Москва
Ваш город?
Да
Нет
Москва
Россия, Москва
Изменить регион
Консультации и заказ:
 
Оформить Очистить
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0 руб.
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Консультации:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
тел. +7 (495) 987-12-78
тел. 8 (800) 555-23-56
Доставка по Москве:
пн-пт: 10-00 - 18-00
сб-вс: 12-00 - 18-00
Пункт самовывоза в Москве:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
ул. Холодильный пер, д.3, стр.4
ст. метро Тульская







Ультразвуковая зубная щетка "MegasoneX" с двумя сменными насадками
БЕСЦЕННО!
Делая заказ прямо сейчас, Вы получаете ФИРМЕННЫЙ подарок - USB-лампа MFshop.RU!

Ультразвуковая зубная щетка "MegasoneX" с двумя сменными насадками

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  9950 руб. 7857 руб. Снят с продажи.
Купив сейчас, Вы экономите 2093 руб.

Отзывы о товаре Ультразвуковая зубная щетка "MegasoneX" с двумя сменными насадками

Наталья, заказ № 175764-ASРоссия, 26 октября 2013 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Покупали ребенку но со временем пристрастились все
Полный отзыв:С самого раннего детства следим за зубами ребенка, поскольку сами без зубов да и вообще в нашем регионе говорят вода не та – очень большие проблемы у большинства. Купили эту щетку дочке, восприняла с восторгом – спрашивать не забыла ли зубы перед сном почистить спрашивать было не надо. Постоянно нахваливала и говорила что это-настоящая щетка а ручная – совсем не чистит. Мы особо не прислушивались, достаточно того что ребенок чистит и судя по результатом осмотра стоматолога щетка вполне справляется. Согласно инструкции пошли покупать насадки на замену и ребенок уговорил взять на пробу себе комплект – пообещал что 100% понравится. Не скажу что насадки эти стоят мало, но взяла, их две, думаю одну испорчу. Испортила – пришлось идти покупать еще одну щетку. С тех пор чистим вдвоем а еще через неделю начали чистить втроем – заставила мужа попробовать – дала в долг жесткую щетку (с отдачей). Так и чистим – он моей жесткой я тоже моей, но мягкой. Не знаю как насчет пользы, но даже ради ощущения во время и после чистки имеет смысл взять. Привыкаешь как наркоман и обычная уже не устраивает. Очень хорошая щетка, единственный пожалуй недостаток - все же дороговато получается.
Катя, заказ № 178769-ASМосква, 23 января 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Очень довольна покупкой настоящая автоматическая щетка
Полный отзыв:Всю жизнь была проблема с деснами щетки самые мягкие, нажимаешь чуть чуть – зубы плохо чистятся, чуть сильнее – кровоточат. Перебирала лечебные пасты – с переменным успехом но полного никогда не было. Прочитала про действие ультразвуковых щеток и решила попробовать – ультразвук по идее должен был способствовать лучшей впитываемости в десна лекарства из пасты. Начинала чистить только с одним ультразвуком мягкой насадкой, позже перешла на слабую вибрацию. Мало того что десна стали лучше ( и субъективно и по осмотру врачом), но и зубы действительно чистит отлично. Времени минимум, усилий минимум только переставляй с места на место да води даже время засекать не надо. Очень довольна своей щеткой уже третий комплект поставила, все пытаюсь переучить мужа на такую же. Ни запаха изо рта в течение дня и ощущение постоянно чистых зубов.
Андрей, заказ № 487780-ASПитер, 29 мая 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца
Впечатления о товаре:  Купил по случаю и теперь не жалею
Полный отзыв:Главное достоинство этой щетки – минимум времени и максимум качества чистки. Чистит на отлично за 3 минуты. Особых недостатков сходу назвать не могу, разве что высокая цена на сменные насадки – все же расходный материал. Пока не менял но ясное дело что покупать вскоре придется. По самой щетке устраивает и качество самой щетки, и чистки и если подумать даже цена – без ультразвука столько же стоят а тут все удовольствия включая дезинфекцию и хорошую чистку за те же деньги. Стоящий прибор. Хотя купил как-то спонтанно – увидел и просто подумал - попробовать что ли?
Шарипова Светлана, заказ № Оф-670-ASМосква, 10 августа 2015 г.
Опыт использования: Менее месяца
Впечатления о товаре:  Подсела
Полный отзыв:Покупала ее в 2011 году,за 5000,просто наслаждалась зубами,вообще я помешана на своих зубах,часто хожу к стоматологу на процедуру гигиена полости рта,и вот она заменила мне эти походы и экономила время,в 2015 году сын уронил ее на кафель,и корпус разломался видимо уже от старости, я очень расстроилась,купила себе щетку рокс,но каждый день налет за налетом образовал такой слой что я в шоке,у меня брезгливость,я тру тру и ничего,они желтые,я перестала улыбаться и у меня нервоз,сегодня 10.08.2015 звоню и прошу мне привезти прям сегодня на работу,менеджер Дмитрий супер менеджер с приятным голосом решил мою проблем и не заставил ждать меня до завтра,курьер Надежда очень милая культурная женщина уже через сорок минут привезла мне щетку. Я счастлива,дай Бог будет работать так же как первая,разницу заметила в проводах для подзарядки а так вроде все как у прошлой.Всем спасибо!!!!
Консультация и прием заказов по телефонам
или 8 (800) 555-23-56 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков
Compare-Price - сравнение цен на товары и услуги. Посетите магазин MFshop.ru на ShopMania Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.