Консультации и заказ:
 
Товаров:
0
шт.
Сумма:
0
руб.
Беспроводной дверной видеоглазок "SITITEK Simple" с монитором 3,5" и записью

Беспроводной дверной видеоглазок "SITITEK Simple" с монитором 3,5" и записью

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7000 руб. 4590 руб. Нет в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2410 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Светлана, заказ № 756456-AS Москва, 20 февраля 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Гарант спокойствия

Полный отзыв: Одна из главных причин покупки: знать, кто приходит в квартиру в мое отсутствие. Ребенок в 1 классе остается на полдня сам в квартире. Этот прибор дисциплинирует его (нельзя от-крывать двери) и информирует меня о посещении незнакомых лиц в мое отсутствие. Имеется функция записи обстановки перед дверьми, которую могу просмотреть вечером после работы. Удобно, что на каждом кадре ставится дата и время. Так я намного спокойнее за ребенка.


Семен, заказ № 426875-AS Вологда, 11 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Качество устраивает

Полный отзыв: Живу на первом этаже, поэтому ко мне в квартиру постоянно кто-то звонит: предлагают товар для продажи, ищут кого-то или вообще не понятно зачем. Так как внешне видеоглазок очень напоминает обычный глазок, иногда для посетителей оказывается неожиданностью возможность хорошо рассмотреть предъявленный документ, так как имеется возможность в три раза увеличить изображение и прочитать любую надпись. Также удобно расположены клавиши управления, они находятся слева от экрана, поэтому при нажатии на них изображение не загораживается. А на ночь вообще включаю функцию "Не беспокоить", то есть вообще отключаю сигнал звонка. Доволен покупкой и качеством устройства.


Дмитрий, заказ № 674965-AS Москва, 31 марта 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Избавился от хулиганов

Полный отзыв: Длительное время дверь моей квартиры кто-то постоянно звонил и обрисовывал. Никак не мог вловить хулигана. Друзья посоветовали купить видеоглазок, тем более он практически не отличим от моего обычного. Устанавливается очень просто и быстро, не надо вызывать специалиста. Видеоглазок настраивается автоматически и после звонка в дверь фотографирует посетителя, выставляя на каждом кадре дату и время. Так что мою проблему он решил очень быстро и теперь порядок. В начале беспокоился, что видеоглазок работает от батареек, могу забыть их вовремя поменять. Но оказалось, что произвоитель подумал и об этом. В устройстве есть индикатор заряда батарей, который начинает мигать, если батарейки разряжены и требуют замены. Очень удобно.


Алексей, заказ № 368924-AS Муром, 15 мая 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Охрана помещения

Полный отзыв: У нас в районе начались частые случаи взлома квартир. Работники полиции посоветовали поменять обычный глазок на видео. И деньги небольшие, но он фиксирует людей, приходящих в то время, когда никого нет дома. Файлы сохраняются на SD-карте объемом до 32 Гб, причем возможна видеозапись или фотозапись (фиксируется и дата и время прихода). Благодаря инфракрасной подсветке камеры можно прекрасно рассмотреть площадь возле двери, даже если разбита лампочка на площадке.


Григорий, заказ № 785644-AS Тамбов, 1 августа 2015 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Качественное изображение

Полный отзыв: При установке новой двери сразу приобрел и видеоглазок. Намного спокойнее себя чувствую, когда могу рассмотреть пришедшего, который даже и не догадывается, что его видят и слышат. Очень порадовало качество цветного жидкокристаллческого дисплея, масштаб изображение можно увеличить в 3 раза. Производитель почему-то предусмотрел работу видеоглазка только с помощью батареек. Я сам докупил к нему адаптер 6 В и он у меня работает от сети. Так надежнее.


Максим, заказ № 95423658-AS Воронеж, 22 января 2016 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Мне нравится

Полный отзыв: Приобретал для загородного дома родителей. Доволен качеством фото, спокоен за родителей и их имущество. А в городской квартире установил видеоглазок SITITEK GSM, потому как постоянно никто не живет, а контроль необходим.


Юрий , заказ № 99723184-A-AS Москва, 15 февраля 2017 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: хорошее качество.

Полный отзыв: Мой первый видеоглазок. Сами понимаете – первый этаж, постоянно побитые лампочки. Сейчас поставил его у отца, а себе купил новую модель - sititek i3. У него просто больше необходимых мне функций.


Егор, заказ № 879528-AS Москва, 27 июня 2017 г.
Опыт использования: Несколько месяцев

Впечатления о товаре: Доволен практически всем

Полный отзыв: Дом новый, домофон практически не работает, так как постоянно то мастера ходят, то мебель привозят. Поэтому контролировать ситуацию просто необходимо. Тем более, что на каждом кадре имеется информация о времени съемки.


Оставьте свой отзыв о товаре Беспроводной дверной видеоглазок "SITITEK Simple" с монитором 3,5" и записью

Мы публикуем отзывы только от реальных покупателей. Пожалуйста, укажите
номер Вашего заказа, чтобы отзыв смог пройти модерацию.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Сбор и обработка персональных данных осуществляются с соблюдением закона и политики конфиденциальности.

*-обязательно для заполнения

Беспроводной дверной видеоглазок "SITITEK Simple" с монитором 3,5" и записью

Беспроводной дверной видеоглазок "SITITEK Simple" с монитором 3,5" и записью

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  7000 руб. 4590 руб. Нет в наличии 23.08.2017
Купив сейчас, Вы экономите 2410 руб.
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ В 2 НЕДЕЛИ!
Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard
Почему ВЫГОДНО покупать у нас?
Мы являемся официальным партнером Почты России - наши посылки доходят быстрее!
Заказывая у нас, Вы сможете опатить заказ при получении наложенным платежом на почте или курьеру!
Обращаясь к нам, Вы получаете бесплатную консультацию от наших специалистов до и после заказа!
В нашем магазине Вы приобретаете "белый" товар с официальной гарантией производителя!
С нами Вы ничем не рискуете - обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара!
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
У Вас остались вопросы или Вы хотите заказать товар? Просто позвоните нам!
+7 (495) 204-19-94 или 8 (800) 707-37-18 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 11-00 до 17-00