Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Портативный цифровой USB-микроскоп "Микрон Mobile"

Портативный цифровой USB-микроскоп "Микрон Mobile"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8990 руб. Есть на складе 24.10.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Анатолий, заказ № 325978-AS Коломна, 14 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: отличная оптика

Полный отзыв: USB-микроскопе «Микрон Mobile» имеет великолепную оптику и качественную камеру. При его помощи свободно можно вывести изображение объекта на ЖК-дисплей или на экран телевизора. Через порт USB вышеупомянутый микроскоп подключается к компьютеру, что достаточно комфортно при серьезном исследовании рассматриваемого объекта. А еще данный микроскоп поможет получить фотографию или записать видео о данном объекте. Но на этом универсальность устройства не заканчивается. C его помощью можно измерить рассматриваемый предмет. При его помощи показываю своим детям на экране микромир, который всех нас окружает. В некоторых случаях микроскоп заменяет мне некоторые функции ноутбука.


Евгения, заказ № 336589-AS Москва, 26 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: максимально приближает необходимый предмет

Полный отзыв: Приобрела микрон mobile совсем недавно, но уже могу рассказать о своих первых впечатлениях. Не стоит ожидать, что устройство поможет рассмотреть весь микромир, просто устройство максимально приблизит необходимый объект. Фотографии получаются очень качественные, что очень порадовало. Все снимки сохраняются сразу на карту памяти, откуда с легкостью можно я переношу на компьютер с помощью usb-кабеля. Помимо фотографий я могу записывать видео ролики. Время полной зарядки составляет примерно 5 часов и мне этого вполне хватает. Камера не занимает много места и ее можно брать в любое путешествие. Я считаю, что это идеальный подарок для ребенка, который только начинает познавать окружающий мир.


Вера Ивановна, заказ № 452336-AS Сочи, 11 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: дети в восторге

Полный отзыв: Приобрели портативный цифровой USB-микроскоп "Микрон Mobile" для школьного кабинета биологии. Современные дети воспринимают мир через всевозможные гаджеты, поэтому такая новинка пришлась им по вкусу. Среди основных достоинств – удобство использования и откидной экран с большой диагональю, где можно сразу увидеть результат исследования группе из нескольких человек. Если подключить микроскоп к компьютеру, то можно сохранить изображение. Эти особенности микроскопа существенно расширили возможности школьников и подготовки их докладов как на обычные уроки, так и на научно-практические конференции. Особенно пригодилась нам эта модель, когда мы проводили исследования непосредственно в «полевых условиях» и отбирали препараты для нашего кабинета. Можно сразу было оценить несколько экземпляров и выбрать лучший из них. В общем, это легкий и удобный микроскоп на крепком металлическом штативе, с хорошей и ровной подсветкой, который заслуживает хороших рекомендаций.


Лариса, заказ № 546857-AS Богучар, 16 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: увлечение для всей семьи

Полный отзыв: Давно искала своему ребенку интересный подарок на день рождения. Что-то необычное... Да и очень хотелось оторвать чадо от видеоигр. USB-микроскоп "Микрон Mobile" привлек сначала своим внешним видом – настоящая видеокамера! А когда узнала, что он может и фотографировать и видео снимать – решилась купить. Скажу сразу, ребенок был просто в восторге. Увеличение отличное, качество просто поражает: рассматривали жучков и паучков, и, казалось, что они действительно гигантские. Вообще, за вещицу настоящий бой в доме: даже нам родителям интересно с ним поэкспериментировать. Берем его и на отдых, и в школу, на прогулку (автономно работает до 5 часов). Так что мое чадо теперь просто маленький исследователь. К тому же научились создавать презентации и интересные фотки, видеоролики. Пользоваться очень легко, ребенок за день во всем разобрался.


Александр, заказ № 654235-AS Владимир, 4 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: стоит своих денег

Полный отзыв: На жизнь я зарабатываю ремонтом мобильных телефонов и прочей техники. Покупка USB-микроскопа «Микрон Mobile» - давняя моя мечта. Раньше смущала цена, но после приобретения этой вещицы я понял, что она вполне оправдана. Этот прибор я могу назвать мощным, он компактен, мобилен, так что при необходимости забираю его из мастерской домой, когда есть внеурочная работа. Передача картинки на экран компьютера здесь и сейчас – для меня находка, я могу рассмотреть самую незначительную деталь. Единственным минусом считаю не слишком качественное изображение при использовании видеосъемки. Но мне это без надобности, так что микроскоп устраивает практически полностью. А особенно подсветка 8 светодиодами.


Сергей Михайлович, заказ № 958421-AS Москва, 3 июня 2017 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Увлекательная и полезная штуковина

Полный отзыв: Жаль, что таких приборов не было в моей юности. Когда прихожу к племяннику в гости, он всегда показывает очень интересные фото, сделанные в полевых условиях на практике.


Оставьте свой отзыв о товаре Портативный цифровой USB-микроскоп "Микрон Mobile"

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Портативный цифровой USB-микроскоп "Микрон Mobile"

Портативный цифровой USB-микроскоп "Микрон Mobile"

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  8990 руб. Есть на складе 24.10.2017
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00