Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Домашний планетарий "SITITEK AstroEye"

Домашний планетарий "SITITEK AstroEye"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8300 руб. 4990 руб. Есть на складе 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 3310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Вероника, заказ № 199801-AS Москва, 19 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Подарила сама себе и весьма довольна подарком

Полный отзыв: С детства увлекаюсь астрономией так что купила этот планетарий сразу же как только увидела. До этого попадались или игрушки с именем планетарий или неоправданно дорогие модели с кучей бесполезных функций. Здесь вроде и ничего лишнего и качество изображения вполне неплохое для наблюдения. Яркость правда не особо большая, но в темноте видно великолепно. Особенно хочется отметить возможность поворота звезд по дате и времени, то есть если выставить сам планетарий по компасу и накрутить дату-время, то картинка практически синхронизируется с реальной – хоть выходи на улицу и сравнивай. Диском с созвездиями раньше пользовалась часто сейчас он практически лежит без дела – если кому надо могу подарить – я их вижу и без обозначения (впрочем и до этого ориентировалась сносно). Иногда включаю просто для фона, но поскольку он работает от батареек, то особо не навключаешься – это пожалуй единственный недостаток устройства – нет шнура для питания от розетки но в принципе для занятий по астрономии хватает и батареек. Хороший и качественный прибор.


Андрей, заказ № 217876-AS Питер, 15 апреля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Как учебное пособие – очень полезен

Полный отзыв: Купил ребенку в основном из-за точного изображения звездного неба и возможности определить что и когда на небе видно-достаточно выставить нужную дату и время. Ну и конечно дополнительной информации пусть не очень много, но есть - книжка, диск с созвездиями, постер на стену, хотя последний думаю малополезен. Купил я считаю не зря и деньги потратил не зря, поскольку заинтересовал практически всех родных, а сын серьезно занялся астрономией. Относительно конечно серьезно, но думаю главное начать а там видно будет. Сильно увлечется будет ему и телескоп и все остальное. А пока вроде достаточно и этого прибора, очень рад что не купил первый попавшийся а нашел эту модель. Хорошее и полезное пособие. Батареек правда не напасешься и почему то нельзя ставить аккумуляторы непонятно почему, но не ставлю. А жаль. Приходится постоянно покупать да еще и не какие попало.


Оксана, заказ № 364523-AS Липецк, 24 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отличный прибор.

Полный отзыв: Изначально планетарий покупался в качестве игрушки детям, но уже которую неделю подряд они с интересом изучают звездное небо – просто душа радуется! Созвездия на проекционном диске расположены достаточно точно. Что касается таймера – как по мне, стоило бы учесть отключение через 10-15 минут, если включать проектор перед сном, то этого времени вполне достаточно, а иначе батареек не напасешься. А еще планетарий – это отличное дополнение к романтическому ужину. Свечи и звездное небо над головой – нам с мужем очень нравится. Книга, которая поставляется в комплекте – хорошая и познавательная, постер – яркий и красочный, сразу же украсил стены детской комнаты. В целом, покупкой довольна вся семья.


Дмитрий, заказ № 452896-AS Смоленск, 19 июня 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: реалистично проектирует звездное небо

Полный отзыв: Долго искал, чем поразить свою девушку и вспомнил, как отдыхали на юге и любовались звездами. Она у меня натура романтичная, и поискав на просторах интернета интересные штучки – купил домашний планетарий «SITITEK AstroEye». И скажу правду, любимая была просто в восторге! Да и самому так понравился эффект, даже не ожидал. Реалистичность того, что находишься под открытым небом, звезды такие яркие и четкие, контрастность была отличная даже на светлом потолке! Отличная техника для создания интимной обстановки… А для разнообразия еще и созвездия можно просматривать, появилась отличная тема для обсуждений. Теперь даже засыпаем под звездным небом, кстати, у него удобный таймер (сам отключается). Покупкой остались довольны, легко пользоваться, прекрасно вписался в интерьер. Долго думал по поводу цены, но это того действительно стоит.


Надежда, заказ № 529648-AS Москва, 4 июля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: классный подарок для ребенка

Полный отзыв: Мы с мужем сходимся во мнении, что детей нужно поощрять в их начинаниях. Недавно дочь выказала интерес к астрономии. В придачу к атласам звездного неба мы решили приобрести ей домашний планетарий. Модель "SITITEK AstroEye" показалась нам наиболее подходящей. И мы не ошиблись. Прибор реалистичный, а главное – в нем есть дополнительные функции, которые помогают в обучении. В комплект входит диск, проектирующий звездное небо (дочка теперь изучает созвездия), есть даже книга о знаках зодиака. Диски меняются легко, на самом приборе устанавливается любая дата, и вот мы уже смотрим, как выглядит небо в полночь 8 марта. Объектив фокусируется вручную, есть функция автоматического выключения – легко экономить заряд батареек. Кроме того, что корпус выкрашен и вполне может со временем протереться, претензий к планетарию нет, одни благодарности.


Слава, заказ № 789647-AS Липецк, 2 ноября 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Удобно и просто

Полный отзыв: Модель удобная и простая в эксплуатации, ребенок сам управляется с ней, помощь взрослого человека не нужна. Для школы и общего развития очень полезная штука. Работой доволен.


Вероника, заказ № 873562-AS Москва, 3 июня 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: мы в восторге

Полный отзыв: Купили сыну год назад по его просьбе. А в этом году он уже своим друзьям устраивает сеансы по астрономии, прочитал дополнительно много литературы. Поэтому очень довольны, что не пожалели денег и помогли ребенку найти себя.


Оставьте свой отзыв о товаре Домашний планетарий "SITITEK AstroEye"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Домашний планетарий "SITITEK AstroEye"

Домашний планетарий "SITITEK AstroEye"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8300 руб. 4990 руб. Есть на складе 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 3310 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00