Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон Space"

Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон Space"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  11500 руб. 5990 руб. Есть на складе 24.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 5510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Леша Смирнов, заказ № 547898-AS Москва, 4 декабря 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Для школы - в самый раз

Полный отзыв: Последние полтора года мы с братом очень увлеклись биологией: участвовали в школьных конкурсах и олимпиадах, а также делали различные проекты под руководством учительницы. Родители всячески поддерживали нашу инициативу и около недели назад купили нам USB-микроскоп. Радости нашей не было предела. Этот микроскоп был в разы лучше школьных, так как вывод изображения на экран – очень удобно для проведений исследовательской работы. Очень понравилась возможность съема блока с камерой, что значительно помогало при исследовании необычных образцов. В целом, микроскоп понравился и мне, и брату, а еще больше учительнице.


Константин, заказ № 654223-AS Астрахань, 20 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: ни разу не пожалел о покупке

Полный отзыв: Мой ребенок учится в 6 классе и давно увлекается биологией. И мне как папе показалось уместным купить для него на день рождения USB-микроскоп. Модель SITITEK «Микрон Space» выбрал по отзывам в сети. И ни разу не пожалел. Сын доволен, мы вместе с ним изучаем все подряд. Особенно нравится, что можно сохранять изображения на компьютере. Фокусируется он вручную, что значительно облегчает работу. Мы часто выезжаем на природу, поэтому оценили по достоинству компактные размеры микроскопа и способность прибора работать от трех батареек. Приятным бонусом стали полезные вещицы, которые шли в наборе с микроскопом: пипетка, пинцет, предметные стекла. Оцениваю данную модель высоко.


Антон, заказ № 685259-AS Москва, 12 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: отличная техника по нормальной цене

Полный отзыв: Я студент и искал недорогой, но качественный микроскоп для учебы. SITITEK «Микрон Space» приобрел по рекомендации товарища. Покупкой остался доволен, особенно порадовала возможность снимать камеру и рассматривать необходимый предмет, при этом другие аналоги с подобной функцией стоят на порядок дороже. Порадовало, что просматривать изображения в нормальном качестве можно не только на мониторе компьютера, но и в окуляр. Легко создавать и сохранять проекты, делать презентации. Ну а, главное, что стало решающим фактором при покупке – питание от батареек. Для меня, как для студента это важно, не нужно быть привязанным к ПК, да и беру его с собой куда угодно. Отмечу скорость передачи изображения на монитор – данные можно просматривать в реальном времени, никаких задержек и сбоев. Вообще, отличная техника по нормальной цене, да еще и с гарантией!


Герман, заказ № 695562-AS Калуга, 23 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: нужный прибор

Полный отзыв: Персональный микроскоп – моя давняя мечта. Но позволить себе его покупку раньше не мог. Наконец, в моей коллекции нужных приборов появился USB-микроскоп SITITEK. Главными преимуществами данной модели для себя я назвал простоту использования и качественное изображение. Удивило то, что камера у прибора съемная – теперь я могу изучать нестандартные образцы. Как человек технически подкованный, могу отметить и приличный диапазон увеличения, он составляет от 50 до 400 крат. Подсветка есть и снизу, и сверху. А штатив прибора устойчивый, удобный.


Светлана и Михаил, заказ № 725362-AS Москва, 14 мая 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отличное приобретение.

Полный отзыв: Купили USB-микроскопе SITITEK "Микрон Space" для своего сына-школьника. Посоветовали знакомые, которые тоже приобретали микроскоп для своего ребенка, который не любил уроки биологии. У них сразу повысилась успеваемость, и мы тоже решили попробовать, тем более, что товар, если не подходит, можно вернуть. Но возвращать теперь наш микроскоп мы не собираемся, ведь сын стал интересоваться, из чего состоят те или иные предметы. Берет съемный оптический окуляр и с собой в школу. А дома теперь вместо компьютерных игр занимается уроками, разглядывает листочки, различные мелкие предметы. Главное достоинство, на наш взгляд, это то, что микроскоп подключается к компьютеру. Для детей, которые постоянно сидят за электронными играми, - это отличная возможность приобщиться к науке. Нам с мужем, кстати, тоже интересно иногда посмотреть, из чего состоит, например, волос или кусочек цветной бумаги.


Клавдия, заказ № 9324581-AS-AS Москва, 2 сентября 2016 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: покупкой довольны

Полный отзыв: USB-микроскоп SITITEK "Микрон Space" покупали, надеясь, что с его помощью сможем увлечение дочерью компьютером сделать полезным. И действительно, получилось. Сейчас она если и сидит за компьютером, то разглядывая всякую всячину. Тем более, что есть возможность сфотографировать. Когда выносит во двор – вокруг нее вся детвора собирается.


Егор, заказ № 883257-AS Москва, 7 июня 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Классный микроскоп

Полный отзыв: За такую цену, мне кажется, лучшего микроскопа и купить невозможно. У нас им и ребенок пользуется и я для пайки плат.


Афанасий, заказ № 897844-AS Москва, 3 ноября 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Довольны покупкой.

Полный отзыв: Как оказалось, этот микроскоп можно не только для школьных занятий использовать, но и для личных увлечений. А вообще то, что компьютер сейчас используется не только для игр, но и для учебы, меня очень радует. Дочь даже к филателии пристрастилась, видя как отец марки изучает.


Оставьте свой отзыв о товаре Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон Space"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон Space"

Цифровой USB-микроскоп SITITEK "Микрон Space"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  11500 руб. 5990 руб. Есть на складе 24.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 5510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00