8990 руб. Нет в наличии 27.06.2017
Купив сейчас, Вы экономите 3010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00