Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Робот-пылесос SITITEK "Robo-sos X500"

Климатический трекер "Adenovo Climate" голубой (метеостанция) ПОДАРОК!
БЕСЦЕННО!
Делая заказ прямо сейчас, Вы получаете ФИРМЕННЫЙ подарок - Климатический трекер "Adenovo Climate" голубой (метеостанция)

Робот-пылесос SITITEK "Robo-sos X500"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  21500 руб. 13490 руб. Есть в наличии 24.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 8010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Ольга, заказ № 188590-AS Москва, 17 декабря 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Пользуемся с удовольствием, практически все устраивает

Полный отзыв: Используем такой для постоянной борьбы с пылью, поскольку в доме аллергик. Отлично справляется с работой, помогать практически не надо – сам ездит по расписанию, убирает и возвращается домой. Есть ультрафиолетовая лампа но про ее эффективность сказать что нибудь сложно – светить светит, а как оно микробам кто ж знает. С шерстью справляется до сих пор, хотя жвотных после рождения ребенка нет – в контейнере до сих пор появляется и на щетках. Наверное остатки с ковров а может наша ))). Пишут что вместительный контейнер, не знаю какой считается вместительным, но меня устраивает – чищу наверное раз в неделю а то и реже. Особо хочу отметить удобную его чистку. Вытащил сумочку взял за ручку и неси куда нужно. По качеству уборки – убирает хорошо, местами оставляет неубранные участки в основном углы, иногда вокруг тонких ножек пропускает, стулья все же лучше убирать во избежание халтуры но не обязательно. Вывод: вполне удовлетворены роботом и с удовольствием пользуемся который месяц.


Владимир, заказ № 987590-AS Питер, 19 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Нормальный агрегат, шустрее предыдущей модели пожаловаться на что нибудь серьезное вроде оснований нет

Полный отзыв: Пользовался пылесосом этого же производителя только с одной щеткой, был всем доволен, но как то с самого начала не повезло с ним. Сперва его нечайно пнули, подлатали с помощью клея и винтов, а потом раз наступили, раз ребенок покатался и реанимировать стало нечего. Хотели взять такой же но не нашли попробовали этот – чуть подороже но с двумя вентиляторами. Фирма та же. В принципе ничего сверхзвукового и особо его выделяющего не добавилось, но заметили следующее: Прилично увеличилась скорость уборки и качество осталось вроде ничего, на достаточном лично для меня уровне. Может за счет алгоритма или другой программы в прошивке, но подозреваю просто за счет вращающихся щеток с двух сторон – экономит проходы и время на кручение. Здорово придумали с контейнером для мусора – клац и вытащил. Добавилась УФ лампа но лично я считаю это баловство. Хорошо ползает по коврам, не спотыкается об высокие ковры – залетает сходу. Шум есть и не сказать что очень небольшой – нормально гудит что в принципе ожидаемо. Нормальный пылесос, не пожалел что взяли именно такой .


Игорь, заказ № 143622-AS Москва, 2 августа 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Оставляет неубранные места в остальном нормально

Полный отзыв: Особо пожаловаться не на что – убирает быстро и качественно но… не везде. Некоторые места причем совершенно открытые может не тронуть вообще. Спасает только то, что места эти при каждой уборке разные, так что через 2-4 уборки покрывает всю площадь. Тем не менее факт такой есть. Второй недочетик – слишком легкая база (пустая что ли). Не упрешь в стену и не закрепишь – начинается футбол пока аккумулятор не сядет. По всему остальному вполне приличный пылесос.


Арина, заказ № 795247-AS Москва, 6 июня 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Очень приличная модель

Полный отзыв: Очень приличная модель. У меня кошка, уборка постоянная и тщательная. А теперь робот сам всю шерсть собирает, мне больше не надо по полу лазить.


Оставьте свой отзыв о товаре Робот-пылесос SITITEK "Robo-sos X500"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Робот-пылесос SITITEK "Robo-sos X500"

Робот-пылесос SITITEK "Robo-sos X500"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  21500 руб. 13490 руб. Есть в наличии 24.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 8010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00