Консультации и заказ:
(звонок по России бесплатно)
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  13000 руб. 11490 руб. Есть на складе 24.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Евгений, заказ № 365489-AS Москва, 21 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Информация на мобильном телефоне

Полный отзыв: Как только узнал об этой модели, сразу установил. У меня живет пожилая родственница и дверь может открыть любому человеку. Теперь же, благодаря тому, что информация поступает сразу на мой мобильный, я могу контролировать происходящее дома. Ведь я даже могу поговорить с посетителем и выяснить причину его прихода. Стало намного спокойнее.


Сергей, заказ № 391488-AS Липецк, 19 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Контроль в мое отсутствие

Полный отзыв: Было интересно наблюдать за пришедшим ко мне в мое отсутствие знакомым, когда в это время я находился в командировке. Мне этот прибор подарили друзья именно потому, что живу один и часто бываю в разъездах. Теперь я контролирую ситуацию, даже находясь вдалеке от дома. В мое отсутствие происходит запись на карту памяти (объемом 4 Гб) фото и видео, фиксирующие события, происходившие за дверью в мое отсутствие. Запись начинается при звонке в квартиру. При чем уровень освещенности не имеет никакого значения для качества фото и видеозаписи.


Алексей, заказ № 431468-AS Елец, 17 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: впечатлило наличие GSM модуля

Полный отзыв: У меня уже был установлен видеоглазок, но не смог удержаться и купил эту модель. Причиной был встроенный GSM модуль, который, по-моему, намного повысил КПД прибора, так как позволяет не только получать изображение посетителей, но и разговаривать с ними, находясь практически где угодно. А так как я проживаю сам и частенько не бываю дома, то эта функция для меня очень привлекательна.


Данил, заказ № 471861-AS Тамбов, 3 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Полезная функция - автоответчик

Полный отзыв: Подарили на новоселье, очень нужный подарок, тем более, что и кодовый замок на подъезде еще не установлен. Практически это следящее устройство, так как запись происходит без моего участия. Я могу вечером просмотреть фото всех визитеров за день, тем более, что у видеоглазка камера 4 Мп, что обеспечивает высокое качество картинки. Полезен и режим Автоответчик, часто пользуюсь, теперь знаю причины прихода незнакомых людей и меньше волнуюсь. На лестничной клетке у нас пока лампа не вкручена, поэтому очень кстати оказалось, что вызывная кнопка оснащена подсветкой. А так как она включается лишь тогда, когда датчик движения обнаруживает за дверью посетителя и в остальное время подсветка не горит, заряд аккумулятора заметно экономится.


Виктор , заказ № 677891-AS Москва, 3 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Защита от нежеланных гостей

Полный отзыв: От обычного глазка осталась одна внешняя оболочка. А на самом деле это напичканный электроникой прибор, помогающий защитить себя и квартиру от нежеланных гостей. Датчик движения я настроил через соответствующий подраздел меню и прибор реагирует на движение за дверью через 30 секунд после обнаружения постороннего присутствия на расстоянии 1 м до двери. Благодаря тому, что датчик движения издает сигнал, когда кто-то уже просто стоит под дверью, всегда в курсе о происходящем на лестничной клетке. Кстати, полученные записи удобно просматривать, как на дисплее видеоглазка, так и на мониторе компьютера.


Артем, заказ № 9536785-AS Новгород, 12 января 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Эффективный глазок

Полный отзыв: Незаметный, простой в установке и эффективный. При покупке новой двери сразу установили видеоглазок SITITEK GSM. Теперь спокоен за безопасность квартиры, так как запись о приходящих людях ведется круглосуточно.


Геннадий, заказ № 9978394-AS-AS Москва, 1 февраля 2017 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Отличный функционал

Полный отзыв: Живу один, часто в командировках, поэтому функционал видеоглазка полностью устраивает. Могу даже разговаривать со стоящим возле двери. Уже вроде появился видеоглазок sititek i3, который дополнительно к GSM устройству связи оснащен Wi-Fi модулем. Надо будет со временем присмотреться.


Андрей, заказ № 782594-AS Москва, 3 июня 2017 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Безопасность на уровне

Полный отзыв: Понравились все функции, благо их много. Теперь постоянный контроль за ребенком, да и квартира под постоянным присмотром.


Оставьте свой отзыв о товаре Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Беспроводной видеоглазок "SITITEK GSM" с монитором 3,5", записью и датчиком движения

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  13000 руб. 11490 руб. Есть на складе 24.11.2017
Купив сейчас, Вы экономите 1510 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00