Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Робот-пылесос "iClebo Arte YCR-M05" Carbon для сухой и влажной уборки

Робот-пылесос "iClebo Arte YCR-M05" Carbon для сухой и влажной уборки

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  35500 руб. 26440 руб. Нет в наличии 28.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 9060 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Виктория, заказ № 111009-AS Москва, 18 декабря 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Выбрала эту модель по отзывам знакомых и в принципе не разочарована.

Полный отзыв: Выбрала эту модель по отзывам знакомых и в принципе не разочарована. Хороший внешний вид и хорошая работа. Легко перелазит через порожки в доме, убирает качественно. Неубранных участков практически нет, тогда как предыдущая модель (не пишу какая) убирала где хотела и половина пыли оставалась на месте. Как мне объяснили дело в камере, может быть. Во всяком случае уборкой довольна, иногда среди недели гоняю пыль вручную влажной тряпкой. Пыталась использовать его с салфеткой но это несерьезно – хватает ее ненадолго, потом просто трет сухой. В общем то на нее и не рассчитывала так что не разочарована. Хороший пылесос.


Владимир, заказ № 178694-AS Питер, 14 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Понравилась модель

Полный отзыв: Понравилась модель особенно ее способность не тыкаться хаотично и не пропускать неубранные участки. Единственный пожалуй недостаток в таком алгоритме- в любом случае независимо от степени загрязнения уборка ведется только один раз. Те которые хаотично движутся случайным образом трут по 5-6 раз но пропускают куски на которые вообще судьба не завела. Вполне хватает аккумулятора на трехкомнатную – убирает за раз без подзарядки. Если использовать на коврах (у меня паркет) то время уборки сокращается но для меня это не актуально. Очень много режимов уборки-буквально на любой вкус. Заряжается относительно долго. Вроде все. В общем нормальная модель вполне работоспособная. Молодцы.


Анна, заказ № 327272-AS Москва, 23 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все нормально работает

Полный отзыв: Пять. В общем то оправдал, единственно, влажная уборка как-то так… Оно и понятно, что такая маленькая тряпочка, она не может помыть пол. А так нормально.


Петр, заказ № 187464-AS Москва, 30 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Пять баллов.


Сергей, заказ № 499830-AS Питер, 3 июня 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Хороший пылесос, настоящий помощник.

Полный отзыв: После покупки несколько дней тестировал пылесос на предмет всех заявленных функций и привожу некоторые выводы. Прежде всего пылесос все так же далек от идеала, о котором все мечтают. Он может как и все его родственники застрять на густом ковре, с бахромой справляется почти всегда, что радует. Зарядную базу находит всегда но иногда времени на это уходит много (уж не заню почему – прямой причины не установил пока). На мебель иногда натыкается по каким причинам и при какой операции отже связи не установил – как масть ляжет.борка по аварии не прерывалась ни разу за исключением застревания на длинноворсном ковре. Пороги в доме высотой сантиметра 4 с одной стороны ступенькой – залезает легко, с обратной отвесный, ясное дело видит как препятствие. Заявленных 2 см барьеры берет хорошо. Ступеней в доме нет но со стола и с дивана не падает. Черное покрытие как обрыв не воспринимает (болезнь многих роботов пылесосов. В общем пылесос мне понравился, хороший помощник и нянька ему не нужна.


Полина, заказ № 186464-AS Москва, 18 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Пять. Все устраивает.


Ольга, заказ № 118878-AS Москва, 28 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Все устраивает

Полный отзыв: Оценка пять.


Алексей, заказ № 187877-AS Москва, 9 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Очень доволен

Полный отзыв: Соответственно пять, я очень доволен.


Семен, заказ № 198789-AS Москва, 16 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Не выполняет программу уборки

Полный отзыв: Я бы на троечку сказал. Потому что я уже в сервисный центр обращался – ошибку выдавал. И как-то он непонятно для меня работает, честно говоря. Бывает чуть покатается, и на базу сразу едет. Вроде запрограммировал уборку такую, а он не полностью квартиру убирает.


Иван, заказ № 487699-AS Россия, 3 августа 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Подарил жене и жить стало легче ))))

Полный отзыв: Весьма доволен подарком – больше чем жена. Пылесосить теперь можно гораздо реже (так уж повелось что это моя обязанность). Вечером запускается, поползал, пыль собрал и ладушки. Чистить не пускают, чем доволен вдвойне.


Оставьте свой отзыв о товаре Робот-пылесос "iClebo Arte YCR-M05" Carbon для сухой и влажной уборки

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Робот-пылесос "iClebo Arte YCR-M05" Carbon для сухой и влажной уборки

Робот-пылесос "iClebo Arte YCR-M05" Carbon для сухой и влажной уборки

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  35500 руб. 26440 руб. Нет в наличии 28.03.2017
Купив сейчас, Вы экономите 9060 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00