Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Счетчик банкнот "SITITEK V40-M Professional" с поясным чехлом

Счетчик банкнот "SITITEK V40-M Professional" с поясным чехлом

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  5590 руб. Нет в наличии 26.04.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Виктор, заказ № 567650-AS Сестрорецк, 22 августа 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отличная точность, минимум задержек, очень удобные размеры

Полный отзыв: Использую в торговой точке небольшого магазина для подсчета выручки, отзывы продавцов самые положительные. Прибор не рвет банкноты, в аварию вылетает только уж если совсем криво сложена пачка или банкноты совсем никуда не годятся. По две банкноты ни разу не проскакивало, ошибок в счете не было. Питается от сети, от батареек пробовали но в принципе сейчас этот вид питания нам без надобности. Очень удобна функция суммирования, когда за раз все не пересчитать. В общем впечатления у сотрудников самые хорошие, очень доволен таким приобретением за вполне демократическую цену.


Николай, заказ № 103867-AS Москва, 14 ноября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Очень удобный, компактный и хорошо работает

Полный отзыв: Использую в основном в автономном режиме при поездках по терминалам и торговым точкам. Если из терминала можно просто выгрести и потом пересчитать, то в магазине или ларьке приходится считать на месте, что занимает немало времени. В принципе простой и недорогой приборчик но выручает здорово. Работает правда еще не много, съел пару комплектов батарей, но уже сейчас вижу что конструкция удачная – считает достаточно точно, не сильно требователен к купюрам главное поровнее сложить, не заминает, не портит. Очень удобный прибор. На поясе как рекомендовано не ношу, но в бардачке много места не занимает. Надеюсь так и будет продолжать работать. 5 баллов оценка.


Маргарита, заказ № 489657-AS Моршанск, 17 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Экономия времени

Полный отзыв: Я хозяйка нескольких продуктовых точек. Пока не приобрелатакую машинку для подсчета денег, тратила много времени на подсчет купюр. Часто не сходилось с суммой у продавцов. Теперь такой проблемы нет, да и времени на подсчет выручки уходит намного меньше. И у самих продавцов намного меньше времени тратится для суммирования выручки в конце рабочего дня. Очень довольна приобретением.


Ирина Владимировна, заказ № 656451-AS Пенза, 9 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Быстро и точно

Полный отзыв: Купила своим продавцам в магазин. Очень довольны. Экономит много времени. Эта модель оснащена удобным податчиком, в котором может помещаться сразу до 100 денежных банкнот и после пересчета укладываются в накопительный карман. Очень полезная функция суммирования, так как не всегда можно подсчитать большое количество банкнот за один раз. За такую цену качество вполне приемлемое.


Валентин, заказ № 564132-AS Новгород, 21 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Возможность альтернативной подзарядки

Полный отзыв: Часто езжу в командировки и иногда рассчитываюсь наличными. Счетчик постоянно со мной. Благодаря яркому дисплею, я могу считать купюры даже ночью при слабом освещении. Очень удобно, что может работать от батареи, так как не всегда рядом есть источник питания. Считает без ошибок, не придирчив к купюрам, не портит их. Очень выручает в работе.


Геннадий, заказ № 635426-AS Ростов, 6 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Удобно в дороге

Полный отзыв: Каждый сезон езжу закуповывать и продавать овощи и фрукты. Очень меня счетчик выручает в полевых условиях. Считает быстро, считает без ошибок, конструкция удобна, купюры не выпадают благодаря пластиковой планке-ограничителю. Да еще и работать может от батарейки. Очень удобно, что он небольшого размера и малого веса, не занимает много места, постоянно находится в бардачке под рукой.


Оставьте свой отзыв о товаре Счетчик банкнот "SITITEK V40-M Professional" с поясным чехлом

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.


*-обязательно для заполнения

Счетчик банкнот "SITITEK V40-M Professional" с поясным чехлом

Счетчик банкнот "SITITEK V40-M Professional" с поясным чехлом

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  5590 руб. Нет в наличии 26.04.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00