Москва
Ваш город?
Да
Нет
Москва
Россия, Москва
Изменить регион
Консультации и заказ:
 
Оформить Очистить
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0 руб.
Exclusive! Аудио-отзывы о нас!
Консультации:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
тел. +7 (495) 987-12-78
тел. 8 (800) 555-23-56
Доставка по Москве:
пн-пт: 10-00 - 18-00
сб-вс: 12-00 - 18-00
Пункт самовывоза в Москве:
пн-пт: 9-00 - 20-00
сб-вс: 11-00 - 17-00
ул. Холодильный пер, д.3, стр.4
ст. метро Тульская







Цифровая видеоняня "Luvion Grand Elite v 2.0" с ночником

Цифровая видеоняня "Luvion Grand Elite v 2.0" с ночником

Гарантия: 12 мес.
Ваша цена:  16500 руб. 13200 руб. Снят с продажи.
Купив сейчас, Вы экономите 3300 руб.

Отзывы о товаре Цифровая видеоняня "Luvion Grand Elite v 2.0" с ночником

Ирина, заказ № 362987-ASМосква, 10 апреля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Все отлично работает
Полный отзыв:Пятерка, меня, в общем-то, все устраивает. По крайней мере, все, что требовалось мне, мне все понравилось – я не всеми функциями пользуюсь, но меня все устраивает.
Евгения, заказ № 136527-ASМосква, 16 апреля 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца
Впечатления о товаре:  Все на высшем уровне за исключением цены
Полный отзыв:По возможностям и качеству исполнения оценка самая высокая – как говорится на любой вкус, даже сложно представить себе маму, использующую их все. Лично я пользуюсь градусником, видео, аудионаблюдением, ночником и в принципе все. Запись не веду, к большому телевизору не подключаю. Тем не менее знаю что такая возможность есть и я смогу при желании ей воспользоваться. Единсвтенно чтонапрягало во время покупки – цена. Она достаточно высока все же для видеоняни. Тем не менее купила и не жалею.
Тая, заказ № 276555-ASМосква, 2 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Все работает
Полный отзыв:Все хорошо. Оценка пятерка.
Алексей, заказ № 265744-ASМосква, 30 мая 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Хороший прибор
Полный отзыв:Все устраивает, хороший прибор. Я в подарок покупал, все довольны.
Дина, заказ № 176945-ASМосква, 7 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Все устраивает
Полный отзыв:Ну если пять баллов самая высшая оценка, то пять баллов. Все полностью устраивает – и качество, и дизайн.
Андрей, заказ № 473657-ASПитер, 23 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Очень хороший функционал, дельный агрегат
Полный отзыв:Когда покупали не думал что будем использовать на полную катушку, но со временем то одну функцию добавляли в обиход то другую, летом на даче видео пописали, дома большой телевизор подключили. В общем на сегодня освоил все возможности этой видеоняни и она уже давно перестала быть просто системой наблюдения за малышом. Даже как рации использовали на дачах. Оба блока могут работать автономно, всего не перечислишь. Даже как видеорегистратор использовал во время поездок на машине в режиме кольцевой записи (скорее для смеху, конечно, поскольку стоит штатный). Осталось попробовать докупить еще пару камер, но пока неактуально. Вот чуть подрастет ребенок и начнет самостоятельно передвигаться по дому, организуем тотальную слежку )). Правда снова придется потратиться но там видно будет. Мечтать не запретишь. Нашелся и один минусик – на открытой местности связь между блоками сбольшой натяжкой 300 м а в помещении – как масть ляжет. Бывает и 100 и даже 50 (бегал по подъездам и соседним домам.
Женя, заказ № 875644-ASМосква, 28 июня 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Все устраивает
Полный отзыв:Оценка пять. Абсолютно все устраивает.
Леонид, заказ № 176844-ASМосква, 1 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Все устравает
Полный отзыв:На пять, все устраивает.
Рита, заказ № 275644-ASМосква, 4 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Все устраивает
Полный отзыв:Мы так редко им пользуемся. Ну, так все нормально, вроде устраивает, качество хорошее. Ну пусть четыре с плюсом.
Михаил, заказ № 165733-ASМосква, 5 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Все работает отлично
Полный отзыв:Покупал ее не я, потому ничего по части обслуживания сказать не могу, но видеоняней мы пользуемся. По использованию пятерка. Ее меняли. Сначала одну купили она не устроила, поменяли на другую, эта устраивает полностью. Поменяли на другую модель. Первая оказалась неисправной, не получались те режимы, которые должны были быть. Ее поменяли на другую модель, все нормально и мы ею пользуемся.
Петр, заказ № 165744-ASМосква, 12 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:   нет инструкции на русском языке
Полный отзыв:Четыре с плюсом. Оправдал ожидания. Пол балла – это инструкция. Кое чего я там не нашел на русском . Додумывать там несложно, но как-то вот так.
Алена, заказ № 178674-ASМосква, 19 июля 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Всем довольны
Полный отзыв:Все пятерки, мы очень довольны.
Елена, заказ № 111876-ASМосква, 9 августа 2014 г.
Опыт использования: Менее месяца
Впечатления о товаре:  Подарила сестра и подарок получился стоящим
Полный отзыв:Эту модель мне подарила сестра сказала вот тебе нянька. Посмеялись, конечно, на няньку прибор не тянет но помощь оказывает огромную даже с совсем малышом а моему скоро пол года – видео в самый раз уже сейчас а позже вообще прелесть. Единственно наверное не буду подключать к телевизору-не вижу особого смысла и теряется главное достоинство – всегда под рукой. И такого экрана хватает для раблюдения. Колыбельные тоже не использую а ночник очень кстати. Очень довольна и качеством работы и внешним видом и возможностями.
Света, заказ № 176855-ASМосква, 3 сентября 2014 г.
Опыт использования: Несколько месяцев
Впечатления о товаре:  Модель хорошая
Полный отзыв:Товар очень хороший, пять.
Дегтярёв Михаил Владимирович, заказ № 12569-BR-ASБахчисарай, 28 января 2016 г.
Опыт использования: Менее месяца
Впечатления о товаре:  РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ.
Полный отзыв:РЕБЯТА РЕКОМЕНДУЮ.У МЕНЯ БЫЛА УЖЕ РАДИОНЯНЯ BEBYONO ,ПОКУПАЛ КОГДА РОДИЛСЯ ВТОРОЙ РЕБЕНОК.НЕБО И ЗЕМЛЯ.У МЕНЯ ТЕРИТОРИЯ ДОМА БОЛЬШАЯ И ОНА ЛОВИЛА НЕ ВЕЗДЕ И КАЧЕСТВО СИГНАЛА ТАК СЕБЕ.ЭТА РАДИОНЯНЯ ЛОВИТ ДАЖЕ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ НА ДРУГОМ УЧАСТКЕ.СЛЫШИМОСТЬ ИДЕАЛЬНАЯ.ВСЕ СЛЫШНО ЧЕТКО.ЗАКАЗАЛ ИЗ МОСКВЫ В СИМФЕРОПОЛЬ ДОШЛА ЗА ДВА ДНЯ.ЗАКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ СДЕК.МИНУС ТОЛЬКО ОДИН ЧТО СДЕК НЕТУ В БАХЧИСАРАЕ.МОЖНО КОНЕЧНО ПОЛУЧИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИ НО ПОЛУЧАЕТСЯ ДОРОЖЕ ДОСТАВКА.ТОВАРОМ ДОВОЛЕН.СПАСИБО.
Консультация и прием заказов по телефонам
или 8 (800) 555-23-56 (звонок по России бесплатно)
график приема звонков
Compare-Price - сравнение цен на товары и услуги. Посетите магазин MFshop.ru на ShopMania Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.