Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Беспроводной видеоглазок "SITITEK PentaLux" с монитором 2,8", записью и датчиком движения

Беспроводной видеоглазок "SITITEK PentaLux" с монитором 2,8", записью и датчиком движения

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  9000 руб. 4990 руб. Нет в наличии 25.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 4010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Антон, заказ № 364866-AS Воронеж, 8 января 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: отличная система слежения

Полный отзыв: Покупая этот видеоглазок я приобрел практически систему слежения, о которой не догадываются даже соседи. Хотя устройство и сложное, но меню простое и удобное в работе, не вызывает никаких проблем. Благодаря встроенному аккумулятору, прибор работает фактически автономно. Если светится зеленый индикатор, то аккумулятор заряжен, если же заряжается – то красный. Очень удобно и наглядно. Приходя вечером домой, я вижу, были ли ко мне посетители, так как детектор движения позволяет производить запись проходящих мимо двери людей. Причем запись делается как в фото, так и видеоформате.


Егор, заказ № 453213-AS Москва, 19 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Полезная маскировка

Полный отзыв: Это, конечно, здорово, что видеоглазок замаскирован под обычный. Никакого лишнего любопытства со стороны посторонних, а я в курсе всего происходящего за дверью. Да еще могу зафиксировать на фото или видео. Установить его было очень просто, размеры полностью совпадают с размерами обычного глазка. Поэтому ничего дополнительно сверлить не надо и установка делается где-то около получаса. Инструкция написано доступно, объяснения просты и наглядны.


Александр, заказ № 487985-AS Липецк, 9 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Понравилась возможность

Полный отзыв: Мало того, что я могу четко увидеть документы и лицо посетителя, благодаря большому экрану, так еще и фото и видеокамеры фиксируют изображение и при необходимости я могу их воспроизвести. Очень легко и быстро устаналививается, нет необходимости звать специалиста. Угол осмотра в 105° позволяет обозревать всю лестничную клетку без проблем. Благодаря наличию индикатора движения фиксируются все люди, проходящие рядом с дверью.


Виктор, заказ № 495953-AS Москва, 22 апреля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Контроль за детьми

Полный отзыв: Дети после школы остаются одни в квартире. И хотя им строго приказано никому двери не открывать, контроль необходим, тем более, что и съемка посетителя начинается автоматически, без их участия. Видеоглазок по сути является простейшей системой видеонаблюдения, скрытой от посторонних глаз и позволяет детально видеть всю лестничную площадку. После прихода домой я проверяю фото и видеозаписи (на каждом кадре указывается время и дата), анализирую ситуацию и даю детальные инструкции детям.


Степан, заказ № 561325-AS Ижевск, 23 мая 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Теперь я в курсе, что делается в доме в мое отсутствие

Полный отзыв: Поставил себе такой же и не жалею. Понравилось, что имеется датчик движения, поэтому устройство реагирует на любое движение возле двери, даже если и звонка нет. Хотелось бы, чтобы и карта памяти входила в комплект, но увы. Но в отличие от других аналогичных приборов, в комплект входит сетевой адаптер, что позволяет видеоглазку работать в независимом от аккумулятора режиме. За ним не требуется постоянный контроль, устройство само делает фото и видеозапись, отмечает время и дату посещения. Теперь я в курсе, что делается в доме в мое отсутствие.


Николай, заказ № 893518-AS-AS Москва, 30 мая 2017 г.
Опыт использования: Более года

Впечатления о товаре: Очень удобно пользоваться

Полный отзыв: Уже не первый год как пользуемся им. Понравилось, что видеоглазок замаскирован под обычный. А то у знакомых просто разбили, когда поняли, что ведется видеонаблюдение.


Оставьте свой отзыв о товаре Беспроводной видеоглазок "SITITEK PentaLux" с монитором 2,8", записью и датчиком движения

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Беспроводной видеоглазок "SITITEK PentaLux" с монитором 2,8", записью и датчиком движения

Беспроводной видеоглазок "SITITEK PentaLux" с монитором 2,8", записью и датчиком движения

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  9000 руб. 4990 руб. Нет в наличии 25.07.2017
Купив сейчас, Вы экономите 4010 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00