Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Гарантия: 2 года
Ваша цена:  12000 руб. 9990 руб. Есть в наличии 26.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Александра, заказ № 117646-AS Москва, 23 октября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Хорошее наглядное пособие и просто красиво

Полный отзыв: Прежде всего хотелось бы отметить достаточно точное воспроизведение карты звездного неба, а для новичка есть возможность подсказки по созвездиям. В купе все это является достаточно неплохим для своей цены учебным пособием, что уже неплохо. По качеству изображения – не знаю сколько там и каких линз стоит (не считал и для меня это не суть важно) но изображение достаточно четкое и вполне создает иллюзию звездного неба. Весьма интересна функция вращения земли, благодаря которой картинка не приедается правда обратное вращение выглядит немного дико но это для нас, выросших в северном полушарии, а прибор я так понял ориентирован для всех и это с другой стороны правильно. По функционалу – он не особо богат, поскольку ничего лишнего – никаких спецэффектов (разве что кроме падающих звезд, которые выглядят средне и которые можно отключить). Самое главное – питание от сети, что освобождает от дурных мыслей (ой, надо выключать пока батарейки не сели). Ну и конечно, прибор может стать хорошим ночником и создать уют в доме. Вывод – лично я считаю прибор неплохим и не только приятным но и полезным.


Дмитрий, заказ № 676525-AS Питер, 26 декабря 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Весьма полезно и просто красиво

Полный отзыв: Изначально сей аппарат покупался в подарок ребенку после того, как он начал задавать вопросы по астрономии и следующим шагом я надеюсь будет телескоп. Пока сын с интересом изучает изображение на потолке и пытается связать его с реальным на небе – получается вполне неплохо, так что до телескопа я думаю недалеко. Ну а мы с мамой используем планетарий как интересный фон просто посидеть, поглазеть, который из простых посиделок нередко переходит в опознание знакомых созвездий с перебежками на балкон для сравнения. Таймер в общем то не нужен – засыпаем под другую музыку, но думаю многим он будет полезен, чтобы не палить светодиоды после того как уснешь. Хороший и интересный прибор.


Ольга, заказ № 763566-AS Анапа, 10 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Для создания уюта незаменим

Полный отзыв: Использую не совсем стандартно – для создания уюта в своем кафе. Не ожидала, что обыкновенный планетарий может иметь такой успех у посетителей – нередко прям споры разгораются по поводу что и где светится – просят даже свет выключить чтобы лучше рассмотреть. Обычно диск с созвездиями не использовала но раз поставила и успех не меньший – далеко не все могут связать звезды в созвездия а когда все разрисовано, то появляется дополнительный интерес особенно тех, кто становится в состоянии блеснуть своими знаниями ))). Так что пусть немного нстандартно, но прибор использую на полную катушку – очень посетителям нравится да и я с интересом изучаю звездочки когда захожу.


Сергей, заказ № 176787-AS Москва, 19 августа 2014 г.
Опыт использования: dummy

Впечатления о товаре: Пока используем как красивый фон но скоро понадобится как наглядное пособие

Полный отзыв: Сейчас наш малыш мал, поэтому купил планетарий на годовщину свадьбы нам в подарок. Очень так сказать способствует ээ… засыпанию. В глаза не бьет, мягкий фон а не спится можно и звездочки поизучать. Вообще красиво, ничего не скажешь. Ну а как планетарий я думаю начнем использовать в самое ближайшее время – сын подрастает и думаю ему будет интересно узнать что это т ночник рисует – те же звездочки, на которых может кто-то и живет.


Оставьте свой отзыв о товаре Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Домашний планетарий SegaToys "HomeStar Classic" (3D комплект, улучшенная версия "Pro 2")

Гарантия: 2 года
Ваша цена:  12000 руб. 9990 руб. Есть в наличии 26.04.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00