Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон-400" с матрицей 2 Мп

Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон-400" с матрицей 2 Мп

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6000 руб. 4990 руб. Под заказ
Купив сейчас, Вы экономите 1010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Никита, заказ № 647473-AS Питер, 20 ноября 2013 г.
Опыт использования: Менее месяца

Впечатления о товаре: Хороший настольный прибор

Полный отзыв: Для серьезных исследований скажем по ботанике это микроскоп не годится, но как настольный прибор, как скажем, лупа, он очень неплох. Стоит рядом с вебкамерой всегда подключен и в принципе удобно. Постоянно не пользуюсь но иногда на что нибудь глянуть весьма полезно. Покупал без определенной цели, просто на случай если понадобится рассмотреть что-нибудь мелкое. Большим увеличением не пользуюсь – без надобности да и картинка мягко говоря не ахти а в несколько раз увеличить – самое то. Хороший внешний вид, удобный устойчивый и с хорошим внешним видом штатив. Пользуюсь с удовольствием но для серьезных работ не представляю как может пригодиться.


Егор, заказ № 564746-AS Уфа, 8 февраля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Неплохой микроскоп для общего развития

Полный отзыв: Купил для общего развития себе и ребенку ну и в качестве лупы если нужно рассмотреть что нибудь скажем при ремонте. В общем впечатления хорошие, картинка удовлетворительная до увеличения примерно 200-250, дальше появляется размытость. В принципе мне достаточно, много увидеть много интересного и для пользы дела помогает. Лично я часто использую при ремонте – что то мелкое разобрать, посмотреть , жена чаще читает тексты которые пишут на коробках товаров для муравьев, ребенок обычно рассматривает самих муравьев и вообще что ни попадя для общего развития и интереса. Требует нижней подсветки чтобы смотреть препараты на просвет пока думаем над предметным столом думаю вполне реально сделать. Работы микроскопу хватает. Единственное пожалуй неудобство – при большом увеличении подсветки явно не хватает и приходится использовать что нибудь внешнее. Пока использую настольную лампу с лампой дневного света.


Ольга, заказ № 948774-AS Москва, 12 марта 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Жалоб от дочери нет, пять

Полный отзыв: Нормально, я его подарила своей дочери, поэтому сейчас как бы не пользуюсь – немножко посмотрела в начале. Но она (дочь) не жалуется, так что думаю пять можно поставить.


Сергей, заказ № 940887-AS Москва, 16 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Со своими задачами справляется

Полный отзыв: Высший балл не стану ставить, но четыре с плюсом точно. Для тех задач, которые я решаю, этого хватит.


Георгий, заказ № 362728-AS Москва, 27 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Нормальный микроскоп для бытовых нужд

Полный отзыв: Как только купил и опробовал обратил внимание на программное обеспечение – все передрали с программы для вебкамеры включая спецэффекты. Уж для чего изображение с микроскопа обрабатывать онлайн мне совсем непонятно. К примеру, делать зерно или старить или еще какой эффект. Подозреваю что все это осталось с программ для обыкновенной вебкамеры. Цифровой зум для микроскопа – это вообще нонсенс, но он есть. Очень удобна возможность измерения размеров и расстояний По поводу изображения – при небольшом увеличении (оптическом без цифрового зума) в принципе микроскоп работает хорошо, для дома большего и не надо. Подсветка так себе, сконструировал на таком же штативе фонарик с десятимиллиметровым светодиодом .


Виктор, заказ № 448984-AS Питер, 27 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Вполне устраивает эта модель

Полный отзыв: В принципе это мой первый такой USB микроскоп, поэтому сказать хороший не совсем корректно будет, но то, что я от него получаю, меня устраивает. Может быть, есть другие модели с лучшим качеством, но сравнить не с чем. Поэтому выставляю четверку вот так, на всякий случай.


Оставьте свой отзыв о товаре Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон-400" с матрицей 2 Мп

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон-400" с матрицей 2 Мп

Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон-400" с матрицей 2 Мп

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  6000 руб. 4990 руб. Под заказ
Купив сейчас, Вы экономите 1010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00