Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Домашний планетарий "SITITEK Media"

Домашний планетарий "SITITEK Media"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  9500 руб. 6290 руб. Есть на складе 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 3210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Виктор, заказ № 876567-AS Коломна, 5 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Хороший настольный набор мультимедиа, но приемник подкачал

Полный отзыв: Возможно использую не по назначению – в смысле не как планетарий, но при покупке брал за все, что у него есть – начиная от приемника и активных колонок до красивого оформления комнаты. Стоит на полке, питаю от сети, но аккумуляторы всегда заряжены (поставил вместо батареек). Основное назначение – активные колонки и ФМ-радио, дополнительно очень приветствую подсветку потолка очень даже реалистичным звездным небом, которое еще и вращается. Самое то что нужно во время работы. Посидел поработал – понаблюдал за звездочками. Аккумуляторы мне нужны когда беру с ноутбуком на дачу. Там правда с приемником немного хуже – приходится выкидывать внешнюю антенну (стоит самодельный четвертьволновой штырь). Это, пожалуй, единственный недостаток сего девайса – слишком низкая чувствительность приемника – работает только при хорошем сигнале в районе города, за городом буксует – автомат не может даже захватить несущую, а ручной настройки, увы, нет. В остальном вполне неплохой прибор и вид приличный, правда я бы сказал слегка женский.


Ангела, заказ № 176252-AS Москва, 25 июня 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Убили двух зайцев – и планетарий и динамики для телефона

Полный отзыв: Купила дочке в подарок как колонки для айфона – все время говорит что играет тихо и некачественно. Решили убить двух зайцев (ребенок об этом не знает) – и колонки взять и закинуть пробный камень на астрономию, поскольку звездное небо выглядит очень даже как настоящее и все располжено как на настоящем. Особо интересная функция посмотреть какие созвездия в данное время можно увидеть на небе а то лично я смотрю на небо только с атласом и то ориентируюсь с трудом а тут поставил текущую дату, вставил диск с созвездиями и все как на ладони еще и с русскими подписями. Очень неплохой планетарий – сама нередко так развлекаюсь когда дочка спит. Включаешь, накрутишь, посмотришь как что и где и на балкон. В качестве ночника одно время дочка использовала теперь вроде не так а колонками пользуется постоянно. Радио тоже иногда слышу, но молодежь современное радио не очень жалует. В общем хороший прибор и цвет как раз подходящий – у нее и айфон светло-розовый.


Полина, заказ № 110099-AS Москва, 1 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отличное украшение рабочего места с полезными функциями

Полный отзыв: Купила практически сразу как настольный вариант. Колонки использую редко, обычно во время сидения за компьютером включаю радио и вывожу звездное небо на потолок. Клавиатура с подсветкой, в комнате полумрак а над головой звездное небо – красота.


Алексей и Маргарита, заказ № 645289-AS Москва, 10 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Теперь мы астрономы!

Полный отзыв: На Новый год решили с супругой сделать себе подарок. Ничего похожего как-то раньше не встречалось, поэтому увидев, не раздумывая, купили домой целый планетарий, правда, миниатюрный. Штука – суперовская, особенно для отдыха. Отличный дизайн, простота в использовании, все необходимое в комплекте, и такую атмосферу в комнате создает… Направим проекцию небесной сферы на потолок и соревнуемся, кто больше звезд и соединений отыщет и назовет. А когда приходят в гости друзья, мы это дело на стенке настраиваем, но с нами тягаться им уже не под силу. В шутку они меня с женой даже астрономами прозвали. В общем, одни положительные эмоции!


Алексей и Маргарита, заказ № 645289-AS Москва, 10 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Теперь мы астрономы!

Полный отзыв: На Новый год решили с супругой сделать себе подарок. Ничего похожего как-то раньше не встречалось, поэтому увидев, не раздумывая, купили домой целый планетарий, правда, миниатюрный. Штука – суперовская, особенно для отдыха. Отличный дизайн, простота в использовании, все необходимое в комплекте, и такую атмосферу в комнате создает… Направим проекцию небесной сферы на потолок и соревнуемся, кто больше звезд и соединений отыщет и назовет. А когда приходят в гости друзья, мы это дело на стенке настраиваем, но с нами тягаться им уже не под силу. В шутку они меня с женой даже астрономами прозвали. В общем, одни положительные эмоции!


Дмитрий, заказ № 685444-AS Воронеж, 18 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: отличное наглядное пособие

Полный отзыв: Я учитель с многолетним опытом работы и всегда старался максимально доступно доносить информацию до своих учеников. Но в наш век современной техники ребят уже очень трудно удивить. Домашний планетарий "SITITEK Media" увидел у друга и моментально созрел план: наглядный материал по астрономии, который просто завораживает и привлекает внимание. Долго его изучал, прежде чем купить. Очень понравилась реалистичность и точность (мне как знающему человеку). 8 тысяч звезд, с точным расположением, 31 созвездие, возможность показать ребятам как северное, так и южное полушарие. Кстати, там еще есть встроенный микрофон, что позволило включать музыку. А эффект падающих звезд и вращения неба просто заворожили моих ребят! Так что на покупку сбежалась смотреть вся школа и не только детвора, а и учителя. Теперь с удовольствием учимся в игровой форме и наслаждаемся звездным небом.


Татьяна, заказ № 10791-BR-AS Москва, 30 августа 2015 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Отличный подарок

Полный отзыв: Купили сыну на день рождения, очень понравилось! Каждый вечер перед сном любуемся звездами и изучаем созвездия.


Григорий Мельников, заказ № 9365423-AS Екатеринбург, 11 ноября 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Неожиданно приятная покупка

Полный отзыв: Покупали вроде ребенку для учебы, а в итоге любуемся всей семьей на красоту, а ребенок рассказывает о звездах. Даже и не предполагали, что ребенок увлечется астрономией. Довольны покупкой.


Людмила, заказ № 859842-AS Москва, 27 июня 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Не жалеем о покупке

Полный отзыв: Все функции интересны и полезны. Ребенок в основном занимается изучением звезд, а я люблю смотреть за ними под легкую расслабляющую музыку. Да и внешность у проектора симпатичная, не стыдно и на виду поставить.


Оставьте свой отзыв о товаре Домашний планетарий "SITITEK Media"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Домашний планетарий "SITITEK Media"

Домашний планетарий "SITITEK Media"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  9500 руб. 6290 руб. Есть на складе 21.09.2017
Купив сейчас, Вы экономите 3210 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00