Москва
Ваш город?
Да
Нет
Москва
Россия, Москва
Изменить регион
Консультации и заказ:
 
Оформить Очистить
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0 руб.
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Консультации:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
тел. +7 (495) 987-12-78
тел. 8 (800) 555-23-56
Доставка по Москве:
пн-пт: 10-00 - 18-00
сб-вс: 12-00 - 18-00
Пункт самовывоза в Москве:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
ул. Холодильный пер, д.3, стр.4
ст. метро Тульская







Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  13000 руб. 11490 руб. Есть в наличии 10.12.2016
Купив сейчас, Вы экономите 1510 руб.
N/A товаров на сумму n/a руб.
Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения
Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения
= 11490 руб.
Заказать без оформления
Можно не заполнять никаких форм, просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по формлению заказа

Например +7 987 564 87 39
Возможные варианты доставки в Москва
Выбор Вариант доставки Стоимость Сроки Отправим
Самовывоз: Москва, ул. Холодильный пер, д.3,стр.4 - СХЕМА ПРОЕЗДА
100% Гарантия возврата денег в 2 недели!
Мы принимаем к оплате
Visa & MasterCard

Отзывы о товаре Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Евгений, заказ № 365489-ASМосква, 21 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Информация на мобильном телефоне
Полный отзыв:Как только узнал об этой модели, сразу установил. У меня живет пожилая родственница и дверь может открыть любому человеку. Теперь же, благодаря тому, что информация поступает сразу на мой мобильный, я могу контролировать происходящее дома. Ведь я даже могу поговорить с посетителем и выяснить причину его прихода. Стало намного спокойнее.
Сергей, заказ № 391488-ASЛипецк, 19 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Контроль в мое отсутствие
Полный отзыв:Было интересно наблюдать за пришедшим ко мне в мое отсутствие знакомым, когда в это время я находился в командировке. Мне этот прибор подарили друзья именно потому, что живу один и часто бываю в разъездах. Теперь я контролирую ситуацию, даже находясь вдалеке от дома. В мое отсутствие происходит запись на карту памяти (объемом 4 Гб) фото и видео, фиксирующие события, происходившие за дверью в мое отсутствие. Запись начинается при звонке в квартиру. При чем уровень освещенности не имеет никакого значения для качества фото и видеозаписи.
Алексей, заказ № 431468-ASЕлец, 17 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  впечатлило наличие GSM модуля
Полный отзыв:У меня уже был установлен видеоглазок, но не смог удержаться и купил эту модель. Причиной был встроенный GSM модуль, который, по-моему, намного повысил КПД прибора, так как позволяет не только получать изображение посетителей, но и разговаривать с ними, находясь практически где угодно. А так как я проживаю сам и частенько не бываю дома, то эта функция для меня очень привлекательна.
Данил, заказ № 471861-ASТамбов, 3 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Полезная функция - автоответчик
Полный отзыв:Подарили на новоселье, очень нужный подарок, тем более, что и кодовый замок на подъезде еще не установлен. Практически это следящее устройство, так как запись происходит без моего участия. Я могу вечером просмотреть фото всех визитеров за день, тем более, что у видеоглазка камера 4 Мп, что обеспечивает высокое качество картинки.
Полезен и режим Автоответчик, часто пользуюсь, теперь знаю причины прихода незнакомых людей и меньше волнуюсь. На лестничной клетке у нас пока лампа не вкручена, поэтому очень кстати оказалось, что вызывная кнопка оснащена подсветкой. А так как она включается лишь тогда, когда датчик движения обнаруживает за дверью посетителя и в остальное время подсветка не горит, заряд аккумулятора заметно экономится.
Виктор , заказ № 677891-ASМосква, 3 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Защита от нежеланных гостей
Полный отзыв:От обычного глазка осталась одна внешняя оболочка. А на самом деле это напичканный электроникой прибор, помогающий защитить себя и квартиру от нежеланных гостей. Датчик движения я настроил через соответствующий подраздел меню и прибор реагирует на движение за дверью через 30 секунд после обнаружения постороннего присутствия на расстоянии 1 м до двери.
Благодаря тому, что датчик движения издает сигнал, когда кто-то уже просто стоит под дверью, всегда в курсе о происходящем на лестничной клетке. Кстати, полученные записи удобно просматривать, как на дисплее видеоглазка, так и на мониторе компьютера.
Артем, заказ № 9536785-ASНовгород, 12 января 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Эффективный глазок
Полный отзыв:Незаметный, простой в установке и эффективный. При покупке новой двери сразу установили видеоглазок SITITEK GSM. Теперь спокоен за безопасность квартиры, так как запись о приходящих людях ведется круглосуточно.
Консультация и прием заказов по телефонам
или 8 (800) 555-23-56 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков
Compare-Price - сравнение цен на товары и услуги. Посетите магазин MFshop.ru на ShopMania Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.